Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! Хотя конечно предполагал вопрос заключение договоров на предоставление услуг. ЖЭКом Жилстроя

меня этот вопрос тоже интересовал и я прямо об этом спросил. сказали, что вроде можно будет подписать договора на месте. Сказали еще копию паспорта захватить...

Но у меня сложилось ощущение во время разговора, что моя собеседница не была полностью уверена в том что же именно будет происходить на собрании...

Подскажите, можно ли попасть в квариру в воскресенье???

Собрание жильцов 10,09,11

Попробую резюмировать услышанное на собрании

1) отопление. Включат только когда у 60% жильцов будут подписаны договора на предоставление услуг. Сиухин говорил, что если только в 60% квартир будет отопление то температура в квартире будет 10-12 градусов, т.к. в остальных квартирах отопления не будет и ваше тепло будет расходоваться на прогрев соседних квартир

2) вода. Будут пускать в конце след. недели. "Не удалось проверить один стояк из-за 313 квартиры, владелец которой забрал все ключи и не появляется на объекте" - цитата. Если договора на отопление не будут подписаны, то воду тоже выключат т.к. полопаются трубы

3) электричество. постоянные счетчики будут устанавливаться по завершении ремонта... насколько я понял, в этот радостный момент нужно прийти к коменданту и сказать ей что вы готовы к установке счетчиков.
Для ремонта предлагается устанавливать временные счетчики, которые по словам Сиухина Жилстрой предоставит, но в реальности нужно свои покупать :(
Оплачивать электричество на период ремонта предлагается по тарифам юр.лиц, т.е. 1 грн/кВтт. пытались выяснить основания для такого маневра, но ясного ответа не получили

4) для пуска газа необходимо, чтобы в 100% (!) квартир были установлены плиты или хотя бы варочные панели и обязательно с сертифицированным кабелем (не знаю что это такое, честно говоря)

5) все жилстроевские работы внутри и снаружи здания (отделочные, я так понимаю) обещано закончить до конца сентября

6) с понедельника (12.09.11) для попадания на объект необходим пропуск, который может выдать комендант по предоставлению всех копий подписанных договоров

7) комендант Марина, телефон 756-16-04. находится на объекте (1й этаж, 1й секции с 8 до 17

8) разное. было озвучено завершения всего жилого комплекса в 2015 году. подъездную дорогу от проспекта, окружной сделают только после этого
На дверях, подъездов вывесили список квартир и фамилий, по которым еще не заключены договора

информации было много, возможно не все запомнил, дополняйте

Останнє редагування:
Не 317, а 313!!! Не гнать на нас :)
Особо уделили внимание газу - НЕЛЬЗЯ переносить счетчики и двигать трубы - горгаз не включит. Только после пуска - необходимо подойти в горгаз и сделать проэкт переноса труб, счетчиков и т.д.
Сказали, что будем платить квартплату в размере 28 коп за м. кв. С какого числа - не ясно.
Пропуск оригинал, должен находиться у хозяев, а ремонтникам выдать копии.
Вроде все :)

Мне очень понравилась идея с пропусками !!! Если я еще не сделал ремонт то и предоставить договора для получения пропуска тоже не могу поскольку должен сделать ремонт для того что бы смог подписать договор с ЖЕК-ом или с тем же ГАЗ-ом. Какой то бред честно говоря или может я не так что то понял ??? Подскажите кто уже оформлял пропуск??? я правильно понял ???

Останнє редагування:
Эти договора - предварительные. Так что чтобы получить пропуск необходимо сначала подъехать на Артема 43, 4 этаж (так сказали на собрании). Взять с собой все право устанавливающие документы (копии нужны им), копии паспортов и идентификационных кодов тех, кто записан в документах. Там Вы и заключите договора на воду, свет, тепло... Договор с электроснабжением останется на руках, остальные - заберут. Вот с ним и право устанавливающими документами уже идем к Марине - коменданту. Я поняла так. Если что упустила, добавьте, пжлста!

Эти договора - предварительные. Так что чтобы получить пропуск необходимо сначала подъехать на Артема 43, 4 этаж (так сказали на собрании). Взять с собой все право устанавливающие документы (копии нужны им), копии паспортов и идентификационных кодов тех, кто записан в документах. Там Вы и заключите договора на воду, свет, тепло... Договор с электроснабжением останется на руках, остальные - заберут. Вот с ним и право устанавливающими документами уже идем к Марине - коменданту. Я поняла так. Если что упустила, добавьте, пжлста!

На Артема 43, приносим документы и копии и подписываем договор на ремонт.... а Потом в ЖЭК на Целиноградскую 42 несем копии всех документов в 4-х экземплярах(Газ, Тепло, вода, электричество)... Это я так делал...

На Артема 43, приносим документы и копии и подписываем договор на ремонт.... а Потом в ЖЭК на Целиноградскую 42 несем копии всех документов в 4-х экземплярах(Газ, Тепло, вода, электричество)... Это я так делал...

Что еще за договор на ремонт???

Не 317, а 313!!! Не гнать на нас :)
Особо уделили внимание газу - НЕЛЬЗЯ переносить счетчики и двигать трубы - горгаз не включит. Только после пуска

После пуска опять останавливать газ? Идите к местным газовикам, они будут делать пуск, договорится можно.

Здравствуйте соседи!!!

Привет всем, у нас двушка на 9 м! 1-я секция.
АУ соседи с 9 -го!!!:пиво:
Хотим тоже по-быстрее въехать, но решили приступать к ремонту после получения договора купли-продажи, которого пока ждем...Я смотрю уже многие его получили, это радует! Надеюсь встретимся на следующем собрании!Договора на оплату ком-х готовы подписать, как только будет договор купли-продажи!
Очень надеюсь, что нам всем в этом доме жить будет отлично!:клас:

Что еще за договор на ремонт???

Предметом договора является урегулирование взаимоотношений сторон во время ремонтно строительных работ в квартире...

Подписывал его в ЖС1 на Артема, 43. сразу после получения документов из БТИ... Сейчас может не нужно уже, т.к. выдают пропуска на обьект....

Народ, а какой договор купли-продажи Вы подписывали?
Купли-продажи чего: квартиры, имущественных прав или чего?

У меня вопрос: только у нас нет фурнитуры (ручек) на балконных дверях или у всех так? Марина сказала - воруют строители!

У нас их и не было. Мы забрали и не ставили.

В смысле, не было ручек? У нас тоже. А откуда забрали?

Уже со всеми основной договор заключили Вас ребята походу забыли, или с кем то другим заключили по Вашей квартире

Назад
Зверху Знизу