Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Зачем нам - эти гаражи, беспредел, самовольное строительство, Сиухин мутит **** снова

Ребят, ну правда, если в одних только гаражах будет проблема - то проблем, можно считать, что нет. Вы на самом деле думаете, что лучше было бы, если бы машины прямо возле ваших окон парковали, мыли, чистили, ремонтировали? Я думаю, что нет. Так что давайте будем более объективны, украинской ментальности на всех хватит. Мне не нужен гараж и мне плевать построены они там будут законно или нет. Если вам нужен гараж - купите, но не рассказывайте какие все вокруг хапуги. Мы, украинцы, всегда во всех бедах любим винить кого угодно (государство, начальника, соседа, и т.д.), при этом сами же палец о палец ленимся *******.

Ребят, ну правда, если в одних только гаражах будет проблема - то проблем, можно считать, что нет. Вы на самом деле думаете, что лучше было бы, если бы машины прямо возле ваших окон парковали, мыли, чистили, ремонтировали? Я думаю, что нет. Так что давайте будем более объективны, украинской ментальности на всех хватит. Мне не нужен гараж и мне плевать построены они там будут законно или нет. Если вам нужен гараж - купите, но не рассказывайте какие все вокруг хапуги. Мы, украинцы, всегда во всех бедах любим винить кого угодно (государство, начальника, соседа, и т.д.), при этом сами же палец о палец ленимся *******.
Так всё равно так оно и будет, т.к. построят там десяток-другой гаражей, всё равно на всех не хватит и будет как написали выше...но иначе на место гаража поставил бы машину кто захотел (кому надо стать), а так только владелец гаража... да и гаражи получается строят на вашей земле (территории, принадлежащей всем собственникам квартир в доме), но заработает на этом какой-то дядя, по сути заработает на вас...

Не то что бы я был сторонником гаражей возле нашего дома, но надо признать, что у нас их строят не непосредственно во дворе, а по сути в торце дома, вдоль церкви - это не наш двор. Хотя учитывая количество кооперативов гаражных в окрестностях, можно было бы и обойтись без них. Но тогда ОАО "Юженергоатомспецмонтаж" на заработает ...

да не проблема в гаражах... просто поражают темпы всего этого, дом до ума не довели, а схватились за гаражи, главное что б они потом так схватились за ремонт дороги и обустроили наш двор:)

да не проблема в гаражах... просто поражают темпы всего этого, дом до ума не довели, а схватились за гаражи, главное что б они потом так схватились за ремонт дороги и обустроили наш двор:)

с этим не могу не согласится. Хотя, честно признаться, темпы строительства 5-6 секций, как по мне, совсем на уровне. Главное что бы не тормозили. А по поводу дороги - не думаю, что с ней что-то начнут делать до того, как сдадут дом, смысла нет - тяжелая техника за два проезда с любого асфальта сделает нечто невообразимое (что мы можем наблюдать и сейчас, впрочем).

с этим не могу не согласится. Хотя, честно признаться, темпы строительства 5-6 секций, как по мне, совсем на уровне. Главное что бы не тормозили. А по поводу дороги - не думаю, что с ней что-то начнут делать до того, как сдадут дом, смысла нет - тяжелая техника за два проезда с любого асфальта сделает нечто невообразимое (что мы можем наблюдать и сейчас, впрочем).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эту ямку на моих глазах сделал камаз груженый кирпичем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эту ямку на моих глазах сделал камаз груженый кирпичем

Вот-вот, отличное доказательство. Непонятно, зачем вообще надо было класть асфальт там, где еще будут вестись строительные работы. Страшно представить что с ним будет до конца строительных работ...

кому нужна известь?????? 10 мешков осталось после ремонта!!!!

а никто не знает много еще свободных двушек в 5,6 секциях? или там уже очередь и на 7,8,9 стоит??
заранее спасибо

Привет всем!

Кто-то на форуиме писал что знает и любит Алексеевку. В связи с этим вопрос: есть ли на Алексеевке парки, скверы, где можно гулять с детьми?
Я живу на ХТЗ, так там есть парк с аттракционами и несколько красивых скверов с фонтанами. Недавно Авантаж возле своего дома построил целый детский городок. Как с этим обстоит дело на Алексеевке?
По моим впечатлениям (правда я была там всего несколько раз) там только высотные дома и гаражи. Площадки во дворах есть, но это не совсем то, что нужно. Вид бабушки, гуляющей с внуком почти прямо по стройке, меня просто расстроил.
Вобщем кому есть что сказать на эту тему, поделитесь пожалуйста своим мнением.

Привет всем!

Кто-то на форуиме писал что знает и любит Алексеевку. В связи с этим вопрос: есть ли на Алексеевке парки, скверы, где можно гулять с детьми?
Я живу на ХТЗ, так там есть парк с аттракционами и несколько красивых скверов с фонтанами. Недавно Авантаж возле своего дома построил целый детский городок. Как с этим обстоит дело на Алексеевке?
По моим впечатлениям (правда я была там всего несколько раз) там только высотные дома и гаражи. Площадки во дворах есть, но это не совсем то, что нужно. Вид бабушки, гуляющей с внуком почти прямо по стройке, меня просто расстроил.
Вобщем кому есть что сказать на эту тему, поделитесь пожалуйста своим мнением.

Есть Саржин яр, Алексееевский гидропарк, а так же вокруг лес и озера. Я живу на алексеевке с самого детства, но жила и на салтовке рядом с парком. Скажу одно - не один парк не заменит лес. Каждый любит свой район и будет его хвалить...но у меня есть с чем сравнить...:) я всеравно вернулась на алексеевку!!!

когда основной договор по 3-4й секции подписывают?

А кто-нибудь знает, Жилстрой передает дома городу и коммунальные услуги платятся по общегородским ценам? или там тоже частный ЖЭК как у Авантаж и все значительно дороже?

А кто-нибудь знает, Жилстрой передает дома городу и коммунальные услуги платятся по общегородским ценам? или там тоже частный ЖЭК как у Авантаж и все значительно дороже?

у них есть свой жэк, и вы совершенно правы, тарифы подороже будут, особенно отопление, почитайте выше. но я думаю, потом, когда нибудь (мож когда все секции построятся) дом передастся городу. только вот с отоплением все-равно будет дороже, потому что счетчик на дом стоит.

передает городу

Народ подскажите какое сечение провода электрического на входе в квартиру ?

Присоеденяюсь к вопросу(вопрос больше к жильцам секций 1 и 2
-какое сечение провода электрического на входе в квартиру ?
- 3-Х жильный?
- вводной аппарат, ограничение мощности на 2к. квартиру?

у них есть свой жэк, и вы совершенно правы, тарифы подороже будут, особенно отопление, почитайте выше. но я думаю, потом, когда нибудь (мож когда все секции построятся) дом передастся городу. только вот с отоплением все-равно будет дороже, потому что счетчик на дом стоит.
Отопление будет так же как и во всем городе, по городским тарифам, и в старых домах во многих уже счетчики стоят... пока дороже из-за пустого дома с большими теплопотерями, со временем обживания должно устаканится... У меня в старом доме со счетчиком в этом сезоне в 3-х месяцах из 4-х получалось больше чем 6,42грн/м2, говорят просто в этом сезоне типа топили очень сильно (газ им что-ли девать некуда было:confused:)... а в новостройке (в целом второй сезон отопления, но в нашей секции только первый и то не целиком) было меньше, более-менее терпимо...

Присоеденяюсь к вопросу(вопрос больше к жильцам секций 1 и 2
-какое сечение провода электрического на входе в квартиру ?
- 3-Х жильный?
- вводной аппарат, ограничение мощности на 2к. квартиру?

Уже посмотрел Сечение не очень понял 8 или 10 не разборчивая маркировка, но на входе автомат на 50А кабель медный 3-х жильный. Судя по автомату все таки 10 сечение.

Так всё равно так оно и будет, т.к. построят там десяток-другой гаражей, всё равно на всех не хватит и будет как написали выше...но иначе на место гаража поставил бы машину кто захотел (кому надо стать), а так только владелец гаража... да и гаражи получается строят на вашей земле (территории, принадлежащей всем собственникам квартир в доме), но заработает на этом какой-то дядя, по сути заработает на вас...

А мне кажется что следовало бы расширить подъездную дорогу вдоль подъездов, чтобы машины можно было поперек ставить. А сейчас еще никто не живет почти, а днем уже и не запаркуешся и не разминешся. Страшно представить что будет когда все вселятся.

Назад
Зверху Знизу