Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Подскажите по стяжке, на 1-комнатную 53,6квадрата сколько уйдет песка на стяжку? Вроде говорят зил(3 куба)......

У меня ушло 2 Зила песка! Перепад по квартире получился в 12 см!

А Электрику делали после штукатурки! Электрики так захотели...

У меня ушло 2 Зила песка! Перепад по квартире получился в 12 см!

А Электрику делали после штукатурки! Электрики так захотели...

А почему не облегчили керамзитом ?
Прикольные у вас электрики. Во-первых на штробах деньгу подбили. Во-вторых ослабили армировочный пирог.

2 зила.... на однушку?

на штукатурку и стяжку ушло 2 зила песка!

А почему не облегчили керамзитом ?
Прикольные у вас электрики. Во-первых на штробах деньгу подбили. Во-вторых ослабили армировочный пирог.

Электрики за штробы не брали деньги! А то что ослабили, мне же не бить постоянно стену молотком....При шпаклевке замажется и все

на штукатурку и стяжку ушло 2 зила песка

Электрики за штробы не брали деньги! А то что ослабили, мне же не бить постоянно стену молотком....При шпаклевке замажется и все

Подождите. Так у вас стены оштукатурены ЦПС ? Тоесть прибили сетку, поштукатурили, а потом порезали ?
И молотком бить и не нужно.

Ребята, откликтинесь: кто делает ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ? (1 секция)????

Подождите. Так у вас стены оштукатурены ЦПС ? Тоесть прибили сетку, поштукатурили, а потом порезали ?
И молотком бить и не нужно.

Сетку не прибивали почти, только там где Пеноблоки....

Ребята, откликтинесь: кто делает ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ? (1 секция)????

Я в Ванной планирую делать теплые полы!!!

я тоже собрался - в ванной, в туалете и в кухне.

Если кого интересует могу дать контакты Теплые Полы NEXANS по нормальной цене...

Для всех, кто задавался вопросами: что за чем делать, штукатурку, полы, стены.... и т. п. а также для всех, неравнодушных к своему будущему жилищу - могу посоветовать нанять ДИЗАЙНЕРА ИНТЕРЬЕРА профессионального, который будет вести поностью все вопросы. Я так и сделала!Начали с планировки, расстановки, из это вытекает электрика и так далее, плюс у него есть все нужные бригады работников!Качественно, недорого! Советую!!! Загляните на его сайт kreativ-art.kharkov точка ua
:yahoo:

Загляните на его сайт kreativ-art.kharkov точка ua
:yahoo:

Серьезные люди, сразу видно. Даже каталог с пиратским софтом у себя на сайте выложили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну как обстоят дела с коммуникациями? есть подвижки?

Соседи, С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С новым и без сомнений лучшим годом!!!

Назад
Зверху Знизу