Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Да, я тоже писала, мне такой же ответ пришел месяц назад. Не знаю чем это закончится, больше бы людей написало был бы результат. А так, только надеяться и ждать :-(

сайт Укряма предлагает писать жалобу в прокуратуру... Собираюсь с духом :)

да че вы так переживаете за дорогу, понятно ,что не приятно на такой раздолбанной ездить. ее будет делать жс, когда все секции достроит. смысл ее делать сейчас, когда там регулярно спецмашины ездят. думаю надо подождать...

Сегодня заезжал- 7-я секция подвал заканчивают укладку блоков под ноль- готовят металлоконструкции под залив армопояса.8-я тоже активно поднимается в части подвала.строим!:)

Купил в восьмой на третьем этаже соседи есть? :)

nmbm

Останнє редагування:
nbk

Останнє редагування:
И мы на 4 этаже восьмая секция!
Приветствуем соседей!

1, 2 секция - хорошие новости звонила сегодня в Триолан они начали строительство - сказали что к концу месяца можно будет подключать интернет и кабельное. И ещё у нас наконец-то заработал лифт!!! В лифте установленно видеонаблюдение, при первой же попытке вывоза мусора либо же заноса стройматериалов, которые могут как то испортить лифт - вынужденны будут отключать лифт до полного прекращения ремонтных работ в подьездах. Поэтому огромная просьба - прислушиваться! так как не очень то хочется ходить пешком.

У нас квартира на 7 этаже 7 секция. соседи откликнитесь)

Останнє редагування:
начали выдавать документы на 3 -4 секцию!
Кто знает, какие документы нужны для гор бти?

Это кто на видеокамеру разорился в нашем лифте:)

наконец-то появилась крыша в 5-6 секции. соседей у нас хоть много??? а то совсем никто не пишет...

можете провести перепись) я с 6 секции 1этаж

наконец-то появилась крыша в 5-6 секции. соседей у нас хоть много??? а то совсем никто не пишет...

Вот один из них :) Темпы радуют, главное, что бы остальное не волокли два года... Может фото есть новые у кого-то?

это радует, мы 5 секция 2 этаж. фото нет, но как только достроят всем отпишусь, каждый день дом вижу из окна))).

1, 2 секция - хорошие новости звонила сегодня в Триолан они начали строительство - сказали что к концу месяца можно будет подключать интернет и кабельное. И ещё у нас наконец-то заработал лифт!!! В лифте установленно видеонаблюдение, при первой же попытке вывоза мусора либо же заноса стройматериалов, которые могут как то испортить лифт - вынужденны будут отключать лифт до полного прекращения ремонтных работ в подьездах. Поэтому огромная просьба - прислушиваться! так как не очень то хочется ходить пешком.
Ой как здорово. Хотим подключиться к интернету, мы из 1 секции. Как это можно сделать, мы летом планируем переезжать..Можно контакт Триолана?

Назад
Зверху Знизу