Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
это дом эконом класса - вот и качество. Если посмотрите по ценам ЖС и по площади квартир, по толщине кладки и по качеству внутренних работ мест общего пользования - разницу увидете сразу. Плюс место - вид на тюрьму, пожарку, окружную... Сразу скажу - я не из злости, просто рассматривали вариант этого дома, и почти купили там картиру, но...

На О.Яроша дом далеко не эконом, а кладка похуже чем у вас, уж поверьте. Я повторюсь, человек (мягко говоря слабой квалификации), да ещё и на ставке небольшой, не будет пузо рвать в погоне за качеством.

это дом эконом класса - вот и качество. Если посмотрите по ценам ЖС и по площади квартир, по толщине кладки и по качеству внутренних работ мест общего пользования - разницу увидете сразу. Плюс место - вид на тюрьму, пожарку, окружную... Сразу скажу - я не из злости, просто рассматривали вариант этого дома, и почти купили там картиру, но...

есть ли альтернативы?
что еще можно купить за 26 у е возле метро?
изношенный панельный клаповник-чешка
обойдется значительно дороже ...

у кого новые фото есть с объекта ?

у кого новые фото есть с объекта ?

а чем вас вчерашние не удовлетворили?

или нужны внутри дома?

ага..еще какая.. у некоторых такого ремонта в квартирах нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто-нибудь ремонт делает?

а кто-нибудь ремонт делает?

Сегодня привозили "ремонтника" посмотреть на квартиру. Он сказал, что по сравнению с другими новостройками очень даже хорошо )).

С сентября начнем делать. Слышали, что в соседних квартирах уже сверлят и стучат, т.е. кто-то уже делает ))

Да-а ИТК №25 впечатлила.

Сегодня привозили "ремонтника" посмотреть на квартиру. Он сказал, что по сравнению с другими новостройками очень даже хорошо )).

С сентября начнем делать. Слышали, что в соседних квартирах уже сверлят и стучат, т.е. кто-то уже делает ))

Я уже начал делать ремонт...
На данный момент делают штукатурку, стены переношу, привозил электрика...

Уже во многих квартирах делают ремонт...штукатурят, плитку ложат...

Останнє редагування:
а на стены перед штукатуркой набиваете сетку?

Я уже начал делать ремонт...
На данный момент делают штукатурку, стены переношу, привозил электрика...

Уже во многих квартирах делают ремонт...штукатурят, плитку ложат...

а воду откуда берете?

был на прошлой неделе - общлся с каким то бригадиром.
лифт есть - лежит перед домом на улице
электричество - нашу трнсформаторную будку только в августе начнут монтировать
вода - просто молча улыбнулся, видимо не скоро.
по выходным ключница только в субботу до 12.00
по поводу шатающихся стен - речь про межквартирные перегородки.

на счет воды забавно, а какая минимальная площадь однокомнатной квартиры в этом доме, задумываюсь о покупке квартиры в 5-6 секциях!

на счет воды забавно, а какая минимальная площадь однокомнатной квартиры в этом доме, задумываюсь о покупке квартиры в 5-6 секциях!

Посмотрите на сайте ЖС-1 всю инфу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что-то платите за пользование водой или святая вода бесплатно?)

Ничего не платил за пользование краном... Там нормальный народ, только просят аккуратно...

У меня была возможность взять шланг у соседей и набрать воды шлангом.... Рабочие у соседей уже сделали ремонт и уехали, теперь буду искать у кого взять, покупать 130 метров шланга дороговато...

был на прошлой неделе - общлся с каким то бригадиром.
лифт есть - лежит перед домом на улице
электричество - нашу трнсформаторную будку только в августе начнут монтировать
вода - просто молча улыбнулся, видимо не скоро.
по выходным ключница только в субботу до 12.00
по поводу шатающихся стен - речь про межквартирные перегородки.

Электроподстанцию монтируют уже 3-й день, людей очень много занимается этим...

Если вы получили документы, можете забрать основной пакет ключей и не подстраиваться под "КЛЮЧНИЦУ"

Сейчас Игоря (прораба) заменяет, молодой парень, он рассказал, что все зависит от финансирования... Как только появляется финансирование, то и делают сразу...

На сайте старые планировки, я звонил узнавал в отделе продаж, их будут переделывать (точнее переделывают). 5-6 секции будут похожи на 3-4, т.е. однушки будут по 35 м2 и так далее.

Сегодня Харченко приезжал на ДОМ, ходил везде смотрел с Игорем(прорабом)! И еще делегация какая то приезжала, проводили совещание...

Подскажите-посоветуйте, что делать...
Я делаю ремонт, а соседи сверху нет. После того как шпаклюются потолки стены, они начнут заливать полы, а между плитами перекрытия дыры, и все протечет, что делать...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу