Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
у меня, если честно, выбора при покупке особо небыло, вот и взял первый, но теперь вижу, что есть как + так и - этого. В общем и в целом - нормально.
конечно! как и везде, есть свои плюсы и минусы. Надо везде искать положительные моменты :) У нас тоже был небольшой выбор, но мы выбрали последний этаж. Мы жили и на нижних этажах и сейчас на последнем вот уже несколько лет.. в общем сделали вывод, что хотим только последний :)

А кто взял квартиру по программе 70*30 ? Интересно программа действительно работает или очередной развод государства,если кто может помогите в этом вопросе так как заинтересован сам в этой программе и не особо понимаю можно ли взять или нет ! И интересно сколько воспользовалось этой программой людей !Кто стесняется писать ответ напишите в личку ! Заранее спасибо !

Весь пакет документов есть !

да работает, читать тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2214933 и тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1147988
а если сильно поторопитесь то может еще в этом году успеете

Мы пока просто позвонили и в проектном бюро сделали отметку что в нашей квартире будет замена окон. Сами окна и профиль будем выбирать когда перезвонят, т.е. уже когда будем ехать платить. По ценам сказали что смена всех окон в двушке обойдется где-то до 2000-2500 грн.

Подскажите телефон по которому звонить и с кем беседовать

за полный фарш :) как нам сказали в проектном бюро, для нашей двушки (65 кв) 2500 это потолок :) поедем платить - посмотрим) в крайнем случае вернуться к дефолтному варианту поздно не будет

и ещё... а как быть с подоконниками?... хорошо бы сразу и стеклить и подоконники ставить. о подоконниках это с ЖС договариваться или как?

кто нибудь планирует деревянные окна? какие +/- ?

Да, программа 70 на 30 работает. Если нужна консультация - могу подсказать.

кто нибудь планирует деревянные окна? какие +/- ?

в смысле деревянные? сомнительно, что у ЖС эсть такой вариант окон ,если МП окон и то только два производителя. А если за свой счет ставить, то хоть сахарные окна)

Это где такое прописано, что только после сдачи дома можно окна менять на свои??. Я думаю, если вы вообще откажитесь от ЖСовских окон до момента установки, то вам не буду мешать ставить СВОИ и за СВОЙ счет.

+1, мешать ставить свои они не будут. интересно, а можно ли с ними договориться, чтобы поставили мои, т.е. строители ЖС поставили мои окна

не подскажите телефоны по которым беседовать с ЖС по окнам?

и что делать с подоконниками........хотелось бы их сразу прицепить......

По окнам звонить Маргарите 738-15-18

По окнам звонить Маргарите 738-15-18

благодарю :)

народ, кто что знает по деревяным окнам: какая цена оптимальная, какое дерево предпочесть, где и у кого заказывать, стоит или нет завязываться с ними (вдруг при усадке дома они их как то поведет и перестанут нормально открываться/закрываться)?

Останнє редагування:
Это где такое прописано, что только после сдачи дома можно окна менять на свои??. Я думаю, если вы вообще откажитесь от ЖСовских окон до момента установки, то вам не буду мешать ставить СВОИ и за СВОЙ счет.
Ну попробуйте, вас что-то делать в квартире они не пустят до сдачи, а сдать дом без окон они не смогут... хотя возможно обо всём можно договориться, но думаю дешевле будет поменять окна потом... плюс нужен единый архитектурный стиль, а ваши другие окна будут выглядеть не так как все и ГАСК из-за этого может дом не принять... по крайней мере у других застройщиков я слышал про такое, даже были вопросы у комиссии ГАСКа, которая пришла принимать следующую секцию, а в предыдущей уже успели поменять окна на другие другого цвета...

А кто взял квартиру по программе 70*30 ? Интересно программа действительно работает или очередной развод государства,если кто может помогите в этом вопросе так как заинтересован сам в этой программе и не особо понимаю можно ли взять или нет ! И интересно сколько воспользовалось этой программой людей !Кто стесняется писать ответ напишите в личку ! Заранее спасибо !

Весь пакет документов есть !

Программа работает уже не первый год, интересовались ею еще в 2010 году, но не рискнули, решили понаблюдать. Тогда был выбор только 1-2 секции. Решили приобрести жилье только сейчас, в последних секциях, т. к. следующий дом непонятно где будет и будет ли вообще она продолжаться. Рекомендую, если есть возможность у Вас. Вроде бы все пока выполняется.

Привет, возможно, будущие соседи. Хочу купить квартиру во 2-ой секции. Есть ли какие подводные камни, или что то ещё? Спасибо

Народ, подскажите, пожалуйста, через перекупов никто квартиру не покупал и насколько ли это легально (передача в собственность облигаций)

Привет, возможно, будущие соседи. Хочу купить квартиру во 2-ой секции. Есть ли какие подводные камни, или что то ещё? Спасибо

А разве есть ещё квартиры в продаже?

9 секция 4 этаж 29 квартира по моему ))) на против лифта.

Там много брони на квартиры. Время заканчивается - ее пускают в продажу.

Там бронь дают не на много времени. 1месяц на оформление кредита и 1-2 недели просто на раздумывания.

Я из 9 секции, делал перепланировку в ЖС1, однушка стоит 1400 гривен.
Хотел еще обьединить лоджию с кухней, но меня архитектор убедил, что сейчас это делать не надо, иначе придется доплачивать за общую площадь
еще половину лоджии, т.к в площадь включена только половина ее, а это
еще 2,3 м. кв итого 10-11 т. гривен.

Подскажите пожалуйста, что именно вы перепланировали на эту сумму? Возникла идея в 1шке объединить кухню и часть коридора, но пока не знаем стоит ли с этим связываться ввиду того, что стены между коридором и кухней уже возведены :(

Назад
Зверху Знизу