Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Пока еще продается 1-комн. квартира площадью 41,6 кв.м. на 2-ом этаже, по последней информации стоит 30 тыс. у.е. (это для тех, кто интересовался стоимостью, раньше, кажется, было больше). :)

а это в какой секции?

ПРОДАМ гараж в ГСК "Дорожный" возле вашего дома, на 1 этаже четырехэтажного здания.
Приватизированный, сухой, состояние отличное.
Недорого.
067 7733454

У меня написано было что до 17 апреля должны были подписать основной договор, а я его подписал 20 июня...

Скажите у всех было нарушение сроков оформления основного договора? Продливали ли вы предварительный в этом случае, и если да, то кто оплачивал нотариуса?

нарушение сроков у всех домах от ЖС-1. никогда и ни от кого не слышал, чтобы подписывали доп соглашение. Да и у меня самого просрочка была 4 месяца.

нарушение сроков у всех домах от ЖС-1. никогда и ни от кого не слышал, чтобы подписывали доп соглашение. Да и у меня самого просрочка была 4 месяца.

Подписывали доп соглашение на продление срока. так что не надо рассказывать.

Подписывали доп соглашение на продление срока. так что не надо рассказывать.

Я НЕ подписывал дополнительное соглашение на продление срока! 15 апреля (а срок был 17 апреля) я позвонил в ЖС1 по поводу документов меня уверили, что 20 апреля мы вызовем вас и подпишите основной договор....Но это случилось аж в июне...

ПРОДАМ гараж в ГСК "Дорожный" возле вашего дома, на 1 этаже четырехэтажного здания.
Приватизированный, сухой, состояние отличное.
Недорого.
067 7733454
Это чего за четырехэтажное здание? какие размеры гаража, есть погреб, сколько денег? В личку.

Народ подскажите телефон ЖЭКа "Жилстроя" знаю что на форуме было но не могу найти помогите плиз. или подскажите с кем можно разговаривать если проблемы с отоплением???

ЖЭК ЖС-1 ул. Целиноградска, 42 тел. 338-30-67

сегодня подключили дом к общей электроэнергии, будут потихоньку переключать нас и убирать висящие провода в подьезде. На счёт гарячей воды - Марина сказала, что ещё вообще ничего про неё не знает....а вот 3 стояк - холодной воды сказала что подключают сегодня. Если Вы поставили свою дверь, то чтобы включили Ваш стояк нужно подойти к Марине - показать что все краны в квартире закрыты и тогда Вам не нужно находиться в квартире в момент подключения. Стройка 5,6 секции идёт полным ходом. Вот и все новости на сегодня.

Народ подскажите телефон ЖЭКа "Жилстроя" знаю что на форуме было но не могу найти помогите плиз. или подскажите с кем можно разговаривать если проблемы с отоплением???
А что за проблема?

Квитанции за отопление за Декабрь можно забрать у коменданта

Кто знает, счетчики на воду уже можно оформлять?

Останнє редагування:
Сколько там за отопление насчитали?

170 грн у нас 54,6 кв. метра - это за декабрь за отопление

Назад
Зверху Знизу