Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Думаю может быть следующее -
-В жек еще не поступили договора(по вине тех людей, с кем мы подписывали договора. Они просто валяются не там где нужно )
- в списках на дверях есть пропуски(может это еще не проданные квартиры соответственно без договоров?)
Думаю стоит узнать правду...

скажите как можно в комнате переставить ванную и туалет? кто-то подключался к чужому стояку??

кто-то переставлял туалет и ванную в квартире? подключался к чужому стояку?

кто-то переставлял туалет и ванную в квартире? подключался к чужому стояку?
Уточните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под словами "переставить туалет и ванную в квартире". :)

ну у меня сточная труба в одной стороне а я хочу присоединиться к сточной трубе которая находится в стене у соседей сбоку...таким образом хочу переместить ванную и туалет к той другой сточной трубе и тем самым расширить комнату (у меня однокомнатная квартира)ВОТ!!!:)))

ну у меня сточная труба в одной стороне а я хочу присоединиться к сточной трубе которая находится в стене у соседей сбоку...таким образом хочу переместить ванную и туалет к той другой сточной трубе и тем самым расширить комнату (у меня однокомнатная квартира)ВОТ!!!:)))

Теоритически можно врезаться в другой стояк, но не будут ли против ваши соседи, к которым вы будете подсоединяться, ведь еще и стену нужно будет пробивать...

Общался сегодня с Худяевой Раисой Михайловной(ЖЭК ЖС1) Сказала что отопление должны дать в этом году, ведутся все процедуры и работы...
Поднял вопрос по поводу газа, ее это рассмешило...Газа не видать как своих ушей...

Еще сказала, что у вас есть комендант, и она все знает... а меня это рассмешило=))))

привет,а кто по молодежному фонду идет,дали документы???

шо то жс 1 зажрался 5 и 6 секции по 5500 за метр продает!

Ход строительства ЖК "Молодежный городок" в Харькове

Как сообщили СтройОбзору в ОАО "Трест Жилстрой-1" в ЖК "Молодежный городок" ведутся следующие виды работ:

1,2 секция - сданы, готовится пуск тепла

3 секция - утеплена, оштукатурена, проведена разводка системы
отопления, установлены окна.
На данный момент выполняются следующие работы: производится заливка стяжки полов мест общего пользования, проводятся заключительные работы по кровле, ведется монтаж лифта.

4 секция - оштукатурена на 50%, проведена разводка системы отопления.
Сейчас выполняются следующие работы: заканчивается установка окон,
заливаются стяжки полов мест общего пользования, заключительные работы
по кровле, монтаж лифта.
2011.10.07-1.JPG

Счетчики электричества установили, а когда включат нашу подстанцию….?

Пусть попробуют попродают. Наступают на теже грабли, как и в прошлом году. Тогда тоже так уверенно начинали, а закончилось все весенней "позорной" акцией по 4500 за метр ;)
П.С. В 1-й и 2-й секции еще не все квартиры проданы, так как планировки - бездарные... Людей жалко из-за этих талантливых планировщиков - лауреатов. Ждут, что их подключат до Нового года :(

Пусть попробуют попродают. Наступают на теже грабли, как и в прошлом году. Тогда тоже так уверенно начинали, а закончилось все весенней "позорной" акцией по 4500 за метр ;)
Это стандартная тактика ЖС-1. :)
П.С. В 1-й и 2-й секции еще не все квартиры проданы, так как планировки - бездарные...
Но и осталось их там немного. :)

andrey2 сказав(ла):

та да,
а вот еще круче Куряж - рядом продает по 6000 за квадрат,
причем стройка давно стоит на месте, интересно кто то покупает эти метры?
:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу