Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Скажите, кто-нибудь в субботу ездил на стройку? Есть ли там дежурный у который двери откроет? Собираемся наведаться завтра)))

подскажите с какой секции идет нумерация квартир.. а то я вчера подписала договор, а теперь не могу понять..у них в 3 секции уже номера идут на 8 этаже 290 ...291 и.т.д

в сданых секциях какие номера с 1 по 108????

или наоборот 300-тые

наоборот))) 300-400

отсчет идет от не построенных секций)))

Тан_Я спасибо!!! за ответы...теперь...и я буду ждать...у меня 3 секция. Собрала по форуму все фотки...темпы у них действительно быстрые 1 этаж в месяц..

был на стройке еще месяц назад, межквартирные перегородки просто ППЦ - ногтем можно проковырять дырку О_о !!!стенка - гуляет. по словам знакомого в одном доме ЖС1 на такую же стену вешалась плазма - за ночь она очутилась на полу. на этот пеноблок (или как оно там называется) вешать можно только картиночки на двухсторонний скотч.

хотелось бы уточнить - гуляющие стены имеются ввиду межкомнатные или межквартирные? читал так же что балконные плиты слабые и кирпичную кладку не выдержат, это тоже правда?
как вообще впечатления от качества стройки?

хотелось бы уточнить - гуляющие стены имеются ввиду межкомнатные или межквартирные? читал так же что балконные плиты слабые и кирпичную кладку не выдержат, это тоже правда?
как вообще впечатления от качества стройки?

по разному есть, есть и межкомнатные и межквартирные перегородки из пеноблоков... А кладка ничего вроди...

по разному есть, есть и межкомнатные и межквартирные перегородки из пеноблоков... А кладка ничего вроди...

то, что распилили трешки на однушки это может и хорошо, но не в ущерб же качеству, мало того что сделали малосемейку-муравейник так еще и при толщине межквартирных перегородок в один кирпич можно будет подслушивать телефонные разговоры соседей без жучков )

то, что распилили трешки на однушки это может и хорошо, но не в ущерб же качеству, мало того что сделали малосемейку-муравейник так еще и при толщине межквартирных перегородок в один кирпич можно будет подслушивать телефонные разговоры соседей без жучков )

Все может быть, я не знаю как там... У меня в 1-й секции квартира

У меня в 3-ей секции квартира, так я своими глазами видел, что межкомнатные перегородки - кирпич. Между квартирами - не в два ли?

Вчера была в 3 секции. Межкомнатные стены - в полкирпича, межквартирные из пеноблоков, а стена граничащая с подъездом широкая как и наружная. На фотках все видно.
Там где пеноблоки звукоизоляция плохая, нужно учитывать это во время ремонта....

Вкладення

• IMG_3760_.webp
    IMG_3760_.webp
    105.7 КБ · Перегляди: 298
  • IMG_3789_.webp
    IMG_3789_.webp
    103.2 КБ · Перегляди: 289
  • IMG_3792_.webp
    IMG_3792_.webp
    127.5 КБ · Перегляди: 255
  • IMG_3802_.webp
    IMG_3802_.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 271
  • IMG_3804.webp
    IMG_3804.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 261
Сегодня были во второй секции :).

Снаружи. темпы утепления и штукатурки, к сожалению значительно ниже чем темпы строительства 3-4й секций. Похоже штукатурщиков в жилстрое меньше, чем кирпичекладчиков... Еще обнаружил две канавы со стороны гаражей. канавы достаточно глубокие, но почему-то пустые, что наводит на размышления, что в них чего-то должно быть.

Внутри. С последнего визита, появились батареи и газовый счетчик. заложили стояки кирпичом. Удивительно что вывод под полотенцесушитель сделали в туалете :(, или если это не для полотенцесушителя, то к чему четыре выхода труб в туалете?

Проводное радио порадовало :)

Вчера была в 3 секции. Межкомнатные стены - в полкирпича, межквартирные из пеноблоков, а стена граничащая с подъездом широкая как и наружная. На фотках все видно.
Там где пеноблоки звукоизоляция плохая, нужно учитывать это во время ремонта....

на фото какая квартира по площади?
это одна из 1-к переделанных из 3-к?

Снаружи. темпы утепления и штукатурки, к сожалению значительно ниже чем темпы строительства 3-4й секций. Похоже штукатурщиков в жилстрое меньше, чем кирпичекладчиков...
Это,в принципе логично. Жилстроевцы, нрисмотря ни на что- не дураки :)
Им выгодней выгнать новые секции, дабы продать новосельцам, чем доводить до ума уже проданные квартиры...

Может быть вы Zozja™ и правы, но давайте не будем нервничать раньше времени, а его у нас пока предостаточно. Мы можем только наблюдать и комментировать. И желать прочного строительства)

был сегодня возле первой секции, уже подготовили тротуары под асфальтирование. немного облагораживают территорию, аж душа радуется))

был сегодня возле первой секции, уже подготовили тротуары под асфальтирование. немного облагораживают территорию, аж душа радуется))

Только написать хотела))) При том, как я заметила темпы у них быстрые, в субботу даже намека не было на тротуарчики!

Мы можем только наблюдать и комментировать. И желать прочного строительства)
Полностью поддерживаю, ибо имею виды на 3(4)секцию...
Но, наблюдая за тем, как сдаются 1я и 2я - терзают смутные сомненья...

Назад
Зверху Знизу