Да, я тоже писала, мне такой же ответ пришел месяц назад. Не знаю чем это закончится, больше бы людей написало был бы результат. А так, только надеяться и ждать![]()
сайт Укряма предлагает писать жалобу в прокуратуру... Собираюсь с духом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я тоже писала, мне такой же ответ пришел месяц назад. Не знаю чем это закончится, больше бы людей написало был бы результат. А так, только надеяться и ждать![]()
а мы на 4 этаже тоже 8 секция
наконец-то появилась крыша в 5-6 секции. соседей у нас хоть много??? а то совсем никто не пишет...
наконец-то появилась крыша в 5-6 секции. соседей у нас хоть много??? а то совсем никто не пишет...
Ой как здорово. Хотим подключиться к интернету, мы из 1 секции. Как это можно сделать, мы летом планируем переезжать..Можно контакт Триолана?1, 2 секция - хорошие новости звонила сегодня в Триолан они начали строительство - сказали что к концу месяца можно будет подключать интернет и кабельное. И ещё у нас наконец-то заработал лифт!!! В лифте установленно видеонаблюдение, при первой же попытке вывоза мусора либо же заноса стройматериалов, которые могут как то испортить лифт - вынужденны будут отключать лифт до полного прекращения ремонтных работ в подьездах. Поэтому огромная просьба - прислушиваться! так как не очень то хочется ходить пешком.
подскажите пжл за кв,м сколько?