Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от cherni
Цитата:
Сообщение от Радиоинженер
Хочу представиться, жилец 4 секции, кв.248, 9 этаж, двушка.
Ну здорова сосед... у меня 249. Честно сказать у меня темпы работы по лучше будут, хожу каждую неделю проверяю, что и как....В принципе пока ниче так, каждый раз что-то делают.

Привет соседи я из кв.247,ждем весну делать ремонт...звонил Богдану,он сказал документы готовяться,к нотариусу в апреле-мае..
Привет соседи!!!
У меня в договоре "відчуження майнових прав" сказано, что обязаны сдать 30.12.2011. Просто если сдали,то ЖС1 должен предоставить документы о сдаче объекта в эксплуатацию. Но вопрос в другом, в том же договоре написано, что я должен в десятидневный срок после сдачи объекта подписать акт приема-передачи. И что подписывать, если ничего не сделано?

Здраствуйте этим вопросом я тоже интересовался,сказали подписка акта приема-сдачи в феврале,а основной договор купли-продажи у нотариуса согласно договору апрель-май,ремонт разрешат делать если позволит погода в марте.По мне так хоть бы то что обещают..окна,двери,да отопление с радиаторами и вводы со счетчиками,все равно все остальное за свой счет делать.По идее если все в ближайшее время наладится с 1-2 секцией(вода,электричество,газ,отопление) в наших секциях3-4,с этим делом будет попроще.По крайней мере я надеюсь...

Здраствуйте этим вопросом я тоже интересовался,сказали подписка акта приема-сдачи в феврале,а основной договор купли-продажи у нотариуса согласно договору апрель-май,ремонт разрешат делать если позволит погода в марте.По мне так хоть бы то что обещают..окна,двери,да отопление с радиаторами и вводы со счетчиками,все равно все остальное за свой счет делать.По идее если все в ближайшее время наладится с 1-2 секцией(вода,электричество,газ,отопление) в наших секциях3-4,с этим делом будет попроще.По крайней мере я надеюсь...
ну надежда есть и то хорошо, я тоже надеюсь - такова наша доля.Больше скажу, шеф ЖС1 в предновогоднем отчете пообещал, что к концу года все секции сдадут.
поэтому нужно надеется, а лучше присоединиться к соседям 1 и 2 секции и пойти куда надо.

Привет соседи!!!
У меня в договоре "відчуження майнових прав" сказано, что обязаны сдать 30.12.2011. Просто если сдали,то ЖС1 должен предоставить документы о сдаче объекта в эксплуатацию. Но вопрос в другом, в том же договоре написано, что я должен в десятидневный срок после сдачи объекта подписать акт приема-передачи.:confused: И что подписывать, если ничего не сделано?[/Q

Привет:пиво:!!! У меня тоже такой договор есть..., звонил в ЖС1, по акту приема-передачи, они сказали что позвонят и пригласят к себе для его подписания после 11.01, но я не буду ждать пока позвонят... сам буду названивать и теребить их.

Привет!!! У меня тоже такой договор есть..., звонил в ЖС1, по акту приема-передачи, они сказали что позвонят и пригласят к себе для его подписания после 11.01, но я не буду ждать пока позвонят... сам буду названивать и теребить их.
Только толку их теребить если ничего не сделано, как написано в договоре.И вообще, как могла произойти сдача объекта в эксплуатацию в таком состоянии.
Я так понимаю, что акт мы должны подписать(по договору 10-тидневный срок после сдачи объекта), с указанием всех недоделок.
И еще одно, акт нужно подписывать не у них в конторе, а находясь в квартире.

Останнє редагування:

Та да, согласен что в доме подписывать надо...:(.Через дырки в кладке соседнюю комнату можно увидеть:confused:, Единственное, что не знаю поставили батареи или нет, последний так сказать штрих, по договору и можно подписывать.
Хотя договор какой-то завуалированный, как мне показалось. Даже в случае не подписания акта приема-передачи не факт, что строители все исправят, а если и исправят то долго ждать прийдеться....,Хочу в понедельник 10.01 в 11.00 сходить посмотреть чего там и как... кто со мной, соседи, по 4-й секции?

Хочу в понедельник 10.01 в 11.00 сходить посмотреть чего там и как... кто со мной, соседи, по 4-й секции?
если завтра(понедельник 09.01.12) то могу приехать.

Единственное, что не знаю поставили батареи
Сосед, такое чувство что мы с тобой в разные подъезды ходим. Какие батареи, если у меня лично даже перегородок нет и балкона тоже. я неговорю уже что в подъезде еще "начать и закончить", короче работы им еще месяца на два.

