Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По документам - сдали.Кто нибудь знает здали 4-ю секцию или нет, обещали 30.12...., хотя они и воду в 1 и 2 обещали...ну как соеди дали воду, то...?
Кто нибудь знает здали 4-ю секцию или нет, обещали 30.12...., хотя они и воду в 1 и 2 обещали...ну как соеди дали воду, то...?
Сегодня общался с Мариной, в том числе о ВОДЕ! Она сказала, что воду включат в лучшем случае к концу месяца, а то и в следующем! Сказала, что можете ускорить этот процесс, если Соберемся толпой и пойдем к Сиухину на прием! Сказала, что на других объектах, это действовало мгновенно!
Звонил в ЖС 1 за основной договор спрашивал по 3-й секции сказали что не раньше мая
так что здача и все остальное думаю тоже затягивается
Только за!!!Нужно сходить на прием...вот только Сиухину уже не верю..нужно выше брать..Предлагаю собраться, после праздников у кого есть возможность, на 10.01.12 или 11.01.12 и пойти на прием!
Ну здорова сосед... у меня 249. Честно сказать у меня темпы работы по лучше будут, хожу каждую неделю проверяю, что и как....В принципе пока ниче так, каждый раз что-то делают.Хочу представиться, жилец 4 секции, кв.248, 9 этаж, двушка.
Только за!!!Нужно сходить на прием...вот только Сиухину уже не верю..нужно выше брать..Предлагаю собраться, после праздников у кого есть возможность, на 10.01.12 или 11.01.12 и пойти на прием!
У застройщика нет.А в 3,4 секциях есть еще квартиры на продажу ?
У застройщика нет.
А вообще есть 1 комн.кв. 41 кв.м. на 2 этаже. Еще есть в 1-ой секции 1-комн. кв. 53 кв.м. на 7 этаже. Может, еще чего найдется.![]()
Привет соседи!!!Цитата:
Сообщение от Радиоинженер
Хочу представиться, жилец 4 секции, кв.248, 9 этаж, двушка.
Ну здорова сосед... у меня 249. Честно сказать у меня темпы работы по лучше будут, хожу каждую неделю проверяю, что и как....В принципе пока ниче так, каждый раз что-то делают.
Привет соседи я из кв.247,ждем весну делать ремонт...звонил Богдану,он сказал документы готовяться,к нотариусу в апреле-мае..
соглвсен на встречу и поход Сиухину,где,когда, ????????