тестирую..скорость около 15 мбит на прием и 10 на отдачу
Это очень хорошие новости

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тестирую..скорость около 15 мбит на прием и 10 на отдачу
я звонила в АЧ мне сказали что 3-4 секции уже подписывают основные договора только их подают в среднем по 10 квартир и вызывают людей чьи готовы..известно что с 4 кто-то подписывал, но я с 3-ей и пока( ничего ..Почему -то активно тут проблемы 1-2 секции жильцы обсуждают, а наши соседи молчат..
Yur4ello вы в какой секции??
Как нет техпаспорта....? Брешут...! Я лично видел! Они мне сами показывали техпаспорт на дом з разбивкой по квартирам! Я еще спросил, это окончательный вариант или мне еще придется за лишние метры доплачивать, а в ЖС сказали, что БТИ все пересчитало...у меня было 64.07 м, а стало 65 м. (как раз почти на метр увеличилась). Без техпаспорта на дом я не смог дальше продвигаться в документах....позвонил в ЖС. Сказали что техпаспорта на 4 секцию нет. Поэтому подписание остаточного какого-то договора и акта раньше апреля не ждать..
Дон Маре, Вы этот остаточный подписывали?
Как нет техпаспорта....? Брешут...! Я лично видел! Они мне сами показывали техпаспорт на дом з разбивкой по квартирам! Я еще спросил, это окончательный вариант или мне еще придется за лишние метры доплачивать, а в ЖС сказали, что БТИ все пересчитало...у меня было 64.07 м, а стало 65 м. (как раз почти на метр увеличилась). Без техпаспорта на дом я не смог дальше продвигаться в документах....
А на счет договора, то он у меня один, т.к я брал квартиру по программе...
Скажите, кто-нибудь проводил переобмер квартиры после штукатурных работ через БТИ?
Как это проходило и каков результат?
уже 5 этажейРебят, кто недавно там был (или постоянно там проживает), не подскажите что там по пятой секции сейчас творится? самому все времени нет вырваться на объект... Стройка хоть идет?
уже 5 этажей
Ребят! подскажите пожалуйста, возможно вы в курсе, будут ли строить 7,8, 9 секции? по плану 9 секций, но в новостях жилстрой написал, что планирует полностью сдать комплекс к концу 2012 года, то есть это всего 6 секций, где остальные три?(
Ребят! подскажите пожалуйста, возможно вы в курсе, будут ли строить 7,8, 9 секции? по плану 9 секций, но в новостях жилстрой написал, что планирует полностью сдать комплекс к концу 2012 года, то есть это всего 6 секций, где остальные три?(