Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Привет всем, кто уже ставил себе лоджию и делал балкон на кухне и остались довольны работой - дайте плз контакты кто делал.

да бордюры вроде как на место поставили

не видел как жилстрой делал, но по технологии сначала ставят бордюры, мажут их битумом, а потом укладывают асфальт. если просто притулить бордюр, то туда затечет вода и при морозах асфальт у бордюра подымет.

не видел как жилстрой делал, но по технологии сначала ставят бордюры, мажут их битумом, а потом укладывают асфальт. если просто притулить бордюр, то туда затечет вода и при морозах асфальт у бордюра подымет.

Просто садили на раствор/бетон а потом асфальт ....

Просто садили на раствор/бетон а потом асфальт ....

бракоделы. я жил на одесской, так у нас, когда чинили дорогу у дома, то не брезговали обмазать. очень приятно было видеть такое отношение к работе.

Триолан - ублюдки!!!! Поставили себе роутер - настроили... всё работало.. потом перестало. Пришел ублюдок с триолана - и поменял в настройках - второй ДНС - сервер на 8.8.8.8 и за это взял 60 грн!!!! ЛЮДИ все знайте чтобы настроить роутер - нужно ввести эти цифры. Попросили просто проверить настройки - "а я откуда ж я знаю как Вы его настраивали". Слов просто нет!!! яя понимаю что они на этом зарабатывают - но 60 грн это уж слишком!!!!

Триолан - ублюдки!!!! Поставили себе роутер - настроили... всё работало.. потом перестало. Пришел ублюдок с триолана - и поменял в настройках - второй ДНС - сервер на 8.8.8.8 и за это взял 60 грн!!!! ЛЮДИ все знайте чтобы настроить роутер - нужно ввести эти цифры. Попросили просто проверить настройки - "а я откуда ж я знаю как Вы его настраивали". Слов просто нет!!! яя понимаю что они на этом зарабатывают - но 60 грн это уж слишком!!!!

Это гуглевский ДНС, если без него не работало - значит с ДНСами триолана беда, а это их проблема и они должны ее исправлять.
Развод от Триолана...можете свободно требовать возврат денег

ну возле 1й секции сегодня уже поставили паркоматы:(

Макснет такое подсказывает в телефонном режиме , и приходят если что с проводами на крыше, то бесплатно!!!!!!!!!!!!! Я лично за МАКСНЕТ ребята нормально работают, триолан полный отстой по сервису(((

Кто за Макснет? Условия подключения: 5-6 человек с подъезда достаточно для рассмотрения заявки на подключение

думаю он взял не за настройки гугловского днс в вашем роутере, а за "выезд". или вы считаете что к вам ДОЛЖНЫ выезжать по причине не работоспособности ВАШЕГО роутера БЕСПЛАТНО?
Если же Вас что-то не устраивало - не платили бы или просили чек. В крайнем случае пугали бы милицией и незаконным вымогательством. Чего ж молча отдали деньги то?

зачем же так явно показывать свою некомпетентность на форуме?

ЗЫ. А я за волю, к примеру, и что с того? главное чтобы не лепили свои стояки по этажам все кому ни лень.

Кто за Макснет? Условия подключения: 5-6 человек с подъезда достаточно для рассмотрения заявки на подключение

+1 я тож за макснет, только у них и воли есть discavery но у воли нет нормального инета :)

+1 макснет ! Трио лань для пенсионеров!

У меня триолан, устраивает. Но если макснет дает тоже самое и дешевле, то можно попробовать.

У меня триолан, устраивает. Но если макснет дает тоже самое и дешевле, то можно попробовать.

Ка пользователь Макснета скажу что он дает лучше и дешевле, пока злоипучий Трианал не режет кабеля и не разбивает оборудование...

Макснет такое подсказывает в телефонном режиме , и приходят если что с проводами на крыше, то бесплатно!!!!!!!!!!!!! Я лично за МАКСНЕТ ребята нормально работают, триолан полный отстой по сервису(((

недавно у меня была проблема: сбились все настройки. Так Триолан тоже позвонили в назначенное время и продиктовали все настройки, понятно, что бесплатно) Причем вечером оператор отзвонился, спросил решена ли моя проблема и уточнил, настроили ли мне все бесплатно либо требовали оплату. Так что неделю назад с обслуживанием все было хорошо) Обслуживание должно проводится бесплатно, так что молодому человеку, заплатившему 60 грн можно спокойно требовать возврата денег

Вообще то это делать законом запрещено. Но если делать - то хотя-бы хорошо утеплиться снаружи, пол, потолок + хорошее по теплопоказателям окно, не переносить на лоджию батарею.

Вот и тут оленей набежало... Неужели нельзя было монолитный дом купить, если хочется стены ломать? Страна *****ов...

Вы скорей всего вызвали мастера - вот Вам его и прислали, естественно за выезд платить надо. А если-б не орали на оператора то Вам-бы всё по телефону продиктовали, причём бесплатно )))

Макснет, Воля, Триолан - все одним миром мазаны... Пользовался всеми - у каждого свои + и -

Про оленей это к кому? Про монолитные дома - пилят вдоль и поперек, на мое предложение обратиться к проектировщику ( желательно застройщика) чтобы узнать можно или нет, как можно и какое усиление требуется - большинство отвечает нафиг надо, так пилите.

К тем кто заказывает снос несущих стен и тем кто это делает бездумно. Ничего личного :)

Назад
Зверху Знизу