Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
куплю квартиру 1-к в этом доме. Желательно 35м2. 063-20-15-988

будущие жители второй секции, обратитесь с призывом к своим строителям не выбрасывать строительный мусор в окна... только ж недавно почистили под окнами и опять ...

Привет всем!

Кто-то на форуиме писал что знает и любит Алексеевку. В связи с этим вопрос: есть ли на Алексеевке парки, скверы, где можно гулять с детьми?

Вобщем кому есть что сказать на эту тему, поделитесь пожалуйста своим мнением.

Привет. Во первых сам проспект победы - достаточной длинный. Если не устраивает из за авто, то есть место получше, находится на остановке Школьная, это от перекрестка одна остановка в сторону конечной. Там к лесу дорожка и Очень много мам и пап с колясками, куча лавочек и всяких качель и песочниц для детворы. А в конце аллеи начинается лес..
В общем погулять совсем не проблема) Если хочется не долго прогуляться, рядом есть несколько детских садиков или просто уютных двориков с детскими площадками. А через годик, другой уже и у нас во дворе будет площадка своя :клас:

Продам клей для мозаики

Продается белый клей для мозаики! 1 меш. (25 кг) Сeresit CM 115 его используют и как затирку и как клей!Дешевле чем в магазине!На 9 этаже 1 сек.
т. 050-969-73-72

Привет. Во первых сам проспект победы - достаточной длинный. Если не устраивает из за авто, то есть место получше, находится на остановке Школьная, это от перекрестка одна остановка в сторону конечной. Там к лесу дорожка и Очень много мам и пап с колясками, куча лавочек и всяких качель и песочниц для детворы. А в конце аллеи начинается лес..
В общем погулять совсем не проблема) Если хочется не долго прогуляться, рядом есть несколько детских садиков или просто уютных двориков с детскими площадками. А через годик, другой уже и у нас во дворе будет площадка своя :клас:

НА АЛЕКСЕЕВКЕ толком негде погулять! НЕТ ни парков ни фонтанов!!!

Ремонт дороги

Сегодня чуть не застряли на дороге с дома на проспект. Завтра отправляю письмо начальнику управления ГАИ. Прошу всех автомобилистов присоединиться к моему начинанию. Нужно зарегистрироваться на сайте Укряма (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), описать ситуацию, указать адрес. Сайт автоматически сгенерирует заявление в пдф, которое нужно отправить обычной почтой по указанному в заявлении адресу. Ниже прикреплены две фотографии дороги.

Не автомобилисты тоже могут помочь :), пешком там ходить тоже придется

Итак, давайте подытожим!Отпишитесь КТО все-таки подал заявление или написал письмо, касательно ремонта дороги к нашему дому?

Итак, давайте подытожим!Отпишитесь КТО все-таки подал заявление или написал письмо, касательно ремонта дороги к нашему дому?
Я думаю, что пока не закончиться стройка никто ничего делать не будет.
Тут хотя бы уберечь что есть, а то я сегодня наблюдал как камаз с прицепом выруливал со стройки, да мимо первого подъезда, да по бардюрам, да по тротуарам, да по клумбам. Пипец какой то, сердце замерло. Возле 3 и 4 подъездов вообще капец всему подстроенному.
Может нужно коллективное письмо написать. И, кстати, как эта улица называется где мы заезжаем с проспекта Победы?

Касательно дороги- зарегистрировалась, описала ситуацию, заявление на имя кого писать?И сколько писем надо написать ,что бы отреагировали? Дороги действительно нет, действовать надо.

Касательно дороги- зарегистрировалась, описала ситуацию, заявление на имя кого писать?И сколько писем надо написать ,что бы отреагировали? Дороги действительно нет, действовать надо.
я писал просто "Начальнику ГАИ Харьковской области". отправил 20го марта, примерно.

Тут хотя бы уберечь что есть, а то я сегодня наблюдал как камаз с прицепом выруливал со стройки, да мимо первого подъезда, да по бардюрам, да по тротуарам, да по клумбам.
Это Сиухину надо жаловаться.
И, кстати, как эта улица называется где мы заезжаем с проспекта Победы?
проверил несколько карт, везде она тоже называется проспект Победы... в своем письме указал, что дорога, соединяющая проспект Победы с окружной дорогой в районе домов №53, 55, 55а,б... не помню уже каких

я конечно может и не знаю, но в каком р-не Харькова есть классные фонтаны, как в центре?

пусть не Супер Классные! Но на ХТЗ сделали нормальный парк! Где можно погулять с ребенком и посидеть отдохнуть!

Хорошая новость для всех, кто ждет 35-метровые квартиры!
В понедельник начинаются продажи в секциях 7,8,9. Срок сдачи - 4 кв. 2013 года.
35-метровые квартиры есть в секциях 7 и 8. Всего таких квартир около 30. Несколько квартир уже забронировано. Сколько их останется в понедельник - одному Богу известно. :)
Если кто-то не хочет ждать понедельника и хочет оказаться в числе первых счастливых обладателей квадратных метров в этом доме, могу дать телефончик. Абсолютно бесплатно. :)

пусть не Супер Классные! Но на ХТЗ сделали нормальный парк! Где можно погулять с ребенком и посидеть отдохнуть!
Вы конечно извините, не в обиду тому кто там живет, но сравнивать район Алексеевки с ХТЗ просто смешно. Да, огромного парка с фантами нет, но к центру езды 10 минут, а к источнику на Ботаническом саду 5 минут. Так что райолн отличный, а главное спокойный и семейный.

я писал просто "Начальнику ГАИ Харьковской области". отправил 20го марта, примерно.

Да, я тоже так написала, сегодня отправила.. Теперь ждемс...

Это на каком самолете 10 мин? там до метро Алексеевская 20 мин быстрым шагом! единственная радость-супермаркетов много...

Сегодня чуть не застряли на дороге с дома на проспект. Завтра отправляю письмо начальнику управления ГАИ. Прошу всех автомобилистов присоединиться к моему начинанию. Нужно зарегистрироваться на сайте Укряма (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), описать ситуацию, указать адрес. Сайт автоматически сгенерирует заявление в пдф, которое нужно отправить обычной почтой по указанному в заявлении адресу. Ниже прикреплены две фотографии дороги.

Не автомобилисты тоже могут помочь :), пешком там ходить тоже придется

Ямища!!!!

Это на каком самолете 10 мин? там до метро Алексеевская 20 мин быстрым шагом! единственная радость-супермаркетов много...

до будущего метро метров 700, это немного меньше чем 20 мин
а радости там действительно мало - окружная, студенческие общежития с зоной и гаражами

А 3-4 к.кв. есть в какой-то из секций? По чём за метр и какая площадь если кто знает?

ребят.кто уже подписал договор из 3-4 секции?время уже подходит но никто не звонит!!!

Назад
Зверху Знизу