Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да бордюры вроде как на место поставили
не видел как жилстрой делал, но по технологии сначала ставят бордюры, мажут их битумом, а потом укладывают асфальт. если просто притулить бордюр, то туда затечет вода и при морозах асфальт у бордюра подымет.
Просто садили на раствор/бетон а потом асфальт ....
Триолан - ублюдки!!!! Поставили себе роутер - настроили... всё работало.. потом перестало. Пришел ублюдок с триолана - и поменял в настройках - второй ДНС - сервер на 8.8.8.8 и за это взял 60 грн!!!! ЛЮДИ все знайте чтобы настроить роутер - нужно ввести эти цифры. Попросили просто проверить настройки - "а я откуда ж я знаю как Вы его настраивали". Слов просто нет!!! яя понимаю что они на этом зарабатывают - но 60 грн это уж слишком!!!!
Триолан - ублюдки!!!! Поставили себе роутер - настроили... всё работало.. потом перестало. Пришел ублюдок с триолана - и поменял в настройках - второй ДНС - сервер на 8.8.8.8 и за это взял 60 грн!!!! ЛЮДИ все знайте чтобы настроить роутер - нужно ввести эти цифры. Попросили просто проверить настройки - "а я откуда ж я знаю как Вы его настраивали". Слов просто нет!!! яя понимаю что они на этом зарабатывают - но 60 грн это уж слишком!!!!
Я за Макснет.
Кто за Макснет? Условия подключения: 5-6 человек с подъезда достаточно для рассмотрения заявки на подключение

У меня триолан, устраивает. Но если макснет дает тоже самое и дешевле, то можно попробовать.
Макснет такое подсказывает в телефонном режиме , и приходят если что с проводами на крыше, то бесплатно!!!!!!!!!!!!! Я лично за МАКСНЕТ ребята нормально работают, триолан полный отстой по сервису(((
Вообще то это делать законом запрещено. Но если делать - то хотя-бы хорошо утеплиться снаружи, пол, потолок + хорошее по теплопоказателям окно, не переносить на лоджию батарею.
Вы скорей всего вызвали мастера - вот Вам его и прислали, естественно за выезд платить надо. А если-б не орали на оператора то Вам-бы всё по телефону продиктовали, причём бесплатно )))Триолан - ублюдки!!!! Поставили себе роутер - настроили... всё работало.. потом перестало. Пришел ублюдок с триолана - и поменял в настройках - второй ДНС - сервер на 8.8.8.8 и за это взял 60 грн!!!! ЛЮДИ все знайте чтобы настроить роутер - нужно ввести эти цифры. Попросили просто проверить настройки - "а я откуда ж я знаю как Вы его настраивали". Слов просто нет!!! яя понимаю что они на этом зарабатывают - но 60 грн это уж слишком!!!!
Про оленей это к кому? Про монолитные дома - пилят вдоль и поперек, на мое предложение обратиться к проектировщику ( желательно застройщика) чтобы узнать можно или нет, как можно и какое усиление требуется - большинство отвечает нафиг надо, так пилите.