Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
задуйте щели пеной !

Подскажите-посоветуйте, что делать...
Я делаю ремонт, а соседи сверху нет. После того как шпаклюются потолки стены, они начнут заливать полы, а между плитами перекрытия дыры, и все протечет, что делать...

Это однозначно ихняя проблема. Прежде чем заливать пол, они должны сделать гидроизоляцию. Предупредите просто соседей, так как рабочие могут просто забить.

задуйте щели пеной !

Пена воду не держит.

понятно , что не держит , но хоть какую то дополнительную звукозоляцию создаст(если там действительно дыры), а вообще , это проблема соседа сверху , что бы вас не затопить , и его рабочие сделают всё возможное во избежанию последствий ! удачи вам в ремонте , она нам всем понадобится в новостроях)))!

а что по поводу приватизации квартиры

Я из БТИ получил документы.....
После того как подписал договор Купли-Продажи, и в ЖС1 подписывал акт о выполненных работах... отнес в БТИ пакет документов и через 15 рабочих дней получите документы, если обычная оплата. Можно ускоренно, но я не знаю что и по чем....

Останнє редагування:
Я из БТИ получил документы.....
После того как подписал договор Купли-Продажи, и в ЖС1 подписывал акт о выполненных работах... отнес в БТИ пакет документов и через 15 рабочих дней получите документы, если обычная оплата. Можно ускоренно, но я не знаю что и по чем....

Поздравляю! :пиво: Мы будем забирать на неделе из БТИ...

После этого нужно договора с жилстроевским ЖЭКом подписывать, я правильно понимаю?

А потом можно будет начинать гадание, включат отопление в октябре или не включат :confused:

А меня с БТИ первый раз отфутболили, дали целый список необходимых бумажек, хотя в ЖС1 сказали, что они не нужны. Второй раз еще не ходил.

Pavel Y как у тебя в БТИ прошло?

Pavel Y как у тебя в БТИ прошло?

Ну у нас, по идее, жилстрой сделал 90%. мне только право собственности проставят и все.

Для того чтобы получить право собственности нужно:
Приходишь на второй этаж, 8й кабинет, с техпаспоротом+копия, паспортом+копия (или две), ид кодом (+копия или две), договором купли продажи + копия. Отдаешь это все девушке (или как повезет:)), она выдает две квитанции. Одну нужно оплатить в БТИ, другую в любом банке. Приносишь квитанции об оплате и идешь ждать 2 недели. Через 2 недели нужно прийти и забрать техпаспорт с вписанной фамилией и печатью.

Ну у нас, по идее, жилстрой сделал 90%. мне только право собственности проставят и все.

Для того чтобы получить право собственности нужно:
Приходишь на второй этаж, 8й кабинет, с техпаспоротом+копия, паспортом+копия (или две), ид кодом (+копия или две), договором купли продажи + копия. Отдаешь это все девушке (или как повезет:)), она выдает две квитанции. Одну нужно оплатить в БТИ, другую в любом банке. Приносишь квитанции об оплате и идешь ждать 2 недели. Через 2 недели нужно прийти и забрать техпаспорт с вписанной фамилией и печатью.
копия договора купли-продажи должна быть заверена нотариусом, оплата всего в сумме около 400 грн с обычным сроком 15 рабочих дней (3 недели календарных), если быстрее - дороже... приблизительные цены есть здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же есть и список документов...

Cегодня 10.08 сдал документы в БТИ. Забирать 30.08 или позже. Удовольствие стоит 400 грн, как писалось выше.

denwer_85 - вы что летаете над домом :), у вас такие отличные фотографии с объекта, а есть новые. достроили они там уже техэтаж? в 3,4 секции..:)) моя квартира на 8 этаже. вот то место пожалуйста по-подробнее...шучу конечно..за фотографии спасибо..

БТИ

Cегодня 10.08 сдал документы в БТИ. Забирать 30.08 или позже. Удовольствие стоит 400 грн, как писалось выше.

Обращайте внимание, что в пакете документов должен быть акт выполненных работ в двух экземплярах. Мне пришлось лишний раз съездить, чтобы об этому узнать.

Кроме того, БТИ работает с 8 до 17 и перерыв с 12 до 13

вчера поставили краны-заглушки на выходах под воду. неужели скоро в доме , появится вода)))

вчера поставили краны-заглушки на выходах под воду. неужели скоро в доме , появится вода)))

Надеемся, что в скором будет вода и электричество... Вот бы точно знать будет ли отопление? делать ремонт или не стоит продолжать.... Может кто что знает???

Сегодня привозили "ремонтника" посмотреть на квартиру. Он сказал, что по сравнению с другими новостройками очень даже хорошо ))
дешевые проФФеСионалы ремонтники как правило вруны и подхалимы на стадии получения заказа :D не стоит делать Ыкспертное мнение из этого эмоционального факта и вообще с опаской бы отнесся к таком Ыксперту-балаболу - ничего личного, я не видел вашего ремонтника, просто свое наблюдение жизненное так сказать

дешевые проФФеСионалы ремонтники как правило вруны и подхалимы на стадии получения заказа :D не стоит делать Ыкспертное мнение из этого эмоционального факта и вообще с опаской бы отнесся к таком Ыксперту-балаболу - ничего личного, я не видел вашего ремонтника, просто свое наблюдение жизненное так сказать

Этот ремонтник делал ремонт двум моим друзьям и сделал хорошо. Так что я его мнению доверяю

Вопрос для владельцев квартир 1-2 секции, как окна Next?
Вопрос для владельцев квартир 3-4 секции кто будет менять метало пластиковые окна Next(стандартные), на более качественные?
Специалисты, может кто подскажет , какой профиль на данный момент является хорошим, какую фурнитуру выбрать и стекло пакет. Или может стоит оставить окна Next

Вопрос для владельцев квартир 1-2 секции, как окна Next?
Вопрос для владельцев квартир 3-4 секции кто будет менять метало пластиковые окна Next(стандартные), на более качественные?
Специалисты, может кто подскажет , какой профиль на данный момент является хорошим, какую фурнитуру выбрать и стекло пакет. Или может стоит оставить окна Next

На сколько окна хороши, тяжело еще ответить, т.к. не жил в квартире.. могу ответить что фурнитура Roto, открываются обычно, но их ставили лишь бы как. Взял телефон канторы, которая устанавливала, хочу вызвать мастера, что бы отрегулировал и смазал...Я менять не буду...

Продолжают штукатурить первую-вторую секции. Внутри этих секций со всех сторон уже делают ремонт, я сегодня встретил три бригады ремонтников во второй секции :). И своих привел :).

для информации, счетчики электричества еще не установлены и будут устанавливаться когда ...% жильцов подпишет договора. До тех пор если вам нужно электричество для ремонта, нужно принести свой временный счетчик, можно БУ и жилстроевский электрик протянет электричество в вашу квартиру через этот счетчик.

Заканчивают кладку 3-4й секции.

начали рыть котлован. я так понял под секции 7-8...

Вопрос к владельцам квартир в первой-второй секции. Кто-нибудь вытяжку проверял? я пробовал приложить альбомный лист к отверстию вытяжки, говорят он прилипать должен, так вот не прилипает, более того, мне показалось, что из отверстия дует в квартиру, а не наоборот...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу