по вашему ***** - это нехороший человек??К сожалению, Украины уже давно нет, она всё-таки умерла.Это уже ****яндия.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по вашему ***** - это нехороший человек??К сожалению, Украины уже давно нет, она всё-таки умерла.Это уже ****яндия.
Они не имеют права там строить. Но они строят гаражи возле всех своих домов, и никто ничего с ними сделать не может. Это же Украина!![]()
Ну чё? Мы пяток гаражей отодвинули...совершенно верно. Еще ни одному дому не получилось отстоять своё право на придомовую территорию без гаражей ЖС-1... и думаю, что в ближайшей перспективе ничего и не получится
Ну чё? Мы пяток гаражей отодвинули...
Тов. Linx_79 думает в правильном направлении, остаётся только довести дело до ума...
По словам Жени, сантехников перевели на другой объект. Информации когда появятся нет. Не можем стяжку на пол делать, т.к. не провели линию отопления к ванной...Была сегодня в доме, гаражи все-таки делают возле секции В, заливали фундамент...
жители секции В - ничего не слышно о радиаторах, когда будут?
поделитесь опытом:По словам Жени, сантехников перевели на другой объект. Информации когда появятся нет. Не можем стяжку на пол делать, т.к. не провели линию отопления к ванной...
Например, когда прокладывали эл. кабель, сменили сердцевинку замка, чтобы провод не украли. Сделали за пару дней, потом поштукатурили стены (теперь точно не сопрутподелитесь опытом:
я так понял, что жс еще не все обязательства у вас выполнил, батареи, еще чего-то... как вы тогда делаете ремонт и не боитесь, что у строителей есть ключ от вашей квартиры и могут упереть материалы/инструмент или вы замок сменили?
а у вас проводка на полу или на потолке, если на потолке, то могут срезатьНапример, когда прокладывали эл. кабель, сменили сердцевинку замка, чтобы провод не украли. Сделали за пару дней, потом поштукатурили стены (теперь точно не сопрут) В данный момент прокладываем трубы сантехнические, в ванной,которые нельзя будет утянуть (без краников и т.д.). Хотим делать стяжку на пол, но тормозит отсутствие линии отопления к ванной. Стяжки делает Женя, всё взвесив решили, что так будет удобнее(но не уверена что дешевле, хотя надеялись на это), по крайней мере квартира чистая, с водой никаких проблем...Стены высыхают месяц,возможно начнём класть гипс на потолок (замок конечно же опять поменяем).
Меня больше волнует, что нам не дают документы.
Добрый вечер, всем! Можно глупый вопрос, а у кого провели отопление в ванну?? Подходил сегодня к Ане, она сказала что отопление в ванну вестись не будет только кухня и зал?? Да и еще подоконники ставятся только на одном окне? на балконном окне не ставятся?? просветите у кого как??Хотим делать стяжку на пол, но тормозит отсутствие линии отопления к ванной
у нас трубы подвели, только еще по квартире радиаторов нет...Отопление в ванной не предусмотрено.
я буду, может что-то полезное скажут на собрании)надеюсь я там буду не одна))))