Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
К сожалению, Украины уже давно нет, она всё-таки умерла.Это уже ****яндия.
по вашему ***** - это нехороший человек??:D полистайте историю..кстати, вы кто по национальности?:) подозреваю, что либо еврей либо *******)

Они не имеют права там строить. Но они строят гаражи возле всех своих домов, и никто ничего с ними сделать не может. Это же Украина! :)

совершенно верно. Еще ни одному дому не получилось отстоять своё право на придомовую территорию без гаражей ЖС-1... и думаю, что в ближайшей перспективе ничего и не получится

совершенно верно. Еще ни одному дому не получилось отстоять своё право на придомовую территорию без гаражей ЖС-1... и думаю, что в ближайшей перспективе ничего и не получится
Ну чё? Мы пяток гаражей отодвинули...
Тов. Linx_79 думает в правильном направлении, остаётся только довести дело до ума...

Ну чё? Мы пяток гаражей отодвинули...
Тов. Linx_79 думает в правильном направлении, остаётся только довести дело до ума...

Zozja, а можно на ваше письмо глянуть? Надо срочно что-то делать, пока гаражи еще не успели построить.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1812926&page=164
Тут в этом-прошлом году отвоевали строительство гаражей. Было уже вырыли траншеи под гаражи, но вот уже все закопано и гаражей теперь нет.
Так что узнавайте у участников этой ветки.

Подскажите, пожалуйста, жильцы секции В. Реально ли в этом году планируете заселиться? Я планирую покупку квартиры (варианты есть), так продавцы говорят одно, комендант другое, Жилстрой третье в плане коммуникаций. Многие делают ремонты, а батарей еще нет, а если не начнется отопительный сезон? И что там есть, кроме электроэнергии? Вода (хотя бы холодная), газ, лифты (вроде включены, но не работают?).

Надеюсь, что реально. Т.к. секции соседние секции уже подключены и задерживать вроде как нечего.

Здравствуйте, соседи. у меня остался кирпич белый полуторный (260 шт, не дорого отдам), может кому пригодится пишите в личку.

Была сегодня в доме, гаражи все-таки делают возле секции В, заливали фундамент...
жители секции В - ничего не слышно о радиаторах, когда будут?

Была сегодня в доме, гаражи все-таки делают возле секции В, заливали фундамент...
жители секции В - ничего не слышно о радиаторах, когда будут?
По словам Жени, сантехников перевели на другой объект. Информации когда появятся нет. Не можем стяжку на пол делать, т.к. не провели линию отопления к ванной...

По словам Жени, сантехников перевели на другой объект. Информации когда появятся нет. Не можем стяжку на пол делать, т.к. не провели линию отопления к ванной...
поделитесь опытом:
я так понял, что жс еще не все обязательства у вас выполнил, батареи, еще чего-то... как вы тогда делаете ремонт и не боитесь, что у строителей есть ключ от вашей квартиры или вы замок сменили?

Останнє редагування:
поделитесь опытом:
я так понял, что жс еще не все обязательства у вас выполнил, батареи, еще чего-то... как вы тогда делаете ремонт и не боитесь, что у строителей есть ключ от вашей квартиры и могут упереть материалы/инструмент или вы замок сменили?
Например, когда прокладывали эл. кабель, сменили сердцевинку замка, чтобы провод не украли. Сделали за пару дней, потом поштукатурили стены (теперь точно не сопрут:)) В данный момент прокладываем трубы сантехнические, в ванной,которые нельзя будет утянуть (без краников и т.д.). Хотим делать стяжку на пол, но тормозит отсутствие линии отопления к ванной. Стяжки делает Женя, всё взвесив решили, что так будет удобнее(но не уверена что дешевле, хотя надеялись на это), по крайней мере квартира чистая, с водой никаких проблем...Стены высыхают месяц,возможно начнём класть гипс на потолок (замок конечно же опять поменяем).

Меня больше волнует, что нам не дают документы.

Например, когда прокладывали эл. кабель, сменили сердцевинку замка, чтобы провод не украли. Сделали за пару дней, потом поштукатурили стены (теперь точно не сопрут:)) В данный момент прокладываем трубы сантехнические, в ванной,которые нельзя будет утянуть (без краников и т.д.). Хотим делать стяжку на пол, но тормозит отсутствие линии отопления к ванной. Стяжки делает Женя, всё взвесив решили, что так будет удобнее(но не уверена что дешевле, хотя надеялись на это), по крайней мере квартира чистая, с водой никаких проблем...Стены высыхают месяц,возможно начнём класть гипс на потолок (замок конечно же опять поменяем).

Меня больше волнует, что нам не дают документы.
а у вас проводка на полу или на потолке, если на потолке, то могут срезать

Хотим делать стяжку на пол, но тормозит отсутствие линии отопления к ванной
Добрый вечер, всем! Можно глупый вопрос, а у кого провели отопление в ванну?? Подходил сегодня к Ане, она сказала что отопление в ванну вестись не будет только кухня и зал?? Да и еще подоконники ставятся только на одном окне? на балконном окне не ставятся?? просветите у кого как??

Отлив на балконе не ставят так как он там не нужен,вода туда не попадает.Отопление в ванной не предусмотрено.

В ванной полотенчик будет отоплением, тем более будет нормальная циркуляция от своей котельной.

???

Подоконник? У меня их нет ни где.

Только что звонила комендант Аня по нашему дому, приглашала на собрание, которое будет 29.05 в 18.00 возле дома..... надеюсь я там буду не одна))))

Здравствуйте соседи, будете планировать менять входные двери, с удовольствием предложу услуги своего производства. цена будет адекватная, двери надежные, защита практичная. пишите, звоните когда дойдет до этого дело.

Назад
Зверху Знизу