Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

Подскажите пожалуйста, в доме будет газ? Или можно забыть об этом в 16ти этажках? Проходил сегодня возле стройки, краны стоят/рабочих не видно, не сильно торопятся строить.

16 этажей за 8 месяцев. Какие вам ещё темпы нужны? Отопление городское, счётчик тепла можно ставить на каждую квартиру. Газ выше 9 этажей запрещён ещё советскими нормами, все будет электро.

16 этажей за 8 месяцев. Какие вам ещё темпы нужны? Отопление городское, счётчик тепла можно ставить на каждую квартиру. Газ выше 9 этажей запрещён ещё советскими нормами, все будет электро.

9-го? Вы уверены? )
Живу в 10-этажке, панельке, газ есть. Рядом дом середины 2000х, 10 этажей, газ тоже есть. Ну и по городу достаточно домов выше 9 этажей с газом.

12этажки газифицированы, 16 уже нет. Так что считаем что от 12.

Ок. Пусть будет с 12-го. Это к теме этого дома не относится.

ну дай бог я только за:клас: а балкон очень большой,так что однозначно утеплять и делать лаунж зону )

если очень хотите,то лучше подойти в ЖС и договариваться,может что нить и найдут, так сказать снимут с "жесткого резерва", главное сказать что готовы все оплатить )

А как с ними разговор то начинать? Когда они твердят, что ничего нет)
Больше 38м2 никак не потянуть. А место это идеальное для меня.

Кстати, а однушки в 38м2 стоят по 13300 грн за квадрат? Тогда к чему дележка цен на этажи? Это выходит 20 000$ за 38,4 квадрата по сегодняшнему курсу. И не важно на каком этаже однушка выходит.
Разтолкуйте мне пожалуйста.

Останнє редагування:
Живем в 16 этажке с газом. Но это действительно не по теме:)

Ваш дом исключение,таких всего 4 в Харькове, небось на Космической/Клочковской живете ?)

А как с ними разговор то начинать? Когда они твердят, что ничего нет)
Больше 38м2 никак не потянуть. А место это идеальное для меня.

Кстати, а однушки в 38м2 стоят по 13300 грн за квадрат? Тогда к чему дележка цен на этажи? Это выходит 20 000$ за 38,4 квадрата по сегодняшнему курсу. И не важно на каком этаже однушка выходит.
Разтолкуйте мне пожалуйста.

сейчас они упрямые очень стали, а так знакомый года 2 назад пришел к ним,поговорил с замом(правда по протекции) покрутил деньгами и они сразу сняли хату с резерва,правда на 1 этаже,но нашли ) гарнтии нет,но пробовать нужно у них на месте и лучше не с менеджерами!

Подскажите пожалуйста, в доме будет газ? Или можно забыть об этом в 16ти этажках? Проходил сегодня возле стройки, краны стоят/рабочих не видно, не сильно торопятся строить.

я тоже раньше думал что стройка стоит, рабочие с 8 до 16 пашут, вчера лично видел)

у меня на 16-м этаже газ, год постройки 83-84, не помню,
может позже запретили...

у меня на 16-м этаже газ, год постройки 83-84, не помню,
может позже запретили...

Охренеть! Это ж какое давление должно быть в трубах, чтобы додавило!
А вообще эта норма связана с пожаротушением: все кто выше 9го считаются барбекю и тушить при пожаре их никто не будет. Для этого в шестнарях были системы дымоудаления и пожарные гидранты. Конкретно в моем все вырезано лет 15 нащад...

Еще вопрос, как оплачивать Укргазбанку сумму за квартиру, если вроде есть ограничение в 150к в день (все расчеты наличными на суммы более 150 тысяч гривен запрещены)? За несколько заходов? Кто уже оплатил, поделитесь пожалуйста опытом.

Еще вопрос, как оплачивать Укргазбанку сумму за квартиру, если вроде есть ограничение в 150к в день (все расчеты наличными на суммы более 150 тысяч гривен запрещены)? За несколько заходов? Кто уже оплатил, поделитесь пожалуйста опытом.
Ограничения на 150к в день нет. Если платить более, чем 150к в день банк даст опросник заполнить, который отдают в какие-то там инстанции. Типа борьба с коррупцией. Я лично забил на все эти лимиты заплатил всё одним платежом и её заполнил. Никто со мной не связывался, ничего не уточнял, просто формальность. Похоже это сделано в первую очередь для тех, кто работает публичной личностью(политиком, журналистом, ментом), но при этом платит по "лимону" гривен за квартиру. Ну или учитель, врач, тощо с ЗП до 3000 грн, оплачивающий такие суммы. Вот к ним могут быть вопросы. ЧПшник, как я, никому не нужен :)

Ограничения на 150к в день нет. Если платить более, чем 150к в день банк даст опросник заполнить, который отдают в какие-то там инстанции. Типа борьба с коррупцией. Я лично забил на все эти лимиты заплатил всё одним платежом и её заполнил. Никто со мной не связывался, ничего не уточнял, просто формальность. Похоже это сделано в первую очередь для тех, кто работает публичной личностью(политиком, журналистом, ментом), но при этом платит по "лимону" гривен за квартиру. Ну или учитель, врач, тощо с ЗП до 3000 грн, оплачивающий такие суммы. Вот к ним могут быть вопросы. ЧПшник, как я, никому не нужен :)

Спасибо за развернутый ответ, а если оплачивать по 149к грн/сутки не нужно заполнять опросник? Я не особо переживаю, но предоставлять личные данные лишний раз, конечно нет желания.

Спасибо за развернутый ответ, а если оплачивать по 149к грн/сутки не нужно заполнять опросник? Я не особо переживаю, но предоставлять личные данные лишний раз, конечно нет желания.
Ниже вроде не нужно. Зйди узнай до дня оплаты. Если с опросником рекомендую ранее взять у них опросник и заполнить дома.

Здравствуйте, а входные двери будут устанавливаться у всех одинаковые или можно доплатить и поменять?

Никто не знает, когда ожидается начало продаж 2-ого дома?

Я оплачивал три года назад и никто не звонил и не спрашивал никакой инфы. Эти опросники сгнивают в архиве банка и никуда не идут. Заполняйте и не морочьте себе яйцы.

У многих рассрочка грохнулась из за бакса? Затихли все) Был возле стройки, тех этаж как полноценный 17-й вырисовывается. В 4-том 7-й начали. Почитал инфостенд к дому 2-3, оказывается номер 2 не много другой будет, одиночек в два раза меньше, а трёшек в два раза больше.

Назад
Зверху Знизу