Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Добрый вечер, всем! Можно глупый вопрос, а у кого провели отопление в ванну?? Подходил сегодня к Ане, она сказала что отопление в ванну вестись не будет только кухня и зал?? Да и еще подоконники ставятся только на одном окне? на балконном окне не ставятся?? просветите у кого как??
Нам сказали, что будет ещё линия отопления к ванной...Завтра на собрании уточним.

?

Вроде собрание будет на тему ЖЭКа они предлагают закрепить жэк ЖС или передать на баланс московского района! Не понимаю разницы может кто пояснит. И что лучше для нас?

Гаражи шабашка прорабов. Предлагаю всем кому небезразличен их двор и дом написать заявление на имя председателя правления Харченко о незаконной стройке гаражей прорабом и выслать заказным письмом с описью вложения и с уведомлением о доставке. Потом на ЖС1 можно подать в суд. Спасение утопающих дело рук самих утопающих! Защитите двор для своих детей!

!

Гаражи шабашка прорабов. Предлагаю всем кому небезразличен их двор и дом написать заявление на имя председателя правления Харченко о незаконной стройке гаражей прорабом и выслать заказным письмом с описью вложения и с уведомлением о доставке. Потом на ЖС1 можно подать в суд. Спасение утопающих дело рук самих утопающих! Защитите двор для своих детей!

Я за! :клас:

Я тоже, говорите где подписать)

Гаражи шабашка прорабов. Предлагаю всем кому небезразличен их двор и дом написать заявление на имя председателя правления Харченко о незаконной стройке гаражей прорабом
Вы серьезно в это верите? Удачи! :)

попытка не пытка, но по опыту других домов - не поможет. У вас есть на руках какое-то официальное подтверждение, кто строит гаражи? Другие писали даже в прокуратуру, с указанием кто строит, но в результате получили ответ - "Кто строит - неизвестно, ничего с этим сделать не можем"... А Харченко ответит, что они к этим гаражам никакого отношения не имеют... это если ответит, а скорее всего никакого ответа и не будет вовсе... С какими документами в суд-то идти будете?

погода дождливая, кто-то будет на собрании?

Кто с форума был на собрании? Что-то вчера совсем мало было людей... Кто что думает по поводу организации ОСМД?
У меня насчет этого двоякое мнение. В примерно такой же форме правления я прожила 25лет (кооперативный дом). У нас раньше была всегда ухоженная детская площадка, в полном порядке фассад дома, подъезды окрашены,кругом клумбы с цветами, деревья. Председателем кооператива был мой дедушка. Потом назначили женщину тоже предпенсионного возраста. Она тоже замечательно вела все дела. Многие ворчали, что сильно часто платим, но дом был в идеальном порядке. После ее смерти председатели постоянно менялись и ни одного не было толкового. Сейчас дошло до того, что всю площадку разворотили и теперь на ней ставят машины, вся краска на подъездах облуплена, про весенние субботники все забыли.

Гаражи-то поможет этот осмд не дать построить? Вряд ли.
Кого выбирать председателем, Аню?

Если все хорошо будет организовано, то получим почти европейскую систему обслуживания. Но что будет, когда ни у кого не будет желания заниматься этим всем..?
Это как с консьержами: сначала застраивается помещение на входе (как сейчас в секции Б), кто-то там сидит, а через время платят уже не так охотно и забесплатно сидеть желающих не остается.
Тут может быть похожая ситуация, председателя устроит определенная сумма, но через года три это уже будут не деньги, а платить еще больше жильцам тоже не захочется.

Нда, насчет ОСМД "интересная" статья есть((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то не особо приятно будет лишиться собственности на жилье! А зная в какой стране мы живем, все возможно(( и вот еще немного что пишут!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осмд?? Бред, это ни кому не нужно. Если захочется порядок или субботник то он будет.

Осмд?? Бред, это ни кому не нужно. Если захочется порядок или субботник то он будет.

Лучьше быть в Жилкомсервисе а если жильцы "соседи" нормальные то все будет чисто и обустроено за свои деньги и не надо "надструктур с юр. лицом и печатью" а то будете жить в своей квартире а платить как за арендованую у ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОСМД, который наверняка не относящегося никак к нашему дому.....а приставленого для бизнеса....дальше думайте сами

Лучьше быть в Жилкомсервисе а если жильцы "соседи" нормальные то все будет чисто и обустроено за свои деньги и не надо "надструктур с юр. лицом и печатью" а то будете жить в своей квартире а платить как за арендованую у ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОСМД, который наверняка не относящегося никак к нашему дому.....а приставленого для бизнеса....дальше думайте сами

Я согласна с Вами! :клас:

товарищи, поделитесь опытом, пожалуйста, кому рабочие ЖС делали стяжку (не важно просто за деньги или по обязательствам). Как она по качеству, сильный перепад в комнатах, какая толщина примерно?

Нам делали по обязательству, пришлось ее сбить и делать новую.

На счет ОСМД или Жилкомсерсив мы тоже за жилкомсервис. Вряд ли кто-то из жильцов захочет активно председательствовать, обычно это люди-активисты пенсионного возраста. Я так понимаю, у нас будет, в основном, молодежь. Этим никто не будет заниматься. А по необходимости будем сбрасываться на что-то конкретное и устраивать субботники.

Останнє редагування:
На счет ОСМД или Жилкомсерсив мы тоже за жилкомсервис. Вряд ли кто-то из жильцов захочет активно председательствовать, обычно это люди-активисты пенсионного возраста. Я так понимаю, у нас будет, в основном, молодежь. Этим никто не будет заниматься. А по необходимости будем сбрасываться на что-то конкретное и устраивать субботники.
Ага, жаль, что не все жильцы на форуме сидят. Тут удобнее организоваться. А кто знает, у Ани есть квартира в нашем доме?

Ага, жаль, что не все жильцы на форуме сидят. Тут удобнее организоваться. А кто знает, у Ани есть квартира в нашем доме?

Я только за жилкомсервис.
У Ани коменданта или на пятом или а седьмом этаже квартира, но это ни чего не менят, не думаю что на сможет быть председателем и вообще брать человека с ЖС это бред, чтоб гаражами застроили даже тротуар.

Назад
Зверху Знизу