Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Есть желание купить квартиру в данном доме,подскажите плиз кто нибудь получил документы на руки из БТИ,когда включат газ,свет и воду...

Есть желание купить квартиру в данном доме,подскажите плиз кто нибудь получил документы на руки из БТИ,когда включат газ,свет и воду...

Включат комуникации когда 70% жильцов заключат договора

Да , как то совсем не радужное настроение, уже и 10 июня а документов нет и нет а говорили , что в первых числах мая передадут паспорт БТИ

Были вчера на стройке - настроение испортили еще сильнее - коммуникации подключат минимум через месяц. Работы по утеплению ведутся, но так мееееедлено. Работает 1 человек. Внутри поактивнее, но качество - обнять и плакать. Нам побелили потолок - он уже скололся... и таких претензий - море. что по квартире, что по общим местам.

Были вчера на стройке - настроение испортили еще сильнее - коммуникации подключат минимум через месяц. Работы по утеплению ведутся, но так мееееедлено. Работает 1 человек. Внутри поактивнее, но качество - обнять и плакать. Нам побелили потолок - он уже скололся... и таких претензий - море. что по квартире, что по общим местам.

В квартиру сможете заехать и жить через год!!! Не стоит ВАМ волноваться!!!

У меня квартира вообще стоит голая.. еще не начинал делать! Вот документы напрягают, если честно!!!

Где то час назад позвонили из Азово-Черноморской компании и сказали открывать расчетный счет в банке Базис. Лёд тронулся

Да, мне тоже звонили. можно оформлять документы!

Всем привет!!!! Хочу приобрести квартиру в этом доме. Начиталась всего тут много и плохого и хорошего, вот сама пошла вчера и полазила по этому дому. Посмотрела планировку комнат - отличное!!! внешне - навеивает на очень хорошие мысли, что этот дом всё таки доведут до конца. Так что ребята, те кто купили уже эти квартиры - поздравляю, прекрасный выбор и район тоже. А то что зона - тю...ну и что....а то что общага, тем более семейная - разве она мешает...и ничем там не воняет - а наоборот свежий воздух. Посмотрите фотки с марта и сейчас - очень большие перемены, секции 3, 4 вообще не было, а сейчас достраивают 8 этаж и уже начали делать перегородки в комнатах. Те кто уже купил квартиру здесь поделитесь порядком оплаты и приобретения сообветствующих докумнтов на это жильё, я Вам буду очень благодарна. С каким трудностями столкнули Вы при получении полных документов на квартиру? Спасибо ещё раз.

Да, мне тоже звонили. можно оформлять документы!

Где то час назад позвонили из Азово-Черноморской компании и сказали открывать расчетный счет в банке Базис. Лёд тронулся

А какие у вас затраты на оформление документов...??

Какие у кого новости? кто был на объекте недавно?

Начал делать ремонт в квартире - охрана после 6 выгоняет!и на выходных не дают работать...Оборзели...Интересно, когда заеду в квартиру будут тоже выгонять после 6 ?:)
На стройке темпы высокие...но все равно опаздывают очень

А какие у вас затраты на оформление документов...??
3300 - 1 процент налога, 800 - юристу, где-то до 2000 за то что площадь больше получилась и по мелочи до 100 грн за всякую лобуду.

да х.. его знает за что! чтоб печать шлепнул и подпись свою поставил!

так юрист или нотариус?

а вы квартиру как покупали , через облигации или ... ?

да, нотариус.

Ребята!!! кто уже получил документы на руки?

а вы квартиру как покупали , через облигации или ... ?

Про облигации тоже пытался выяснить вразумительных ответов так и не удалось получить :(

в пятницу был по этому адресу картина реально удручающая коммуникации пока не подведены (газ,свет) про воду не скажу но видел только канавы под трубы, про благоустройство прилежащей территории молчу тихо. Как сдали дом для меня честно загадка. Но думаю она сразу будет видна при оформлении документов в БТИ в виде исполкомовского разрешения.

Назад
Зверху Знизу