Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
О! И когда было втрое собрание?

Мы тоже ничего не слышали о втором собрании,бываем там каждый день.Кажется что Аня сама решает за нас, о собраниях не предупреждает или их вообще нет.О каком тогда ОСМД говорить если самые простые вопросы она не может решить.Тяжело объявление наклеить,или всех обзвонить.Есть кто то, кто был на собрании и когда оно было, что обговаривали?

Причину замокания в приницпе нашли обещали устранить и сегодня даже начали устранять. Кстати когда на обьекте в пятницу был г-н Мысик с Жилстроя, ему наш комендант передавала замечания жильцов с форума, так что наверное какие то недоделки еще могут устранить.
Про лампочки. Менять в подъезде не тяжело в принципе когда ЕСТЬ лестница и когда ктото светит тому кто стоит на лестнице. Ну и наверное не каждую неделю менять.
Про мусор. Стало чище. Может жильцы стали чаще форум читать?? Кстати к нам стали мусор выкидывать наглецы с с Адыгейской наверное с частного сектора, так что и от них тоже была своя часть срача. Даже бампер был от машины!
Про домофон. Секция А давайте активнее сдавать деньги. 130 гривен - это рулон обоев на общих затратах на ремонт не такая уж и большая сумма. Судя по тому как сегодня бегали и высматривали где что плохо лежит толпами щедровальники они еще явно придут....
Про ОСМД. В таком ****ском виде как нам предлагают вступить в Харькове это не сахар. Плюс для нашего дома это то что это новостройка. Однако есть прецендент (выкладывался на форуме, про дом на ХТЗ), что ОСМД как отдельное юрлицо будет вынуждено покупать газ для своих жильцов, газ для котельной и электроэнергию по тарифам для юрлиц, а не как для населения и для коммунальных предприятий. Причем АВАНСОМ. Это бы хотелось прояснить до конца, так как внятного ответа до сих пор нет.
Про собрание. Не слышали! Если оно было без обьявления то это какие-то закулисные игры.

Останнє редагування:
эээ, стоп) если вы это после моих слов, что было 2 собрания, то поясню. я была на одном - то что было в декабре 2013. Общалась с некоторыми жильцами, сказали что еще одно собрание пытались организовать ДО этого, типа тоже навязывать ОСМД. так что никаких закулисных игр, вы что и вообще получается как испорченный телефон, и я не знаю насколько точна эта информация.

Люди Вам что больше нечего делать как собирать сплетни было и объявление и звонок по поводу собрания ДЕТСКИЙ САД!!!

milay kett, кто собирает сплетни? если кто-то неправильно понял мои слова (простите, выразилась возможно двусмысленно) то это не означает что тут сплетни собирают.а вы научитесь ставить запятые, а то я было подумала собрание по поводу детского сада :D

Значит сегодня около пяти ночи просыпаюсь от того, что кто-то лазит в замке ключом. У самой сердце в пятки, бужу мужа. Смотрим в глазок - да действительно кто-то наклонился и возится с замком. Уже думала милицию вызывать, как вдруг этот человек поднимается и идет тыкать ключ в другую дверь. А потом в другую и в следующую. Значит открываю дверь, на меня смотрит пьяными глазами девушка и заявляет что она ищет Олю с 73 квартиры, и просит значит показать где же эта заветная 73 квартира. У меня от возмущения слов не было, отправила ее в сторону "туда", а сама еще минут 5 отходила от паров перегара милой дамы.

73 квартира, если вы посещаете форум, отзовитесь, действительно ли вы ждали пьяных гостей со своими ключами в 5 утра? Или может тут домом ошиблись или вообще что за фигня? А то у меня уже началась паранойа по поводу того что вдруг это воры какие узнавали кто уже ночует в доме и все такое?)

значит выводы: поскорее сдаем на домофон - он хоть отсеет левых людей и тех, кто-попадают не в тот подъезд :) (а 73 вроде уже в другом подъезде) .
А еще я была не очень воодушевлена постройкой тамбура для нашей части этажа, а сейчас готова соседу руку пожать и поскорее ставить туда замок, что-бы закрывать хотя-бы на ночь. Вот такие дела.

Ух , не одна я была напугана этой ночью, ориентировочно в 3:40 утра моя собака обеспокоенность бегала, я встали пошла к дверям (у нас закрытый тамбур) за дверь дикий жуткий женский крик, который продолжался до того момента пока не вышел мой муж и не крикнул в подъезд, далее я вышла на балкон, и тут быстрым шагом мужчина, и опять же мой муж крикнул в окно, на что тот ответил " пьяная **** орет ", за ним девица его разыскивала.. Но мы оба волновались ни случилось ли что.
Что касается воришек, то все возможно в новострое ЖС на алексеевке обчистили несколько квартир там где ни кто не живет.
И последний вопрос - получили квитанцию за декабрь отопление, туда включено 40 грн - подогрев воды???? Кто объяснит что это такое?

И последний вопрос - получили квитанцию за декабрь отопление, туда включено 40 грн - подогрев воды???? Кто объяснит что это такое?

Если у вас нет счетчика на горячую воду тогда платите за количество прописанных в квартире,за 1 чел. 20грн.Если у вас счетчик то вам нужно позвонить по номеру который указан в квитанции и дать показания счетчика,если не пользуетесь так им и скажите что у вас по нолям.Если не пользуетесь то не платите, мне так сказали когда я им позвонила,нам еще в ноябре подогрев включали.
А насчет 73 кв,так там никто не живет она находится в секции Б на первом этаже.Как то все подозрительно.....

