Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно! как и везде, есть свои плюсы и минусы. Надо везде искать положительные моментыу меня, если честно, выбора при покупке особо небыло, вот и взял первый, но теперь вижу, что есть как + так и - этого. В общем и в целом - нормально.
А кто взял квартиру по программе 70*30 ? Интересно программа действительно работает или очередной развод государства,если кто может помогите в этом вопросе так как заинтересован сам в этой программе и не особо понимаю можно ли взять или нет ! И интересно сколько воспользовалось этой программой людей !Кто стесняется писать ответ напишите в личку ! Заранее спасибо !
Весь пакет документов есть !
Мы пока просто позвонили и в проектном бюро сделали отметку что в нашей квартире будет замена окон. Сами окна и профиль будем выбирать когда перезвонят, т.е. уже когда будем ехать платить. По ценам сказали что смена всех окон в двушке обойдется где-то до 2000-2500 грн.
Подскажите телефон по которому звонить и с кем беседовать
за полный фаршкак нам сказали в проектном бюро, для нашей двушки (65 кв) 2500 это потолок
поедем платить - посмотрим) в крайнем случае вернуться к дефолтному варианту поздно не будет
и ещё... а как быть с подоконниками?... хорошо бы сразу и стеклить и подоконники ставить. о подоконниках это с ЖС договариваться или как?
кто нибудь планирует деревянные окна? какие +/- ?
кто нибудь планирует деревянные окна? какие +/- ?
И только после сдачи дома с обычными жс-овскими, и потом девайте их куда хотите......
А если за свой счет ставить, то хоть сахарные окна)
Это где такое прописано, что только после сдачи дома можно окна менять на свои??. Я думаю, если вы вообще откажитесь от ЖСовских окон до момента установки, то вам не буду мешать ставить СВОИ и за СВОЙ счет.
за ваши деньги думаю все вам поставяти что делать с подоконниками........хотелось бы их сразу прицепить......
По окнам звонить Маргарите 738-15-18
Ну попробуйте, вас что-то делать в квартире они не пустят до сдачи, а сдать дом без окон они не смогут... хотя возможно обо всём можно договориться, но думаю дешевле будет поменять окна потом... плюс нужен единый архитектурный стиль, а ваши другие окна будут выглядеть не так как все и ГАСК из-за этого может дом не принять... по крайней мере у других застройщиков я слышал про такое, даже были вопросы у комиссии ГАСКа, которая пришла принимать следующую секцию, а в предыдущей уже успели поменять окна на другие другого цвета...Это где такое прописано, что только после сдачи дома можно окна менять на свои??. Я думаю, если вы вообще откажитесь от ЖСовских окон до момента установки, то вам не буду мешать ставить СВОИ и за СВОЙ счет.
А кто взял квартиру по программе 70*30 ? Интересно программа действительно работает или очередной развод государства,если кто может помогите в этом вопросе так как заинтересован сам в этой программе и не особо понимаю можно ли взять или нет ! И интересно сколько воспользовалось этой программой людей !Кто стесняется писать ответ напишите в личку ! Заранее спасибо !
Весь пакет документов есть !
Привет, возможно, будущие соседи. Хочу купить квартиру во 2-ой секции. Есть ли какие подводные камни, или что то ещё? Спасибо
Я из 9 секции, делал перепланировку в ЖС1, однушка стоит 1400 гривен.
Хотел еще обьединить лоджию с кухней, но меня архитектор убедил, что сейчас это делать не надо, иначе придется доплачивать за общую площадь
еще половину лоджии, т.к в площадь включена только половина ее, а это
еще 2,3 м. кв итого 10-11 т. гривен.