Статус: Офлайн
Повідом.: 156
Повідом.: 156
в секции "А" входную дверь обязательно менять!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за лохотрон с домофоном???
Аня собрала в секции Б (2 подъезд) 7000 гривен с жильцов (по 100 грн собирала) и домофон установили на старую дверь!!! Какая-то фирма "Визит". И еще нужно сдавать на домофон в квартире!!! В другом доме люди собирали тоже по 100 гривен и им Цифрал установил новую классную дверь!!! Сейчас читаю и секция А сдает ей деньги??? Что за чушь? Я еще такого не видела. Соберите собрание для выяснения всех фактов и документов!!!
Ребята, пока Вы там в секциях А и В считаете свои копейки, мы в секции Б отдали по 100 грн. и давно все это проехали. Слава богу, что я купил квартиру в секции Б, а то бы бегал сейчас по соседях и спорил.
Не тупите, поставте себе домофон и закройте эту тему. 100 грн. это не так уж и много. Кстате на старой квартире нам ставила домофон фирма "Цифрал", платили по 23 грн. каждый месяц (9-этажный дом), изначально платили примерно по 200 грн.. За что платили не понятно. Говорят за обслуживание. За все время их специалисты пару раз приходили.
Ребята, пока Вы там в секциях А и В
Cчитаете свои копейки, мы в секции Б отдали по 100 грн. и давно все это проехали. Слава богу, что я купил квартиру в секции Б, а то бы бегал сейчас по соседях и спорил.
Не тупите, поставте себе домофон и закройте эту тему. 100 грн. это не так уж и много. Кстате на старой квартире нам ставила домофон фирма "Цифрал", платили по 23 грн. каждый месяц (9-этажный дом), изначально платили примерно по 200 грн.. За что платили не понятно. Говорят за обслуживание. За все время их специалисты пару раз приходили.
Ой какой то бред с этим домофоном, сдали уже 230 гривен и что? Теперь бегаем на первый этаж открывать всем дверь. Аня кормит завтраками по поводу подключения в квартиры. Сколько ждать???? Совет: ребята секция А и В не сдавайте деньги пока не установят в квартиры! PS Спасибо человеку который под дверью написал код от домофона. Смешно...
Насколько мне известно, они ничего не покупали (но информация не точная)Место общего пользования они купили?!
такая же инициативная группа (из 2 женщин) собирают подписи против, и мы с мужем с удовольствием там подписались, и надеюсь, другие соседи тоже согласятся с тем, что сарай на общей площади - это полный бред.Якобы инициативная группа написала письмо по поводу строительства.
а они еще и батарею сняли? 0_о ну наглецы.....!Ребята, это лестничная площадка! Место это не продается! Единственные места,кот. можно было купить - это 1)под лестничной площадкой, 2)при входе в подьезд справа с окошком за 1000$. И то без документов!) А эту стенку пусть разбирают и батарею обратно вешают!