Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите-посоветуйте, что делать...
Я делаю ремонт, а соседи сверху нет. После того как шпаклюются потолки стены, они начнут заливать полы, а между плитами перекрытия дыры, и все протечет, что делать...
задуйте щели пеной !
Я из БТИ получил документы.....
После того как подписал договор Купли-Продажи, и в ЖС1 подписывал акт о выполненных работах... отнес в БТИ пакет документов и через 15 рабочих дней получите документы, если обычная оплата. Можно ускоренно, но я не знаю что и по чем....
Pavel Y как у тебя в БТИ прошло?
копия договора купли-продажи должна быть заверена нотариусом, оплата всего в сумме около 400 грн с обычным сроком 15 рабочих дней (3 недели календарных), если быстрее - дороже... приблизительные цены есть здесь:Ну у нас, по идее, жилстрой сделал 90%. мне только право собственности проставят и все.
Для того чтобы получить право собственности нужно:
Приходишь на второй этаж, 8й кабинет, с техпаспоротом+копия, паспортом+копия (или две), ид кодом (+копия или две), договором купли продажи + копия. Отдаешь это все девушке (или как повезет), она выдает две квитанции. Одну нужно оплатить в БТИ, другую в любом банке. Приносишь квитанции об оплате и идешь ждать 2 недели. Через 2 недели нужно прийти и забрать техпаспорт с вписанной фамилией и печатью.
Cегодня 10.08 сдал документы в БТИ. Забирать 30.08 или позже. Удовольствие стоит 400 грн, как писалось выше.
вчера поставили краны-заглушки на выходах под воду. неужели скоро в доме , появится вода)))
дешевые проФФеСионалы ремонтники как правило вруны и подхалимы на стадии получения заказаСегодня привозили "ремонтника" посмотреть на квартиру. Он сказал, что по сравнению с другими новостройками очень даже хорошо ))
дешевые проФФеСионалы ремонтники как правило вруны и подхалимы на стадии получения заказане стоит делать Ыкспертное мнение из этого эмоционального факта и вообще с опаской бы отнесся к таком Ыксперту-балаболу - ничего личного, я не видел вашего ремонтника, просто свое наблюдение жизненное так сказать
Вопрос для владельцев квартир 1-2 секции, как окна Next?
Вопрос для владельцев квартир 3-4 секции кто будет менять метало пластиковые окна Next(стандартные), на более качественные?
Специалисты, может кто подскажет , какой профиль на данный момент является хорошим, какую фурнитуру выбрать и стекло пакет. Или может стоит оставить окна Next