Собрание жильцов 10,09,11
Попробую резюмировать услышанное на собрании
1) отопление. Включат только когда у 60% жильцов будут подписаны договора на предоставление услуг. Сиухин говорил, что если только в 60% квартир будет отопление то температура в квартире будет 10-12 градусов, т.к. в остальных квартирах отопления не будет и ваше тепло будет расходоваться на прогрев соседних квартир
2) вода. Будут пускать в конце след. недели. "Не удалось проверить один стояк из-за 313 квартиры, владелец которой забрал все ключи и не появляется на объекте" - цитата. Если договора на отопление не будут подписаны, то воду тоже выключат т.к. полопаются трубы
3) электричество. постоянные счетчики будут устанавливаться по завершении ремонта... насколько я понял, в этот радостный момент нужно прийти к коменданту и сказать ей что вы готовы к установке счетчиков.
Для ремонта предлагается устанавливать временные счетчики, которые по словам Сиухина Жилстрой предоставит, но в реальности нужно свои покупать

Оплачивать электричество на период ремонта предлагается по тарифам юр.лиц, т.е. 1 грн/кВтт. пытались выяснить основания для такого маневра, но ясного ответа не получили
4) для пуска газа необходимо, чтобы в 100% (!) квартир были установлены плиты или хотя бы варочные панели и обязательно с сертифицированным кабелем (не знаю что это такое, честно говоря)
5) все жилстроевские работы внутри и снаружи здания (отделочные, я так понимаю) обещано закончить до конца сентября
6) с понедельника (12.09.11) для попадания на объект необходим пропуск, который может выдать комендант по предоставлению всех копий подписанных договоров
7) комендант Марина, телефон 756-16-04. находится на объекте (1й этаж, 1й секции с 8 до 17
8) разное. было озвучено завершения всего жилого комплекса в 2015 году. подъездную дорогу от проспекта, окружной сделают только после этого
На дверях, подъездов вывесили список квартир и фамилий, по которым еще не заключены договора
информации было много, возможно не все запомнил, дополняйте