Пока еще продается 1-комн. квартира площадью 41,6 кв.м. на 2-ом этаже, по последней информации стоит 30 тыс. у.е. (это для тех, кто интересовался стоимостью, раньше, кажется, было больше).![]()
а это в какой секции?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока еще продается 1-комн. квартира площадью 41,6 кв.м. на 2-ом этаже, по последней информации стоит 30 тыс. у.е. (это для тех, кто интересовался стоимостью, раньше, кажется, было больше).![]()
Позвоните, пожалуйста, по телефонам у меня в подписи, я не в курсе.а это в какой секции?
У меня написано было что до 17 апреля должны были подписать основной договор, а я его подписал 20 июня...
У меня написано было что до 17 апреля должны были подписать основной договор, а я его подписал 20 июня...
нарушение сроков у всех домах от ЖС-1. никогда и ни от кого не слышал, чтобы подписывали доп соглашение. Да и у меня самого просрочка была 4 месяца.
Подписывали доп соглашение на продление срока. так что не надо рассказывать.
Это чего за четырехэтажное здание? какие размеры гаража, есть погреб, сколько денег? В личку.ПРОДАМ гараж в ГСК "Дорожный" возле вашего дома, на 1 этаже четырехэтажного здания.
Приватизированный, сухой, состояние отличное.
Недорого.
067 7733454
А что за проблема?Народ подскажите телефон ЖЭКа "Жилстроя" знаю что на форуме было но не могу найти помогите плиз. или подскажите с кем можно разговаривать если проблемы с отоплением???
и мне тоже очень интересноСколько там за отопление насчитали?
170 грн у нас 54,6 кв. метра - это за декабрь за отопление