Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Соседи, принимайте новых жильцов:)) Секция Б, 8 этаж.

sergjo555, очень добродушное сообщение!
нет, не от нас. мы еще ничего не делали.

sergjo555, очень добродушное сообщение!
нет, не от нас. мы еще ничего не делали.

Извините пожалуйста...:) я не со зла, но зло берет за других, которые раскидывают свой мусор по этажам, а не вывовозят. Я свой вывозил....

Понимаю. Будем стараться свой мусор вывозить и не накапливать :))

Милости просим ))) легкого вам ремонта и скорейшего заселения) :клас:
Спасибо. о-да, очень хочется побыстрее ремонт и въехать.

Подскажите, может кто-то уже делал или узнавал, хотим немного удлинить газовую трубу (та часть, которая уже на печь идет из счетчика), является ли это изменением проекта?

Спасибо. о-да, очень хочется побыстрее ремонт и въехать.

Подскажите, может кто-то уже делал или узнавал, хотим немного удлинить газовую трубу (та часть, которая уже на печь идет из счетчика), является ли это изменением проекта?

Hellen0572, добро пожаловать!!!
Могу поделиться телефоном газовой службы Московскго района 763-07-57. Задайте им вопрос, возможно в Вашем случае переделка проекта не потребуется.

Останнє редагування:
Hellen0572, добро пожаловать!!!
Могу поделиться телефоном газовой службы Московскго района 763-07-57. Задайте им вопрос, возможно в Вашем случае переделка проэкта не потребуется.
Большое спасибо, за приветствие и за телефончик. будем узнавать.

Расскажите потом) тоже интересно

Могу расказать, что нам сказали....
Наших квартир ( дома 73 Г) у них на балансе ещё нет. На вопрос о переделке трубы нам предложили два варианта:
Первый договорится с Жилстроем, что бы они подали новый проект нашей квартиры на переделку.
Второй вариант, дождатся, когда подключат жильцов к газу и тогда переделывать проект в самой газовой службе.

Второй вариат нам показался дешевле...)))

Кстати, что слышно, когда нас обещают подключить к газу?

Могу расказать, что нам сказали....
Наших квартир ( дома 73 Г) у них на балансе ещё нет. На вопрос о переделке трубы нам предложили два варианта:
Первый договорится с Жилстроем, что бы они подали новый проект нашей квартиры на переделку.
Второй вариант, дождатся, когда подключат жильцов к газу и тогда переделывать проект в самой газовой службе.

Второй вариат нам показался дешевле...)))

Кстати, что слышно, когда нас обещают подключить к газу?

Спасибо, да комендант так примерно и говорила, что некоторые уже договорились с газовиками, вроде на конец мая. Я если честно подумала все уже нельзя переделывать, что совсем не радует, у меня по проекту там плита стоит, ну ни как он не вписывается туда, тем более такой большой.

Ребят, так я не пойму, там где заканчивается газовая труба-там и должна стоять газовая печка?

Ната85, видимо, да. меня этот вопрос тоже волнует, т.к. с газом никогда не была связана (только электро печки были). В газ.службу я еще не звонила.

Позвонила. Номер 763 07 57 не совсем верен - это город. нашла в инете район, оказался не тот номер, в общем, еще через несколько номеров меня таки вывели на правильный. 738 41 01 - Татьяна Григорьевна, это, вроде как, московского района, занимается она именно квартирами.
Сказали примерно тоже самое, как написала "valeri". Дома на балансе нет и пока лучше ничего не трогать. а после пуска газа можно будет уже подавать на переделку проекта. Я так поняла, удлинение трубы идущей непосредственно на печь - это тоже изменение проекта. хотя, может, мы друг друга не допоняли. единственное, что может спасти от переделки проекта - это гибкий шланг, который разрешается делать до 2-х метров (это мне сказали по первому телефону)

Останнє редагування:
Ребят, так я не пойму, там где заканчивается газовая труба-там и должна стоять газовая печка?

Ната85, там от трубы ещё гибкий шланг можно пустить, ....
Газовщики, когда смотрела счётчик, сказала, что шланг должен идти немного свисая, что бы не был натянут. Смотрели в магазинах шланги, самый длинный 2 метра.
Как то так...
Вообще вопрос по газу очень большой... может кто знаком с темой поближе, опишите какие там ещё нормы могут быть? Как и что проверяют при подключении квартиры?

А то получается палка на двух концах, газ не подключают, т. к. кухня не готова, кухня не готова, потому как непонятно, как газ пойдёт к плите(((

Спасибо большое) если гибкий шланг-это не изменение проекта, то спасает положение)
valeri, газ должны подключить и без кухни, кто-то же в доме покупал на перспективу квартиру и явно кухню не будут ставить.

Спасибо большое) если гибкий шланг-это не изменение проекта, то спасает положение)
valeri, газ должны подключить и без кухни, кто-то же в доме покупал на перспективу квартиру и явно кухню не будут ставить.

да, без кухни, но с плитой:D. без плиты не пустят, вродь уже говорили. так если кухню не будут ставить, зачем вам газ?))).

да, без кухни, но с плитой:D. без плиты не пустят, вродь уже говорили. так если кухню не будут ставить, зачем вам газ?))).

сегодня ходили как 1 апреля записывали данные о счетчике и все ли в порядке с проектом подсказали как должна выглядеть вытяжка (отверствие в стене) в случае установки вытяжки .....

Назад
Зверху Знизу