Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Присматривались, взвешивали и купили вчера двушку в 8 секции!
Присматривались, взвешивали и купили вчера двушку в 8 секции!
не хочу вас огорчать, но если внимательно читали темку, то планируйте вьезд годика через 2, не раньше!!
не хочу вас огорчать, но если внимательно читали темку, то планируйте вьезд годика через 2, не раньше!!
А на каком этаже? Может мы будущие соседи? У нас "воздух" на третьем!
Мы на четвертом!
а скажите когда начали строить 5,6 секцию, как быстро все?
привет всем!поделитесь пожалуйста информацией на счет первого этажа,кому _то пол заливал жил строй,или самим нужно будет делать?
так надо сказать Марине насчет этого мусора, пусть звонит тем кто его оставил, у нее есть тел всех жильцов. а вообще его проще перенести и поставить под дверь тому, кто этот мусор оставил.
Сдадут, только жить там будет нельзя.может есть надежда, что и 7-9 секции за полтора года сдадут)
Хотим купить квартиру на 9-м этаже. Подскажите нет ли проблем с отоплением и подачей воды из-за последнего этажа? (Ну как в старых домах). Или еще какие-то особенности может.1-я секция, 9 этаж, 416 кв.![]()
Писал я как-то жалобу в ГАИ. с месяц назад пришел ответ, мол, в самом деле не соответствует дорога нормам и стандартам, но кто ее чинить будет они пока решить не могут. а еще кто-нибудь писал? получили ответы?
Ребят, а когда вы платили по договору, то в каком банке? Там процент дополнительный еще начислялся?
Мне ребята делали стяжку, штукатурку и в принципе почти все, довольна, нужен будет номер пишите - сброшу.