Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
c апреля 2013? спасибо за ответ)
Спасибо. Интересно планировки будут как в какой секции?С апреля 2012
Считайте, что их там уже нет. Так что, цена не имеет значения.в 7,8,9 секциях-будут 1-к по 35м2 ?и какая цена за м2?пожалуйста у кого есть инфо- скажите.

Мне 2-ка нужна.Считайте, что их там уже нет. Так что, цена не имеет значения.
В 5 или 6 секции есть 2-комн. квартиры на 3,4,5 этажах по 5200 грн. за метр.Мне 2-ка нужна.
Тема гаражи
Судя по остальным темам строит сам ЖС-1 через подставную фирму (при этом говоря, что ЖС-1 к гаражам не имеет никакого отношения), цена вопроса на других новостройках была 10-12куе, здесь я думаю будет то же... подойдите к строителям скажите, что хотите купить, вам дадут контакты с кем связаться... хотя вообще они там скрытные, так как много есть противников этих гаражей, т.к. они нигде в проектах не прописаны обычно...тоже интересует эта тема. может кто вкурсе , что и как ? сколько стоит и как можно это осуществить?
Так как пошли вопросы в личку, прошу прощения за неудачную шутку.Считайте, что их там уже нет. Так что, цена не имеет значения.

). 35-метровые квартиры проданы в 6 секции меньше, чем за 2 недели. Оно и не мудрено, когда один человек покупает несколько квартир сразу. 
35-метровые квартиры проданы в 6 секции меньше, чем за 2 недели. Оно и не мудрено, когда один человек покупает несколько квартир сразу.![]()
Сделает ремонт и будет сдавать.да, есть такие по 6 штук покупают, однозначно не для того что бы жить

Будут вокруг одни гаражи, а деревья у нас будут, интересно!!!
мне вот тоже интересно. детская площадка рядом с гаражами - это шикарно! мля!

Зачем нам - эти гаражи, беспредел, самовольное строительство, Сиухин мутит **** снова