Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
на мое предложение обратиться к проектировщику ( желательно застройщика) чтобы узнать можно или нет, как можно и какое усиление требуется - большинство отвечает нафиг надо, так пилите
И вы пилите? Или нет? А если пилите, то, когда завалится, вы скажете, что ни в чем не виноваты, это всё они - олени? :)

Кто желает провести Макснет, давайте организуемся, пишите в личку

6 секция, 1-2 этажи смежные с аркой, обратите внимание ВАС не утепляют со стороны арки!!! Стену быстро поштукатурили и покрасили без утепления, при этом стену со стороны 7 секции утепляют!!! я увидела, что рабочие штукатурят 6 секцию, подошла к коменданту с вопросом утепления, она отморозилась. Звоните в техотдел!!!

Посмотрите планировки, там идет двойная стена толщиной 1 м, зачем ее еще утеплять?

Вы скорей всего вызвали мастера - вот Вам его и прислали, естественно за выезд платить надо. А если-б не орали на оператора то Вам-бы всё по телефону продиктовали, причём бесплатно )))

Это проблема провайдера, они должны производить ремонт(настройку) бесплатно в любом случае, хоть по телефону, хоть при выезде мастера.
Или вы думаете они свои ДНСы положили, и должны ходить по 60 грн с абонентов сдирать за настройку? За что? Это не абонент накосячил, а они.

Макснет, Воля, Триолан - все одним миром мазаны... Пользовался всеми - у каждого свои + и -

А какие минусы у Макснета?
Никогда не пользовался им, а отзывы о нем только положительные.

Посмотрите планировки, там идет двойная стена толщиной 1 м, зачем ее еще утеплять?

Посмотрела, да действительно в 6 секции двойная стена, а я уже на них "самых чесных" строителей гнать начала:D

Посмотрела, да действительно в 6 секции двойная стена, а я уже на них "самых чесных" строителей гнать начала:D

судя по проекту, то двуха первого этажа 6 секции со стороны технаря (как и однухи остальных этажей) все-таки имеет обычную стену, правда частично

Это проблема провайдера, они должны производить ремонт(настройку) бесплатно в любом случае, хоть по телефону, хоть при выезде мастера.
Или вы думаете они свои ДНСы положили, и должны ходить по 60 грн с абонентов сдирать за настройку? За что? Это не абонент накосячил, а они

с чего б это проблема настройки АБОНЕНТСКОГО оконечного оборудования (в данном случае роутера) должна решаться сотрудниками ПРОВАЙДЕРА бесплатно? и что-то мне сдается там вопрос был не только в их ДНСах, раз без роутера работало, а с роутером нет.
Провайдер должен производить ремонт исключительно до точки обслуживания своими силами (читай за свой счет). Учитывая, что при подключении к триолану - этой точкой считается порт на свиче, расположенный в ящике на техэтаже, а все что дальше, включая витуху, прокинутую по подъезду - уже "головная боль" абонента, то не вижу причин для выезда к абоненту, для решения ЕГО проблем, БЕСПЛАТНО.

я еще раз акцентирую - я не за триолан - я его терпеть не могу, учитывая его политику работы и отношение к абонентам, но я против бесконечного количества ящиков на техэтаже, поломанной крыши и проштробленных во всех местах дырок для стояков.

на макснете тарифы такие как и на триолане, я не за кого, но кто первый проведёт к тому и подключюсь, заявки оставил и там и там

на макснете тарифы такие как и на триолане, я не за кого, но кто первый проведёт к тому и подключюсь, заявки оставил и там и там

у макснета минимальный тариф 50гр, у триолана - 100. Конечно 100 Мбит/с стоят 100гр и там и там, но у триолана это минимальный тариф.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не попадаю на дом.Как температура в квартирах?

ТАК А ЗАЧЕМ НУЖНО МЕНЬШЕ 100, ФИЛЬМ В БЛЮРЕЕ ОНЛАЙН ТОЛКАМ НЕ ПОСМОТРИШ

ТАК А ЗАЧЕМ НУЖНО МЕНЬШЕ 100, ФИЛЬМ В БЛЮРЕЕ ОНЛАЙН ТОЛКАМ НЕ ПОСМОТРИШ

мне лично 10 Мбит/с хватает. фильм можно скачать и посмотреть, может не так удобно, но я от этого не страдаю )

мне лично 10 Мбит/с хватает. фильм можно скачать и посмотреть, может не так удобно, но я от этого не страдаю )

это измерение в писюнах - мне б оптику закинуть? а тут провайдер с красивой историей не работы - войн и распила имущества внутри компании... и это не родной его район в отличии от ipsystems

и цены у них от 25 грн - еще будут аргументы?

Для дурного Макснета нужен роутер из дорогого класса чтоб нормально смотреть IPTV на всех устройствах в доме

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, грузчиков (в личку) и цену, если не сильно дорого, нужно занести стройматериалы для стяжки пола.

Не попадаю на дом.Как температура в квартирах?

Вроде тепло (6 секция), хотя в верхней одежде и в движении, думаю градусов 18, а то и больше.

Подскажите, пожалуйста, грузчиков (в личку) и цену, если не сильно дорого, нужно занести стройматериалы для стяжки пола.

Вроде тепло (6 секция), хотя в верхней одежде и в движении, думаю градусов 18, а то и больше.

замерял - 21

если еще надо...

могу дать в пользование..если еще надо..б/у.унитаз

могу посоветовать сантехника пишите В лс если нужно
и посоветуйте проверенного хорошего мастера по изготовлению кухни,пожалуйста!

Останнє редагування:
это измерение в писюнах - мне б оптику закинуть? а тут провайдер с красивой историей не работы - войн и распила имущества внутри компании... и это не родной его район в отличии от ipsystems

и цены у них от 25 грн - еще будут аргументы?

Для дурного Макснета нужен роутер из дорогого класса чтоб нормально смотреть IPTV на всех устройствах в доме

Точно, я совсем забыл о ipsystems, неплохой провайдер, точно не хуже макснета. У меня был ipsystems когда жил возле ботсада, все работало отлично.

2-ая секция, кто-нибудь знает почему воды нет?

в остальных секциях есть?

Назад
Зверху Знизу