Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
звонил в водоканал, говорят отключений на магистрали нет, спрашивайте у жилстроя. У Марины телефон выключен, мастер участка трубку не берет...

думаю он взял не за настройки гугловского днс в вашем роутере, а за "выезд". или вы считаете что к вам ДОЛЖНЫ выезжать по причине не работоспособности ВАШЕГО роутера БЕСПЛАТНО?
Если же Вас что-то не устраивало - не платили бы или просили чек. В крайнем случае пугали бы милицией и незаконным вымогательством. Чего ж молча отдали деньги то?

зачем же так явно показывать свою некомпетентность на форуме?

а мы не вызывали надом - сначал позвонил мастер - мы всё обьяснили... он говорит надо смотреть на месте... но не смотрел а просто переустановил, изменив ДНС сервер... сказал что если опять будет " тормозить" выкиньте роутер

с чего б это проблема настройки АБОНЕНТСКОГО оконечного оборудования (в данном случае роутера) должна решаться сотрудниками ПРОВАЙДЕРА бесплатно? и что-то мне сдается там вопрос был не только в их ДНСах, раз без роутера работало, а с роутером нет.
Провайдер должен производить ремонт исключительно до точки обслуживания своими силами (читай за свой счет). Учитывая, что при подключении к триолану - этой точкой считается порт на свиче, расположенный в ящике на техэтаже, а все что дальше, включая витуху, прокинутую по подъезду - уже "головная боль" абонента, то не вижу причин для выезда к абоненту, для решения ЕГО проблем, БЕСПЛАТНО.

я еще раз акцентирую - я не за триолан - я его терпеть не могу, учитывая его политику работы и отношение к абонентам, но я против бесконечного количества ящиков на техэтаже, поломанной крыши и проштробленных во всех местах дырок для стояков.

вы не так поняли.. мы изначально сами астроили роутер и работало.... потом вдруг перестало... настройки по телефону мне не сттали говорить... сказали надо вызывать мастера...мастер даже мои настройки не посмотрел... сказал что не знает "как я настраивал роутер".. просто перегрузил... прописал всё заново изменив днс... ругаться с ним не стали так как ребёнок маленький начал плакать... бог им судья...

Останнє редагування:
с чего б это проблема настройки АБОНЕНТСКОГО оконечного оборудования (в данном случае роутера) должна решаться сотрудниками ПРОВАЙДЕРА бесплатно? и что-то мне сдается там вопрос был не только в их ДНСах, раз без роутера работало, а с роутером нет.
Провайдер должен производить ремонт исключительно до точки обслуживания своими силами (читай за свой счет). Учитывая, что при подключении к триолану - этой точкой считается порт на свиче, расположенный в ящике на техэтаже, а все что дальше, включая витуху, прокинутую по подъезду - уже "головная боль" абонента, то не вижу причин для выезда к абоненту, для решения ЕГО проблем, БЕСПЛАТНО.

Если их ДНС перестали работать - это их проблема, прописывать гуглевский ДНС - это альтернативное решение, и с какой стати брать за это деньги? Проблема явно у провайдера, они ее не могут решить на своих серверах, и из-за этого приходится решать ее на абонентском оборудовании.
Еще раз повторюсь - проблема возникла из-за неработоспособности ДНСов провайдера, в связи с чем ремонт должен выполнятся БЕСПЛАТНО.
Это не такая проблема, кодда абонент сбросил настройки роутера и не знает как настроить заново.

У Триолана как раз на прошлой недели отваливались ДНС на четной стороне Победы. Знакомый позвонил спросить в чем проблема - ответили, что проблемы нет. При этом скайп работает, а сайты не грузятся. После замены ДНС - все работает.

Останнє редагування:
добрый день!
буду очень благодарна за унитаз, если он еще есть)))
он с бачком?

Отличный райончик. Не одну хатынку сделал в вашем районе

за макснет, написала в ЛС, сейчас у нас пакет за 50 грн, со скоростью проблем не наблюдалось, IPTV - нормальное кол-во каналов. Если вы не киноман круглосуточно смотрящий фильмы в БЛЮРЕЕ онлайн, то пакета за 50грн вполне достаточно

за макснет, написала в ЛС, сейчас у нас пакет за 50 грн, со скоростью проблем не наблюдалось, IPTV - нормальное кол-во каналов. Если вы не киноман круглосуточно смотрящий фильмы в БЛЮРЕЕ онлайн, то пакета за 50грн вполне достаточно

лучше 75 гривневый пакет. В него входит кабельное и скорость выше. Смысл заводить в квартиру еще второго оператора, но по кабельному?

Я тоже за Макснет в 9-ой секции.

Думаю кроме Триолана никого не пустят(пока), в 1-4секциях также люди хотели подкл к другому оператору, но в итоге -Триолан.

ога - шас сделают ЖСТV и всперед :)

соседи подскажите а воду холодную включили снова в 9й секции? а то говорят в суботу вечером отключили и не было воды.

и сейчас есть в девятой

По стоякам разная ситуация была, у меня в 7й была, а у соседа рядом почти не было.

Соседи, 3-я секция, у вас тоже батареи чуть теплые?

Подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться для последнего этапа подключения газа, имею ввиду при установленной кухне и газовой поверхности?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу