Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Секция Б! Может кто не видел объявки на подъезде, 1 апреля в понедельник в 10:00 комиссия будет принимать газовые счетчики! Всем обеспечить доступ в жилье)

Раз уже пошли разговоры о школах, хотелось бы поднять тему о нашем дворе и о том, что в нём есть для детей.

Грустно наблюдать мамочек, гуляющих с детьми между машинами и мусорками. Ведь гулять больше негде!
Детская площадка допотопная, на такой большой комплекс всего 2 качели и пару пустых песочниц.
Плохо освещён подход к дому в сторону Шато Ледо. В темное время суток приходится добираться на ощупь в прямом смысле слова. Пешеходная дорожка отсутствует и нет ни одного фонаря.

Мало зелени со стороны двора(.
Нужно отдать должное жителям 73 В, у них летом ухоженные клумбы.

Если есть не безразличные родители, будущие родители, и просто жильцы дома давайте объединимся и поборемся за красивый, зелёный двор, нормальное освещение и хорошую детскую площадку.

Добавляйте свои замечания, со временем, объединим всё в общее обращение.

Вот такую красоту навели совместными усилиями жители Жилстроевского дома по пр. Победы 66 Д. Фото с сайта агентства недвижимости, но тут на форуме есть об этом темка.

Вкладення

• img_1094_11.webp
    img_1094_11.webp
    134.8 КБ · Перегляди: 124
  • img_1095_10.webp
    img_1095_10.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 111
  • img_1096_15.webp
    img_1096_15.webp
    152.9 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
valeri, вы отдаете себе отчет в разнице цен на жилье между нашим домом и алексеевкой? :)
Не имею ничего против благоустройства, но если потребуются какие-то средства, то собрать их будет нереально. У нас много квартир отделываются своими силами, в том числе разводятся коммуникации со всевозможными нарушениями пожарных, санитарных и прочих норм. Не от хорошей жизни, конечно.
Большинство жильцов спят и видят как бы доделать ремонт к осени, рано еще что-то кроме освещения устраивать.
Я был в том доме в трешке 100-метровой с двумя санузлами и прекрасной планировкой. Поверьте, там живут совсем другие люди и с другими мерками.

valeri, вы отдаете себе отчет в разнице цен на жилье между нашим домом и алексеевкой? :)
Не имею ничего против благоустройства, но если потребуются какие-то средства, то собрать их будет нереально. У нас много квартир отделываются своими силами, в том числе разводятся коммуникации со всевозможными нарушениями пожарных, санитарных и прочих норм. Не от хорошей жизни, конечно.
Большинство жильцов спят и видят как бы доделать ремонт к осени, рано еще что-то кроме освещения устраивать.
Я был в том доме в трешке 100-метровой с двумя санузлами и прекрасной планировкой. Поверьте, там живут совсем другие люди и с другими мерками.

ins. как то вы всех жителей нашего дома загнали ниже плинтуса, со своими мерками..

На фото дом эконом класса от Жилстрой 1.
Да, жители этого дома скинулись по 100-200 грн. для благоустройства. Если интересны подробности, почитайте тему:
https://www.kharkovforum.com/showth...E2%E5%E7%EB%E8+%E4%E5%F0%E5%E2%FC%FF&page=218

В остальном участвовали городские власти и Жилстрой 1, тем более что это их обязанность благоустроить территорию. А без начального ускорения Жилстрой очень медленно выполняет свои обязанности.
Если написать совместное письмо и направитьего в нужном направлении, то есть шанс, что на нас обратят внимание.
Было бы совместное желание...

Какая мотивирующая ссылка)))) я за!

Никого я не загонял, просто пишу что вижу.

Дом перепутал с Людвига Свободы, простите, очень похож :)

ins. как то вы всех жителей нашего дома загнали ниже плинтуса, со своими мерками..

На фото дом эконом класса от Жилстрой 1.
Да, жители этого дома скинулись по 100-200 грн. для благоустройства. Если интересны подробности, почитайте тему:
https://www.kharkovforum.com/showth...E2%E5%E7%EB%E8+%E4%E5%F0%E5%E2%FC%FF&page=218

В остальном участвовали городские власти и Жилстрой 1, тем более что это их обязанность благоустроить территорию. А без начального ускорения Жилстрой очень медленно выполняет свои обязанности.
Если написать совместное письмо и направитьего в нужном направлении, то есть шанс, что на нас обратят внимание.
Это точно,нужно совместное желание!!!Я думаю,для своего же блага,никто не обеднеет за 100-200гр.

valeri, Я обеими руками ЗА !!! Надо сказать спасибо,что у нас есть такие активисты!!!!

Соседи,подскажите пожалуйста,что делать если соседи с верху не собираються делать ремонт(меня волнует пол),а я из-за них не могу делать потолки?!Как быть в этой ситуации???

Соседи,подскажите пожалуйста,что делать если соседи с верху не собираються делать ремонт(меня волнует пол),а я из-за них не могу делать потолки?!Как быть в этой ситуации???

Когда они будут делать ремонт заставить их сделать гидроизоляцию. Ну и страховка...

В этом нет ничего страшного,если соседи-адекватные люди.Ведь заливается пол не только в новострое,но и в старом доме,если пол неровный и т.п. Например,мои знакомые полностью заливали пол в девятиэтажке нетонким слоем и,воспользвавшись гидроизоляцией,не допустили протекания. Но в новострое,помимо гидроизоляции, желательно еще промазать раствором все монтажные строительные стыки до начала заливки пола.
У меня аналогичная ситуация и уже установлены почти все потолки. Так что если все сделать правильно и думать не только о себе,то все будет ок ;-)

Спасибо большое за информацию!!!

Начнёте заниматься вопросом - с радостью поддержим. Я так понимаю Вы уже имеете опыт в подобных вопросах. Я думаю и жильцы других домов (А,Б,В) поддержат. Некоторые - уже ЗА.

Все только За. Главное, организовать...Люди подтянуться.Спасибо.

Я уже живу месяц, скучно правда что мало живет а только стены штробят или гипсом оббивают....а так жить можно....

Видели вчера ваши светящиеся окошки))) Вы не одиноки, в секции А тоже женщина живёт. А как готовите, на электричестве?

Раз уже пошли разговоры о школах, хотелось бы поднять тему о нашем дворе и о том, что в нём есть для детей.

Грустно наблюдать мамочек, гуляющих с детьми между машинами и мусорками. Ведь гулять больше негде!
Детская площадка допотопная, на такой большой комплекс всего 2 качели и пару пустых песочниц.
Плохо освещён подход к дому в сторону Шато Ледо. В темное время суток приходится добираться на ощупь в прямом смысле слова. Пешеходная дорожка отсутствует и нет ни одного фонаря.

Мало зелени со стороны двора(.
Нужно отдать должное жителям 73 В, у них летом ухоженные клумбы.

Если есть не безразличные родители, будущие родители, и просто жильцы дома давайте объединимся и поборемся за красивый, зелёный двор, нормальное освещение и хорошую детскую площадку.

Добавляйте свои замечания, со временем, объединим всё в общее обращение.

Вот такую красоту навели совместными усилиями жители Жилстроевского дома по пр. Победы 66 Д. Фото с сайта агентства недвижимости, но тут на форуме есть об этом темка.
Я уже подготовила семена цветов, но пока сажать стремно. Везде мусор. Деревья надо будет обязательно посадить. Это воздух. Как люди будут жить, думаю, и на песочек деткам можно будет скинуться, и на всё остальное. Но сейчас рановато. Везде ремонты.

Да, надо власти привлекать. Тем более у нас это уже давало результаты! И наш дом не один, семьи довольно молодые, думаю для своих детей не пожалеют денег.

Останнє редагування:
Видели вчера ваши светящиеся окошки))) Вы не одиноки, в секции А тоже женщина живёт. А как готовите, на электричестве?

'электропечь, микроволновка, духовой шкаф и т.д. кроме газа :), есть горячая вода и прочие удобства..... и я не женщина, а дедушка....

Останнє редагування:
Вы не дедушка - Вы ГЕРОЙ:)

Назад
Зверху Знизу