Люди Вам что больше нечего делать как собирать сплетни было и объявление и звонок по поводу собрания ДЕТСКИЙ САД!!!

Ничего не пойму,первое было где то месяца полтора назад было.А второе собрание по поводу ОСМД было?

Останнє редагування:
Если будут ставить домофон в секции А то желательно вместо второй двери (которой нет). Т.е. не трогать уже поставленную металлическую! Она герметично замазана и выполняет свои функции.
1. Для того чтобы теплее было в подъезде.
2. Чтобы меньше ржавела дверь домофона.
3. Электроника не любит отрицательной температуры и сбоит.
4. Если забыл ключ , чтоб не замерзнуть (промокнуть) на улице.

P.S. Домофоны в Харькове уже не принадлежат жильцам!. С 2014 года они переведены на баланс города! И горлифт их обслуживает.

Останнє редагування:
Если у вас нет счетчика на горячую воду тогда платите за количество прописанных в квартире,за 1 чел. 20грн.
Не совсем правильно, на одного человека (или если нет прописанных) начисляется как раз 40грн с копейками...
Если не пользуетесь то не платите, мне так сказали когда я им позвонила
А это как? Т.е. они вам будут начислять, а вы не платите? В результате долг растет... Или это вы имели ввиду, если по счетчику нули? Всё равно надо сообщать каждый месяц нули...

Ничего не пойму,первое было где то месяца полтора назад было.А второе собрание по поводу ОСМД было?
мне говорили что до этого собрания (то что полтора месяца назад было) было еще собрание примерно пол года назад - еще раз собирали жильцов, и приходил этот мужик, который про ОСМД рассказывал. Но тогда пришло немного людей, и вообще заселено тогда было мало людей, поэтому ничего не решили, отложили собрание до лучших времен.
Я не знаю, это только то что я слышала, теперь я сомневаюсь что мне дали правдивую информацию, либо просто мало кто о том собрании знает. Простите что взбаламутила воду своими этим "вторым собранием":)

Не совсем правильно, на одного человека (или если нет прописанных) начисляется как раз 40грн с копейками...

А это как? Т.е. они вам будут начислять, а вы не платите? В результате долг растет... Или это вы имели ввиду, если по счетчику нули? Всё равно надо сообщать каждый месяц нули...
Я имела ввиду ту квитанцию в которой вам на числили, по ней платить не надо,а сообщать говорили нужно каждый месяц показания даже если нули .Я позвонила один раз, и больше не вписывали мне, хотя я больше не звонила. Когда вы позвоните с вас снимут эти 40 грн,и в следующей квитанции их не будет соответственно не будет и задолженности. А на счет того сколько платить если никто не прописан я не знаю.

в секции А как раз надо входную дверь менять! она совсем нергерметичная - если подойти к ней то из-за сквозняка прямо вой слышно! Ее как раз лучше как вторую поставить. Обычно ключ от домофона висит вместе с ключами от квартиры, так что если и удастся попасть в подъезд не факт что удастся попасть в квартиру... Лучше соседей набрать по домофону- они откроют. А самое главное ведь не всех же наших жильцов приучали выносить мусор в мусроный бак (а не в маленьую мусорку под подъездом ибо лень пройти 100 метров) и придерживать дверь поэтому грохот от двери слышно всем у кого окна выходят во двор! поверьте ощущения малоприятные!
поэтому только входную дверь менять!

в секции А как раз надо входную дверь менять! она совсем нергерметичная - если подойти к ней то из-за сквозняка прямо вой слышно! Ее как раз лучше как вторую поставить. Обычно ключ от домофона висит вместе с ключами от квартиры, так что если и удастся попасть в подъезд не факт что удастся попасть в квартиру... Лучше соседей набрать по домофону- они откроют. А самое главное ведь не всех же наших жильцов приучали выносить мусор в мусроный бак (а не в маленьую мусорку под подъездом ибо лень пройти 100 метров) и придерживать дверь поэтому грохот от двери слышно всем у кого окна выходят во двор! поверьте ощущения малоприятные!
поэтому только входную дверь менять!

:клас:Я с вами полностью согласен!(Просто некоторые люди,хотят сэкономить,не понятно на чем!?....)

Мне интересно какой процент жильцов сдал деньги на домофон?

В секции А 12 человек.

мне говорили что до этого собрания (то что полтора месяца назад было) было еще собрание примерно пол года назад - еще раз собирали жильцов, и приходил этот мужик, который про ОСМД рассказывал. Но тогда пришло немного людей, и вообще заселено тогда было мало людей, поэтому ничего не решили, отложили собрание до лучших времен.
Я не знаю, это только то что я слышала, теперь я сомневаюсь что мне дали правдивую информацию, либо просто мало кто о том собрании знает. Простите что взбаламутила воду своими этим "вторым собранием":)

Правильно, было такое собрание. Я как раз на нем была, а на последнее не смогла прийти.

Ребята, а кто уже прописывался в нашем доме? нужно на целиноградскую ехать? какие приемные дни и может тел. у кого-то есть? очень буду благодарна за ответы)))

Назад
Зверху Знизу