Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажите, может кто-нибудь знает почему в 8 секции номера квартир с буквой "А" или это мне одной так повезло...не пойму я что-то
думаю в 7-9 все будут с буквой А
ребят, как вы думаете можно ли переносить входную дверь? или входные двери не переносятся никак?
Добрый день жильцы)) я так и не понял: вода, свет, газ, есть? и лифты работают, в секторах 1-4?
Они(ЖС-1), не напрягаются никогда, у них течет все само собой.....
Сам вчера был в ЖС, они уверяют что секции 7-8-9, будут сданы в 4кв 2012г, чтото очень уж очень быстро все обещают) сам хочу в 8й или 9й секции, так нормально жить, с газом и водой наверна года через два можно будет(( ужас
думаю в 7-9 все будут с буквой А
ребят, как вы думаете можно ли переносить входную дверь? или входные двери не переносятся никак?
что попало, если есть с "А" ,то что соседний подъезд будет с такими же номерами, но без А, странно в 6 секции на 1 этаже 85 номер а в восьмой на 4м 92....путаница вечная будет
KhMAX, вы расположение входной двери меняли?
может ли ктото с сектора 1-4 в личку кинуть номер, просто поговорить, как у них все дела от покупки до заселения шли?
А кто знает когда планируют ставить окна в5,6 секц и если делать замену,какие по качеству лучше будут?
Судя по планам, в первый 2-х секциях (заселенных) нет 35 м. квартир.А кто-нибудь уже живет в однушке 35м?
Судя по планам, в первый 2-х секциях (заселенных) нет 35 м. квартир.