Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Я так поняла, что газа нет. С отоплением тоже проблемы были этой зимой. Лифты только в первых двух секциях, ибо лифты не хотят ставить, пока львиная доля квартир не сделают ремонты, так как иначе лифтам капец - все начнут поднимать опускать стройматериалы. Я так поняла, что для этого и камеры поставили в запущенных лифтах, и если что - лифты и отключат. А заселено-то только 26 квартир из 108 первых двух секций. Остальные еще не въехали - ремонты. Так что мы, как жильцы, планирующие квартиры в 7,8,9 секциях, при самых оптимистичных раскладах сможем минимум там отпраздновать новый 2015 год. И то, при всех ли удобствах (газ, отопление, горячая вода... ) неизвестно! Но как было сказано выше - это того стоит! Все таки СВОЕ жилье!
А насчет социальных программ - откуда такие сведения?

Отлично!)Мне сказали в офисе жилстроя, вчера там была, рассрочка соответственно сейчас до дек 2012) все силы брошены на наш дом, сначала планировали в 13, но успевают к декабрю 12) получается сдача в дек 12, но потом еще примерно год на подключение коммуникаций всех, как я поняла)

Что-то я совсем запуталась! Мы тоже приобрели квартиру в восьмой секции на условиях рассрочки. В договоре четко расписаны размеры и сроки оплаты ежемесячных платежей. Дата последнего платежа до 20 декабря 2013 года.
А у Вас иначе?

Видимо, Вы просто подписывали до начала июня? Сроки рассрочки у Вас, естественно не меняются, это нововведение с начала июня

соседи из 5-6 секций, никто не звонил в ЖС? не спрашивали за сдачу наших секций в єтом году. мне кажется єто реально, до отопительного сезона еще месяцев 5 (если считать ноябрь), может будут напрягаться...

соседи из 5-6 секций, никто не звонил в ЖС? не спрашивали за сдачу наших секций в єтом году. мне кажется єто реально, до отопительного сезона еще месяцев 5 (если считать ноябрь), может будут напрягаться...

Они(ЖС-1), не напрягаются никогда, у них течет все само собой.....

Так у них же на официальном сайте написано, что сдача 7,8,9 секций в 4 квартале 2013 года. Но я не против, если, конечно, вы кажетесь правы, тем более, что если созреем, что скорее всего будем с вами соседями. Нам тож понра видок с 8 этажа. На лес! Красота! ;)/QUOTE]

А с какой секции лес виден?

Вообще-то, обещания давали в декабре 12 года сдать. Но в договоре указано лето 13 (на всякий случай ;)). Да и не стоит забывать, что сейчас есть всего лишь коробка 5-6 секций, ни внешних, ни внутренних работ еще не проведено. А с таким положением вещей (я про быстрый старт 7-9 секций), я не думаю, что жилстроевцы будут из шкуры лезть, пытаясь закончить наши секции к декабрю.

Сам вчера был в ЖС, они уверяют что секции 7-8-9, будут сданы в 4кв 2012г, чтото очень уж очень быстро все обещают) сам хочу в 8й или 9й секции, так нормально жить, с газом и водой наверна года через два можно будет(( ужас

Сам вчера был в ЖС, они уверяют что секции 7-8-9, будут сданы в 4кв 2012г, чтото очень уж очень быстро все обещают) сам хочу в 8й или 9й секции, так нормально жить, с газом и водой наверна года через два можно будет(( ужас
Если кто не знает, то в понимании ЖС-1 "сдать" означает выгнать коробку. А чтобы там можно было жить, как Вы правильно заметили, нужно еще пару лет. :)

Да уж. У них основная идея- наклепать максимум коробок. А приведение в жилое состояние- дело второстепенное и неблагодарное ... :)

Как утверждает жс, на подключение коммуникаций уйдет около года, меня тешит, то что в принципе коммуникации к дому уже проведены, может правда успеют

Как утверждает жс, на подключение коммуникаций уйдет около года, меня тешит, то что в принципе коммуникации к дому уже проведены, может правда успеют

Да что вы такое говорите, "соседи"? Прочитайте все страницы форума... Но надежда - все таки залог энтузиазма )))

Так в сдачу дома у ЖС-1 не входит подключение коммуникаций, сдается коробка с окнами-дверями, а коммуникации, наружное утепление фасада, благоустройство двора - всё это ЖС-1 делает потом и настолько быстро, насколько часто жильцы будут на них "наезжать"...

ну вот они и говорят, что коммуникации в течении года, т. е. до дек 2013,
нужно будет значит сгруппироваться и дружно наехать, если что)
надежда, как говорится, всегда умирает последней, ничего не поделаешь)

Останнє редагування:
katyonka - будете главным активистом по продвижению стоительства :) Мы в Вас верим :)

звонил только что в триолан 720-10-10. Говорят, что, возможно, на следующей неделе уже смогут подключить. Ящик уже установлен, нужно еще свич активировать и еще чего-то доделывать. Так что звоните, оставляйте заявки :)

katyonka - будете главным активистом по продвижению стоительства :) Мы в Вас верим :)

Это здорово - иметь своего активиста! А то, на страницах этой темы, можно прочесть, как у первых секций не было активиста, так они бедные тыкались-мыкались, но один в поле не воин))) Уж извините за такие слова.... Надеюсь, по вашим следам и с вашим опытом у нас все будет полегче! Да и организатор зер гут, да, katyonka? ;)

Назад
Зверху Знизу