Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
сегодня звонила за окна в 5-6 секции. сказали будут устанавливать не раньше июля. хотим поставить немецкий профиль, получше вроде...

Харьков, Толбухина, 103 скажите кто уже прописывался - этот адрес нашего паспортного стола?

ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ и какие документы нужно нести при прописке

Харьков, Толбухина, 103 скажите кто уже прописывался - этот адрес нашего паспортного стола?

ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ и какие документы нужно нести при прописке

Паспортистка от нашего дома находится в жэке жс-1 на Целиноградской. На Толбухина 103 находится паспортный стол Дзержинского района, можно сразу там прописываться. Для прописки нужен паспорт, выписной лист, военный билет, договор купли-продажи (документ подтверждающий право собственности)

Кто из 4 секции?

Привет. народ, а есть кто-нибудь из 4 секции, 6, 7, 8 этажи? у нас квартира на 7, вот планируем начинать ремонт, хотелось бы найтись с соседями))

Купите кто-нибудь Финиш, Токан(гидроизоляция) и клей для плитки, всего осталось по мешку, отдам за пол цены.

А у меня вопрос связанный с покупкой квартиры в новых корпусах (5,6).
Был в отделе продаж, где мне дали типовые договора (покупки облигаций, предварительный договор и договор купли-продажи окончательный). Кто-то носил эти договора проверять независимым от ЖС юристам? Что там сказали? Либо все ограничились внимательным прочтением и все?
Как вы думаете, если нести то можно нести эти договора, либо желательно уже подготовленные мне для подписания? И дадут ли мне эти подготовленные договора на пару дней для проверки, описанной выше (сильно в этом сомневаюсь, поэтому и спрашиваю).

Здравствуйте, как у вас дела с покупкой кв-ры в 5,6 секциях? Я рассматриваю 7-ую. Что посоветуете?

Хорошая новость для всех, кто ждет 35-метровые квартиры!
В понедельник начинаются продажи в секциях 7,8,9. Срок сдачи - 4 кв. 2013 года.
35-метровые квартиры есть в секциях 7 и 8. Всего таких квартир около 30. Несколько квартир уже забронировано. Сколько их останется в понедельник - одному Богу известно. :)
Если кто-то не хочет ждать понедельника и хочет оказаться в числе первых счастливых обладателей квадратных метров в этом доме, могу дать телефончик. Абсолютно бесплатно. :)

А у вас случайно нет планировок квартир в секции №7 которыми можете совершенно бесплатно поделиться?

Останнє редагування:
Дорогие соседи, мы с 4-й секции, собираемся делать ремонт, скажите пожалуйста как лучше штукатурить гипсовой или цементом? Если есть контакты строителей буду очень благодарна.

Мне ребята делали стяжку, штукатурку и в принципе почти все, довольна, нужен будет номер пишите - сброшу.

А у вас случайно нет планировок квартир в секции №7 которыми можете совершенно бесплатно поделиться?
У меня нет, но могу дать телефон человека, который может поделиться любой информацией по этим домам. :)

а разве на сайте жс нет планов? раньше были все секции!!!

У меня нет, но могу дать телефон человека, который может поделиться любой информацией по этим домам. :)

Если есть возможность, дайте мне телефончик.
Присматриваемся к этому дому.

УБЕРИТЕ МУСОР С ЛЕСТНИЧНЫХ ПЛОЩАДОК ПЕРЕД ЛИФТОМ!

Жильцы 1 секции! УБЕРИТЕ МУСОР С ЛЕСТНИЧНЫХ ПЛОЩАДОК ПЕРЕД ЛИФТОМ!
:увага::увага::увага::увага:Горлифт обещал включить нам лифт с 1го июня, но из-за того что перед лифтом кучи мусора это опять откладывается! такое впечатление, что мы враги сами себе!

1,2 секция а что у вас с газом?

Подключение к инету и кабельному

Последние новости по интернету и кабельному ТРИОЛАН (то, что нам нужен именно этот провайдер мы уже обсудили - цена-качество устраивает многих).
Представители Триолана сказали, что для установки оборудования им нужно подписать договор с ЖЭКом (напоминаю ЖЭК у нас при Жилстрой-1).Этим вопросом руководит начальник ЖЭКа - Геннадий Валентинович, который, по словам триолана, ну никак не может встретиться с представителями триолана уже 2 неделю, ну а с другим инетом он уже успел встретиться!Начальнику жека я звонила!говорит, что триолан сам не приходит. Короче, прослеживается заинтересованность в другом провайдере, нежели триолан!У кого будет желание - тел. начальника 756-01-54.

Люди где вода?? когда устранят аварию - кто-нибудь знает об этом?

позвонил Марине, сказала с утра воды нет, никто ничего не знает.
позвонил в водоканал 734-91-53, сказали вода должна быть и предложили перезвонить диспетчеру 705-10-68. перезвонил диспетчеру, диспетчер попросил проверить есть ли вода сейчас и о, чудо! вода появилась )).

Жильцы 1 секции! УБЕРИТЕ МУСОР С ЛЕСТНИЧНЫХ ПЛОЩАДОК ПЕРЕД ЛИФТОМ!
:увага::увага::увага::увага:Горлифт обещал включить нам лифт с 1го июня, но из-за того что перед лифтом кучи мусора это опять откладывается! такое впечатление, что мы враги сами себе!

А вот я глубоко задумался, нужно ли включать лифт. Как только его включат, то сразу же начнут возить песок и цемент, моментально убьют его.
У меня на площадке 2 квартиры, которые не начинали ничего делать. И таких много.
Сами видите во что превратились стены в подъезде и плитка на полу, хотя подъезд уже красили 2 раза. (Неделю назад кто-то из рабочих "обоссал" стены на 3 этаже, хотя канализация работает в каждой квартире).
Давайте задумаемся нужно ли сейчас включение лифта.

Вроде как в лифты планировали установить датчики веса с ограничением в 150кг. При таком раскладе юзать их в строительных целях не выйдет.
П.С. "вроде как" - ключевой момент

Назад
Зверху Знизу