Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Т.е. можно даже в воскресенье прийти, и никто не спросит, кто и зачем здесь ходит?
А не знаете, в пятую вход со своего подъезда или через 6-ю секцию?

вход через свой подъезд. заходите и любуйтесь. двери стоят, стяжку пола в подъезде уже сделали, отопление подвели. остались только трубы, батареи и счетчики, ну и плитка в подъезде конечно и... будем зимовать, ждать весну и ремонт....:eek:

вход через свой подъезд. заходите и любуйтесь. двери стоят, стяжку пола в подъезде уже сделали, отопление подвели. остались только трубы, батареи и счетчики, ну и плитка в подъезде конечно и... будем зимовать, ждать весну и ремонт....
Спасибо Вам большое! информация порадовала)

Все классно, и я очень рада что 7,8,9 секцию действительно так быстро строят, надеюсь что остальные работы тоже не будут растягиваться в секциях 5-9. Но меня очень беспокоит тот вопрос, что у меня на 8 этаже мокрая стена, так которая между квартирой и корридором, мастер нашего подъезда и прораб успокаевают тем что на крыше не доделаны стыки. Но все же те у кого последние этажи, скажите пожалуйста были ли у вас такие проблемы и были ли они потом решены с окончанием строительства?

Спасибо за ответ!

А где на стройке сидит комендант? А то по телефону, который указан в объявлениях на подъездах, никто трубку не берёт...

комендант Марина сидит в 1 секции

я из секции 1, 5 этаж , кв.390.

"а можно вечером в пятницу! оставьте свой телефон мы позвоним и подпишем "

такой вариант, мне тоже подходит

Только увидели информацию про письмо... если еще не нашли, кому оставить, можно оставить и у нас (мы живет на первом этаже напротив лифта)... я конечно не гарантирую, что буду дергать всех кто в лифт заходит, но можно объявление повесить на двери, куда надо идти... заодно и познакомимся... единственный вопрос, письмо на выходные придется оставлять кому-то... мы часто уезжаем за город...

Да по моему на это письмо уже все забили.....

Да по моему на это письмо уже все забили.....

Уважаемая Yulia,на письмо,как вы выразились никто не забил!Его подписали около 15 неравнодушных к происходящему квартир!оно направлено в жилстрой заказным письмом! Кстати сказать, в назначеный дополнительно день для его подписи,так никто и не прошел!видимо они- то и "забили". А мы (все кто подписал) как раз и нет!!!!!!

скажите кто делал перепланировку в квартире до постройки самой квартиры, черерз Жилстрой... менялась ли у вас общая площадь за счёт удаления стен или переноса стены... у нас получилась площадь чуть больше, нужно ли будет за неё доплачивать при оформлении основного договора?

а вы уже сделали ремонт в квартире? После штукатурки стен площадь уменьшится на пару-тройку квадратов.

А скажите, при приемке квартиры когда делают замеры, считают 1см на штукатурку или нет? по идее должны(многие застр так делают) и в БТИ подавать док-ы с учетом вычета 1см толщины будущей штукатурки.

нет - меряют по голым стенам, как мне говорили

А есть кто из последних сданных секций (3-4)? Как в них дела обстоят с коммуникациями: что есть, чего нет? Тепло есть ,газ, свет? А то вродь просмотрел тему, но внятно не нашел что на данный момент. 1-2 секции хоть как-то борятся, а дальше глухо.

Ничо нет))) Свет типа только. Якобы в стояках к которым социалка подключена есть вода. Но то таке... Обещают отопление в этом году.

Ничо нет))) Свет типа только. Якобы в стояках к которым социалка подключена есть вода. Но то таке... Обещают отопление в этом году.

типа только свет - это жилстроевский, да?
Ну а вообще в квартирах все готово, там отопление, газ - осталось только пустить?

подскажите кто из 3-4 секции однушки с лоджией?сколько отдавали за остекление?какие размеры рамы?

Уважаемая Yulia,на письмо,как вы выразились никто не забил!Его подписали около 15 неравнодушных к происходящему квартир!оно направлено в жилстрой заказным письмом! Кстати сказать, в назначеный дополнительно день для его подписи,так никто и не прошел!видимо они- то и "забили". А мы (все кто подписал) как раз и нет!!!!!!

странно как-то, точно никто не договорился, в субботу в 11 проходила мимо никого не было... надо наверное точнее обсуждать время...

скажите кто делал перепланировку в квартире до постройки самой квартиры, черерз Жилстрой... менялась ли у вас общая площадь за счёт удаления стен или переноса стены... у нас получилась площадь чуть больше, нужно ли будет за неё доплачивать при оформлении основного договора?

Наша общая площадь после перепланировки увеличилась на 0,13 м.кв. Но архитектор мне сказала, что десятые доли кв. метра в ту или в другую сторону в учет не берут. А что будет на самом деле узнаем при оформлении основного договора.

доброго времени суток! кто-нибудь есть из 7-ой 2-3этаж! соседи?

Наша общая площадь после перепланировки увеличилась на 0,13 м.кв. Но архитектор мне сказала, что десятые доли кв. метра в ту или в другую сторону в учет не берут. А что будет на самом деле узнаем при оформлении основного договора.

вот вам выдержка из нормативной базы"Внутрішній обмір приміщень здійснюється (з точністю до 1 см) по всьому периметру за розмірами, виміряними між опорядженими поверхнями стін і перегородок на висоті 1,10 - 1,30 м від підлоги ..."

Назад
Зверху Знизу