Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! И когда было втрое собрание?
И последний вопрос - получили квитанцию за декабрь отопление, туда включено 40 грн - подогрев воды???? Кто объяснит что это такое?
Люди Вам что больше нечего делать как собирать сплетни было и объявление и звонок по поводу собрания ДЕТСКИЙ САД!!!
Не совсем правильно, на одного человека (или если нет прописанных) начисляется как раз 40грн с копейками...Если у вас нет счетчика на горячую воду тогда платите за количество прописанных в квартире,за 1 чел. 20грн.
А это как? Т.е. они вам будут начислять, а вы не платите? В результате долг растет... Или это вы имели ввиду, если по счетчику нули? Всё равно надо сообщать каждый месяц нули...Если не пользуетесь то не платите, мне так сказали когда я им позвонила
мне говорили что до этого собрания (то что полтора месяца назад было) было еще собрание примерно пол года назад - еще раз собирали жильцов, и приходил этот мужик, который про ОСМД рассказывал. Но тогда пришло немного людей, и вообще заселено тогда было мало людей, поэтому ничего не решили, отложили собрание до лучших времен.Ничего не пойму,первое было где то месяца полтора назад было.А второе собрание по поводу ОСМД было?
Я имела ввиду ту квитанцию в которой вам на числили, по ней платить не надо,а сообщать говорили нужно каждый месяц показания даже если нули .Я позвонила один раз, и больше не вписывали мне, хотя я больше не звонила. Когда вы позвоните с вас снимут эти 40 грн,и в следующей квитанции их не будет соответственно не будет и задолженности. А на счет того сколько платить если никто не прописан я не знаю.Не совсем правильно, на одного человека (или если нет прописанных) начисляется как раз 40грн с копейками...
А это как? Т.е. они вам будут начислять, а вы не платите? В результате долг растет... Или это вы имели ввиду, если по счетчику нули? Всё равно надо сообщать каждый месяц нули...
в секции А как раз надо входную дверь менять! она совсем нергерметичная - если подойти к ней то из-за сквозняка прямо вой слышно! Ее как раз лучше как вторую поставить. Обычно ключ от домофона висит вместе с ключами от квартиры, так что если и удастся попасть в подъезд не факт что удастся попасть в квартиру... Лучше соседей набрать по домофону- они откроют. А самое главное ведь не всех же наших жильцов приучали выносить мусор в мусроный бак (а не в маленьую мусорку под подъездом ибо лень пройти 100 метров) и придерживать дверь поэтому грохот от двери слышно всем у кого окна выходят во двор! поверьте ощущения малоприятные!
поэтому только входную дверь менять!
мне говорили что до этого собрания (то что полтора месяца назад было) было еще собрание примерно пол года назад - еще раз собирали жильцов, и приходил этот мужик, который про ОСМД рассказывал. Но тогда пришло немного людей, и вообще заселено тогда было мало людей, поэтому ничего не решили, отложили собрание до лучших времен.
Я не знаю, это только то что я слышала, теперь я сомневаюсь что мне дали правдивую информацию, либо просто мало кто о том собрании знает. Простите что взбаламутила воду своими этим "вторым собранием"![]()