Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Улыбнуло, увидел ролик про противоударные сверхпрочные двери, прям как в нашем доме:)

Да.... без комментариев)))

сегодня звонил в ЖС1 по поводу документов - сказали что квартиры до 410 - уже начали обзванивать, тех кто после 410 (у меня 416) получат документы не раньше сентября. предварительный договор заключал в феврале, через Азовочерноморскую... обещали к концу мая все документы выдать, теперь ЖС1 расказывает о том, что документы они подают по 10 шт. сразу и буквально передо мной пакет уже был передан - это и вызвало задержку.
ремонт делать еще и не собирался и в принципе не буду пока документы не получу.
был на стройке еще месяц назад, межквартирные перегородки просто ППЦ - ногтем можно проковырять дырку О_о !!!стенка - гуляет. по словам знакомого в одном доме ЖС1 на такую же стену вешалась плазма - за ночь она очутилась на полу. на этот пеноблок (или как оно там называется) вешать можно только картиночки на двухсторонний скотч. в процессе перепланировки думаю укрепить эту стенукирпичной кладкой, ибо ни звукоизоляции ни прочности от этих блоков ждать не стоит.

Помогу сделать заключение о тех.состоянии квартиры при перепланировке. В лс.

Так что стройка затихла?.....какие новости ?
Может кто знает про однокомнатные квартиры в 3,4 секциях?
И еще хотелось бы узнать про покупку квартиры через итот ихний банк "Меркурий" с 14% ставкой....каковы условия

Так что стройка затихла?.....какие новости ?
Может кто знает про однокомнатные квартиры в 3,4 секциях?
И еще хотелось бы узнать про покупку квартиры через итот ихний банк "Меркурий" с 14% ставкой....каковы условия

Строят дом, уже заканчивают 8-й этаж 3-4-й секции...

Это радует))!
А как там с наличием квартир?

вот в твиттере новость сегодня появилась:

Ведётся кладка 9-го эт. Штукатурка лоджий выполнена до 5-го эт.

Сегодня был в Азово-черноморской компании, подписывал бумаги...

P.S. Внимательно читайте договор который вам дают для предварительного просмотра...(обращайте внимание на номер квартиры, на метраж квартиры, на цену за которую вы квартиру покупали и т.п.)

=)) Теперь и Ремонтом можно заняться

Уже и нотариуса был...

Останнє редагування:
на счет ремонта с трудом верится!

а какие расходы на оформление док-ов , и нотариуса , сколько в общем получилось ?

Что-то по воде и электричеству новое говорят? хотя бы к сентябрю дадут?

еще вопрос...скажите вы все покупали квартиру через Азово-Черноморскую инвестиционную компанию

Продам гараж

Продам гараж рядом с вашим домом. Капитальный, охраняемый, сухой, на 2-3 авто., 2-е ворот, высокие потолки, яма, 55 кв.метр+своя площадка 25 кв.м.Решайте вопрос парковки заблаговременно. тел.0675796546

Назад
Зверху Знизу