Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста, что именно вы перепланировали на эту сумму? Возникла идея в 1шке объединить кухню и часть коридора, но пока не знаем стоит ли с этим связываться ввиду того, что стены между коридором и кухней уже возведены :(

Как по мне так стены перенести не проблема. Главное согласуйте изменения в проекте с жилстроем до получения прав собственности, а стены перенесете сами в промежутке перед БТИ.

Как по мне так стены перенести не проблема. Главное согласуйте изменения в проекте с жилстроем до получения прав собственности, а стены перенесете сами в промежутке перед БТИ.
А насколько длинный промежуток перед БТИ? Если дом планируют сдать в конце декабря,перемеряют через месяц, два?

был сегодня в квартире!4 секция!ну капец газовщики и ******ки!они бы еще счетчик посреди квартиры прифигарили!ну на всем пытаются заработать!козлы!

Я из 9 секции, делал перепланировку в ЖС1, однушка стоит 1400 гривен.
Хотел еще обьединить лоджию с кухней, но меня архитектор убедил, что сейчас это делать не надо, иначе придется доплачивать за общую площадь
еще половину лоджии, т.к в площадь включена только половина ее, а это
еще 2,3 м. кв итого 10-11 т. гривен.

Это только перепланировка в самом проекте или туда входит еще работа?

Останнє редагування:
кто в курсе, жс батареи вешает? какого качества?

Подскажите пожалуйста, кто занимался установкой индивидуальных приборов учета на системе отопления, и вообще насколько реально это сделать?

А в 6-й секции пенопласт 100 мм

Привет, возможно, будущие соседи. Хочу купить квартиру во 2-ой секции. Есть ли какие подводные камни, или что то ещё? Спасибо

Недавно купили именно во 2-ой секции.Все, вроде, нормально. Делаем ремонт. Газа и горячей воды, правда, нет еще.

был сегодня в квартире!4 секция!ну капец газовщики и ******ки!они бы еще счетчик посреди квартиры прифигарили!ну на всем пытаются заработать!козлы!
Тоже в ужасе, неужели это и есть стандарт который принимает комисия?
Трубы на пол стены, все криво косо, кран почему то развернут ручкой к стене. Просто издевательство!!! Надо ехать в офис ЖС1 и устроить скандал.
Кто хочет меня поддержать пишите в личку.

Вкладення

• 1350106297497.webp
    1350106297497.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 211
  • 1350106315044.webp
    1350106315044.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 214
  • 1350106325624.webp
    1350106325624.webp
    15 КБ · Перегляди: 211
  • 1350106344990.webp
    1350106344990.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 206
у все такое с этими газовыми трубами, почему вы думаете нам не дали газ, все начали переделывать этот ужас, и вот получили то что получили. у нас в квартире вообще труба кривая, вверху расстояние от стены, там где окно больше, чем внизу. И я так понимаю что квартирам выше нашей вообще не повезло, труба очень кривая.

Победы 53Б, 4-я секция,9 этаж
Соседи отзовитесь!!!
Привет радиоинженер,мы твои соседи слева,брали квартиру в прошлом году летом через ценные бумаги..основной договор,техпаспорт получили..надо будет в бти забросить

Подскажите пожалуйста, что именно вы перепланировали на эту сумму? Возникла идея в 1шке объединить кухню и часть коридора, но пока не знаем стоит ли с этим связываться ввиду того, что стены между коридором и кухней уже возведены :(

Сумма от перепланировки не зависит, что мы захотели, то они нам и сделали. (Сумма стандартная на 1-шку, на 2-шку кажись 2500.)
Естественно в пределах санитарных и строительных норм.
Между коридором и кухней у нас дверей нет, убрали угол в комнате, расширили санблок.

Это только перепланировка в самом проекте или туда входит еще работа?

Строителям без разницы по какому проекту строить, а за работу Вы уже заплатили, покупая квартиру. Главное, сами не будете ломать а потом возводить стены, все делают они за свой счет, но по Вашему проекту.

Сумма от перепланировки не зависит, что мы захотели, то они нам и сделали. (Сумма стандартная на 1-шку, на 2-шку кажись 2500.)
Естественно в пределах санитарных и строительных норм.
Между коридором и кухней у нас дверей нет, убрали угол в комнате, расширили санблок.

Строителям без разницы по какому проекту строить, а за работу Вы уже заплатили, покупая квартиру. Главное, сами не будете ломать а потом возводить стены, все делают они за свой счет, но по Вашему проекту.

Спасибо!

Тоже в ужасе, неужели это и есть стандарт который принимает комисия?
Трубы на пол стены, все криво косо, кран почему то развернут ручкой к стене. Просто издевательство!!! Надо ехать в офис ЖС1 и устроить скандал.
Кто хочет меня поддержать пишите в личку.

Зачем вообще этот газ нужен, можно и на электро плите готовить, с газом одни заморочки, а если еще кто то что нибудь сотворит по неосторожности то вообще капец , лучше б газ вообще не ставили проще и безопасней!!

Электричество безопасней это факт :) Вообще должны подводить энергоресурсы подвод холодной и канализация и все, никакой горячей, отопления и дешевле и комфортней каждый сам под себя все настраивает!

Назад
Зверху Знизу