Привет! я из 3 секции. у меня в предварительном договоре вообще про дату сдачи объекта ничего не сказано, есть только пункт где мы обязуемся подписать основной договор не позднее 20 мая 2012.

Сообщение от Радиоинженер
Та да, согласен что в доме подписывать надо....Через дырки в кладке соседнюю комнату можно увидеть, Единственное, что не знаю поставили батареи или нет, последний так сказать штрих, по договору и можно подписывать.
Хотя договор какой-то завуалированный, как мне показалось. Даже в случае не подписания акта приема-передачи не факт, что строители все исправят, а если и исправят то долго ждать прийдеться....,Хочу в понедельник 10.01 в 11.00 сходить посмотреть чего там и как... кто со мной, соседи, по 4-й секции?

Здраствуйте присоединился бы к вам в понедельник да на даче я щас,в декабре смотрел квартиру..батарей не было,перегородок на сан узле тоже,хоть бы к весне недоделки подправили,меня как и всех тоже время подпирает..и ремонт и все остальное..уже бог сним с ремонтом в подьезде,по мне главное чтоб в квартирах доделали..да скомуникациями не затягивали...

Привет! я из 3 секции. у меня в предварительном договоре вообще про дату сдачи объекта ничего не сказано, есть только пункт где мы обязуемся подписать основной договор не позднее 20 мая 2012.
Привет соседка! Я конечно думал, что договора у нас одинаковые, но я так понял что нет.У меня сказано, что я должен на протяжении 10 дней после ввода в эксплуатацию объекта подписать акт (вернее принять по акту), причем наявність зауважень по роботах в квартирі не є підставою для не підписання акту приьому -передачи квартири.(сори за мой украинский). Т.е. акт подписания - акт насилия.
Ну только не нужно мне говорить, зачем я такой договор подписывал? Понадеялся на русский авось. Выбора конечно не было, потому что брал последнюю квартиру 4 секции, да и месяц назад думал что все доделают, а оно так и осталось. Ладно что я все о грустном, все будет нормально. Куда они (ЖС1) денутся, месяца через два доделают.

Вы наверное перекупали квартиру у кого то, поэтому и договор другой, но я думаю на результат это никак не влияет! Будем надеяться, что к маю всё доделают и мы заключим основной договор и приступим к ремонтам!
Если не секрет по какой цене за метр вы брали квартиру?

Вы наверное перекупали квартиру у кого то, поэтому и договор другой, но я думаю на результат это никак не влияет! Будем надеяться, что к маю всё доделают и мы заключим основной договор и приступим к ремонтам!
Если не секрет по какой цене за метр вы брали квартиру?
Брал у ЖС1(напрямую), через "доступное жилье". по 5363 за метр.

привет всем!4 этаж 4 секция 221 квартира!неужели и наши секции будут подключать целый год к всем системам?

"доступное жилье", если я не ошибаюсь, это покупка по соц. программе, где государство доплачивает 30%?
да

привет всем!4 этаж 4 секция 221 квартира!неужели и наши секции будут подключать целый год к всем системам?
Привет, надеемся что быстрее

Будем надеяться, что быстрее, если подключат 1-2 секции, то 3-4 будет не так проблематично - главное что к дому уже все подведено!

Сосед, такое чувство что мы с тобой в разные подъезды ходим.

Да если често, я сам удивляюсь темпам работы в квартире! У меня месяц назад такое же как и у тебя было, разруха. Куча кирпичей лежало, ни перегородок ни труб, ничего небыло, но потом как "бабка пошептала" пришел, а оно все готово...Не знаю как там сейчас, пойду посмотрю.

Мало народу у нас активных...

Останнє редагування:
Наверно затянуть хотят сдачу дома или еще чего

Привет! я из 3 секции. у меня в предварительном договоре вообще про дату сдачи объекта ничего не сказано, есть только пункт где мы обязуемся подписать основной договор не позднее 20 мая 2012.[/QUOTEНаверно затянуть хотят сдачу дома или еще чего

у меня до 25 апреля 2012!

подскажите сколько стоит приватизация в бти?
как расчитывают доплату за метраж,по каким ценам?по новым или по каким я покупал во время акции?

Мало народу у нас активных...

К сожалению не у всех выходит вырваться в рабочее время :(( Хотя очень хотелось пообщаться. По поводу коммуникаций.

Если есть информация поделитесь пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу