Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У многих рассрочка грохнулась из за бакса? Затихли все) Был возле стройки, тех этаж как полноценный 17-й вырисовывается. В 4-том 7-й начали. Почитал инфостенд к дому 2-3, оказывается номер 2 не много другой будет, одиночек в два раза меньше, а трёшек в два раза больше.
От момента подписания договора. В нём курс на тот момент указывается.Так у них вроде коридор 15% роста бакса до каких либо пересчетов, правда не известно от какого значения старт
На остаток. Подводный камень рассрочки в том, что даже при оплате 50% они добавляют +5% к стоимости всей квартиры, а не остатка. По этому я и не связывался с рассрочкой.А перерасчет при росте курса, на рассрочку идет на всю сумму или на остаток?
На остаток. Подводный камень рассрочки в том, что даже при оплате 50% они добавляют +5% к стоимости всей квартиры, а не остатка. По этому я и не связывался с рассрочкой.
Лучше подождать т.к. пересчёт начальной стоимости случается волевым решением руководства и можно успеть купить при повышении купить по старой цене без привязки к курсу. Ну или взять кредит в залог той же бэхи. Там проценты насчитают только за то, что занял, что может быть меньше 5% рассрочки и пересчёта курса.
ни фига себе, тебе чуть-чуть не хватает. да это порядочно не хватает. сидеть на берегу реки и ждать пока мимо проплывет курс 33 - это вариант. а вдруг не? а вдруг пересчитают раньше? а вдруг хаты раскупят? это олимпийское терпение должно быть, ждать.
То ли вы не правильно считаете, то ли ...
Если округлить 6 тыс мне не хватает. Вот и жду либо курс 33 либо пока насобираю. Как раз весной или так или так. А ради 2-3 мес связываться с рассрочкой не охота, уж лучше перезанять при таких раскладах, но что то мне кажеться в спешке нет смысла. Не раскусят все![]()
не уверен. В 1 доме таких квартир уже нет, в четвертом если память не подводит 3 или 4. Три месяца это срок при колебаниях курса и количества квартир в наличии. Или вы дома 2-3 собираетесь подождать?
А какая стоимость будет метра на Плехавновской ,когда дом сдадут? +-? Т.е имеет ли смысл брать на уровне котлована по 12 000 и продавать после сдачи дома. Продать вообще реально будет ? Если по 500 баксов взять и по 700 продать.