Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в секции А планируется дверь? Вместо ОСМД может начать с этого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я считаю что домофон это лучше чем механический замок. и кстати не 130 а 100 грн сдавать на двери надоСчитаю лучше поставить простой кодовый замок (механический). Не стоит менять шило на мыло.
1. уже стоит дверь металлическая с листами 2х2мм! (она оштукатурена щелей нет)
2. цена единоразово (каждый по 15гр) это не 130!
3.+ Домофон надо каждый месяц по 10гр (50жильцов*10*12= 6000! в год!!)
Жила и в подъезде с кодовым замком, и с домофоном. Могу сделать вывод, что в кодовом замке особого смысла нет. Домофон надежнее. И какая разница сколько в год со всех жильцов, если всего лишь 10 грн/мес с одного )))Считаю лучше поставить простой кодовый замок (механический). Не стоит менять шило на мыло.
1. уже стоит дверь металлическая с листами 2х2мм! (она оштукатурена щелей нет)
2. цена единоразово (каждый по 15гр) это не 130!
3.+ Домофон надо каждый месяц по 10гр (50жильцов*10*12= 6000! в год!!)
Всех соседей с наступающим Новым 2014 годом! Легких ремонтов и бысрого вселения.

Жила и в подъезде с кодовым замком, и с домофоном. Могу сделать вывод, что в кодовом замке особого смысла нет. Домофон надежнее. И какая разница сколько в год со всех жильцов, если всего лишь 10 грн/мес с одного )))
Правильно!!! Чего жлобиться за 10коп, когда купил жильё за 30 000уе.
Никто не вссытся из-за одного пива в МЕСЯЦ!!! ИЛИ собирать ****О бомжей в подъезде будем всем подъездом???
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ КОПАТЬСЯ В ДЕРЬМЕ???
ИЛИ 10 грн В МЕСЯЦ уже не деньги???
Жила и в подъезде с кодовым замком, и с домофоном. Могу сделать вывод, что в кодовом замке особого смысла нет. Домофон надежнее.
Взаимно!![]()

а информация выше про ОСМД имеет место быть?
вам "рекомендуют" ОСМД настойчиво или нет?