Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
в секции "А" входную дверь обязательно менять!

Что за лохотрон с домофоном???
Аня собрала в секции Б (2 подъезд) 7000 гривен с жильцов (по 100 грн собирала) и домофон установили на старую дверь!!! Какая-то фирма "Визит". И еще нужно сдавать на домофон в квартире!!! В другом доме люди собирали тоже по 100 гривен и им Цифрал установил новую классную дверь!!! Сейчас читаю и секция А сдает ей деньги??? Что за чушь? Я еще такого не видела. Соберите собрание для выяснения всех фактов и документов!!!

В Цифрале на нашу секцию А, 53 квартиры, посчитали 205 грн с квартиры ( это было в ноябре 2013, сейчас может быть и дороже). Но для старта установки нужно 50% денег со всех квартир. Сюда входит дверь с домофоном, разводка с подключением и обычная трубка. Плюс абон плата 7,28 грн. в месяц. Я так понимаю, со всеми затратами у секции Б те же 200 грн и получились, но у вас нет абон платы, пока.

Что касается секции А, деньги Ане сдали 25 человек.

Секция А, у нас есть два варианта:

Первый вариант - до собирать по 75-80 грн к уже имеющимся 130 грн., и заказать домофон у Цифрала или другой конторы, предлагайте.
Т. к. 25 человек уже сдали, это реально.

Второй вариант, менее реальный, НО с 1 февраля обслуживание домофоном переходит в Харьковгорлифт. Как пишут в новостях это предприятие берётся ставить домофоны за свой счёт. Абонплата составляет 5,50 грн в месяц. Верится слабо, но заявку на наш подъезд я подала. Обещали позвонить...

Останнє редагування:
Да, у секции Б получаются те же 200 грн, но без новой двери!!! Извините за что
жильцы заплатили 7000 грн?? За домофон, который прикрепили на старую дверь??

Ребята, пока Вы там в секциях А и В считаете свои копейки, мы в секции Б отдали по 100 грн. и давно все это проехали. Слава богу, что я купил квартиру в секции Б, а то бы бегал сейчас по соседях и спорил.
Не тупите, поставте себе домофон и закройте эту тему. 100 грн. это не так уж и много. Кстате на старой квартире нам ставила домофон фирма "Цифрал", платили по 23 грн. каждый месяц (9-этажный дом), изначально платили примерно по 200 грн.. За что платили не понятно. Говорят за обслуживание. За все время их специалисты пару раз приходили.

!

Ребята, пока Вы там в секциях А и В считаете свои копейки, мы в секции Б отдали по 100 грн. и давно все это проехали. Слава богу, что я купил квартиру в секции Б, а то бы бегал сейчас по соседях и спорил.
Не тупите, поставте себе домофон и закройте эту тему. 100 грн. это не так уж и много. Кстате на старой квартире нам ставила домофон фирма "Цифрал", платили по 23 грн. каждый месяц (9-этажный дом), изначально платили примерно по 200 грн.. За что платили не понятно. Говорят за обслуживание. За все время их специалисты пару раз приходили.

:клас::клас::клас:

Поддерживаю 100%! Единственное надо срезать петли с наружной стороны, а то в самый неудобный момент кто то пошутит....;)

Ребята, пока Вы там в секциях А и В

Cчитаете свои копейки, мы в секции Б отдали по 100 грн. и давно все это проехали. Слава богу, что я купил квартиру в секции Б, а то бы бегал сейчас по соседях и спорил.

Кто интересовался пломбировкой счетчика воды:

По горячей воде наш дом обслуживает некая Татьяна из теплосетей, ей нужно позвонить, договориться о времени и дне, она опломбирует счетчик и составит акты. Далее нужно будет сообщать показания по телефону каждый месяц. Вся процедура бесплатная и занимает около 20 минут времени. Ее тел.: 063 7318542

По холодной воде вроде она сказала, что это другая организация и что там и как опломбируется я пока не в курсе.

Ой какой то бред с этим домофоном, сдали уже 230 гривен и что? Теперь бегаем на первый этаж открывать всем дверь. Аня кормит завтраками по поводу подключения в квартиры. Сколько ждать???? Совет: ребята секция А и В не сдавайте деньги пока не установят в квартиры! PS Спасибо человеку который под дверью написал код от домофона. Смешно...

!

Ой какой то бред с этим домофоном, сдали уже 230 гривен и что? Теперь бегаем на первый этаж открывать всем дверь. Аня кормит завтраками по поводу подключения в квартиры. Сколько ждать???? Совет: ребята секция А и В не сдавайте деньги пока не установят в квартиры! PS Спасибо человеку который под дверью написал код от домофона. Смешно...

И код который уже сменили, благодаря тому человеку , теперь опять будем бегать.

А что за бред с постройкой "сарая" для личных нужд между первым и вторым этажом в секции В?
какой-то один очень умный чувак просто взял и откромсал кусок от общей площади и развернул там стройку. Нет, мне не жалко тех квадратных метров... Но он разве не подумал о том, что будет очень неудобно носить габаритные вещи (типа большого дивана) по лестнице, если там теперь ни развернуться, ни повернуться.

Аня сказала, что строят жильцы с кв. № 5 . Место общего пользования они купили?! А как заносить крупногабаритные вещи на верхние этажи они не подумали. Якобы инициативная группа написала письмо по поводу строительства.

Место общего пользования они купили?!
Насколько мне известно, они ничего не покупали (но информация не точная)
А даже если и покупали - с какой стати всем остальным терпеть такие неудобства, от того, то некоторым приспичило построить кладовку для колясок.
Якобы инициативная группа написала письмо по поводу строительства.
такая же инициативная группа (из 2 женщин) собирают подписи против, и мы с мужем с удовольствием там подписались, и надеюсь, другие соседи тоже согласятся с тем, что сарай на общей площади - это полный бред.

Ребята, это лестничная площадка! Место это не продается! Единственные места,кот. можно было купить - это 1)под лестничной площадкой, 2)при входе в подьезд справа с окошком за 1000$. И то без документов!) А эту стенку пусть разбирают и батарею обратно вешают!

Ребята, это лестничная площадка! Место это не продается! Единственные места,кот. можно было купить - это 1)под лестничной площадкой, 2)при входе в подьезд справа с окошком за 1000$. И то без документов!) А эту стенку пусть разбирают и батарею обратно вешают!
а они еще и батарею сняли? 0_о ну наглецы.....!

скажите пожалуйста, на каком мы свете с домофоном в секции А??
Что решили? И Аня в курсе?

Я тоже с удовольствием подписала бы письмо, но письмо отправили или лично отвезли. Будем ждать результата.

Останнє редагування:
Ура!!! Жилстрой наказал этого нахала. Сегодня демонтировали постройку. Сказали батарею повесят в ближайшее время. Батарея сейчас у них в кладовке вход в которую справа от подъезда.

А также Жилстоевцы сказали что наведут порядок во всём подъезде. В ближайшее время демонтируют все постройки на всех этажах, которые не имеют законного основания. Речь идёт о тамбурах. Эти тамбура загораживают доступ к гребёнкам системы отопления. Да и по пожарным нормам по моему ***** какой то.

Сказали официально объявление появится в ближайшее время.

эх, жаль тамбуры. Я в начале была против постройки тамбура в нашей части этажа, но сосед, который затеял стройку тамбура сделал все цивилизовано, пошпаклевал все, еще до того как подъезд красили. Да и с тамбуром безопасней, если поставить туда замок.
Мне почему то кажется, что у них не выйдет так просто демонтировать тамбуры, многие против и будут сопротивляться.

Назад
Зверху Знизу