Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот вам выдержка из нормативной базы"Внутрішній обмір приміщень здійснюється (з точністю до 1 см) по всьому периметру за розмірами, виміряними між опорядженими поверхнями стін і перегородок на висоті 1,10 - 1,30 м від підлоги ..."
Наоборот, со штукатуркой и обоями. т.е. получается, что если обшить стены гипсокартоном, то должны мерять от него... а за счет ГКЛ очень хорошо площадь уменьшается...а что значит опорядженими ??)))) голый кирпич?
Наоборот, со штукатуркой и обоями. т.е. получается, что если обшить стены гипсокартоном, то должны мерять от него... а за счет ГКЛ очень хорошо площадь уменьшается...
прикольно бы было, если б измеряли от ГКЛ). Так, глядишь, убьешь метра на
3-5 площадь, но если она уменьшилась от реально оплаченной и тебе пересчитают сумму договора, то можно сказать, что поставил стены за счет жс.))
я ничего еще не делаю!
этот ,как вы выразиилсь, финт ушами, как я полагаю, делает добрая половина владельцев, иначе в чем тогда вопрос?
По Вашем же словам . Это ведь до получения тех паспорта финты ушами??![]()
ну насколько я понял, не все дожидаются окончательных документов на квартиру и начинают потихоньку ремонт до получения последних, не так ли? Разговор шел не о передвигании стен а о изменеии площади в связи с отделкой стен.
тода я чего-то не понял по ходу. В договоре прописывается площадь по проекту. Далее, как я понял, при сдаче, из БТИ меряют по факту площадь. От этой то площади (обмерянной) и решают кто кому доплатит (если площадь больше/меньше). Или нет?
доброго времени суток! кто-нибудь есть из 7-ой 2-3этаж! соседи?
Внимательно прочитайте договор с ЖС-1 - там есть пункт, по которому до момента заключения договора купли-продажи Вам запрещается перепланировать или иным способом изменять площадь Вашей квартиры.если я не ошибаюсь, при "сдаче на бумаге" этой зимой (фактические документы владельцами еще не получены), они сами дают бумагу с разрешением на ремонт). Хотя ХЗ, конечно, это все только предположения, вполне реально, что там битые сидят и на этот случай у них есть что-то)).
Мож кто уже прошел это, поправит ,если неправ.
Мы заказали, когда будет заказ на окна (с ноября обещали) перезвонят и тогда уже платитьА есть кто уже из 7,8,9 секций доплатил за улучшенный профиль окон?
Мы заказали, когда будет заказ на окна (с ноября обещали) перезвонят и тогда уже платить
а есть реально из чего выбирать? тут писали мол только два варианта - либо укр. либо турецкий профиль.Подскажите пожалуйста, какой вы заказали профиль и сколько он вам обойдется?
Мы пока просто позвонили и в проектном бюро сделали отметку что в нашей квартире будет замена окон. Сами окна и профиль будем выбирать когда перезвонят, т.е. уже когда будем ехать платить. По ценам сказали что смена всех окон в двушке обойдется где-то до 2000-2500 грн.Подскажите пожалуйста, какой вы заказали профиль и сколько он вам обойдется?
укр. профиль NEXT ставили по умолчанию, был вариант выбора другого профиля, кажется 5 камерного, бельгийского deceuninck. Если ниче не изменится то наверное и в наших секциях такие расклады будут. Двери вот уже другие начали ставить, получше вродеа есть реально из чего выбирать? тут писали мол только два варианта - либо укр. либо турецкий профиль.
Мы пока просто позвонили и в проектном бюро сделали отметку что в нашей квартире будет замена окон. Сами окна и профиль будем выбирать когда перезвонят, т.е. уже когда будем ехать платить. По ценам сказали что смена всех окон в двушке обойдется где-то до 2000-2500 грн.
укр. профиль NEXT ставили по умолчанию, был вариант выбора другого профиля, кажется 5 камерного, бельгийского deceuninck. Если ниче не изменится то наверное и в наших секциях такие расклады будут. Двери вот уже другие начали ставить, получше вроде![]()