Вы не дедушка - Вы ГЕРОЙ![]()
Thank you very much I wish you all the best, and good luck in all your endeavors ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не дедушка - Вы ГЕРОЙ![]()

Thank you very much I wish you all the best, and good luck in all your endeavors ...![]()
) Секция Б, 8 этаж.Соседи, принимайте новых жильцов) Секция Б, 8 этаж.
sergjo555, очень добродушное сообщение!
нет, не от нас. мы еще ничего не делали.
я не со зла, но зло берет за других, которые раскидывают свой мусор по этажам, а не вывовозят. Я свой вывозил....
)Соседи, принимайте новых жильцов) Секция Б, 8 этаж.
Спасибо. о-да, очень хочется побыстрее ремонт и въехать.Милости просим ))) легкого вам ремонта и скорейшего заселения)![]()
Спасибо. о-да, очень хочется побыстрее ремонт и въехать.
Подскажите, может кто-то уже делал или узнавал, хотим немного удлинить газовую трубу (та часть, которая уже на печь идет из счетчика), является ли это изменением проекта?
Большое спасибо, за приветствие и за телефончик. будем узнавать.Hellen0572, добро пожаловать!!!
Могу поделиться телефоном газовой службы Московскго района 763-07-57. Задайте им вопрос, возможно в Вашем случае переделка проэкта не потребуется.
Большое спасибо, за приветствие и за телефончик. будем узнавать.
Расскажите потом) тоже интересно
Могу расказать, что нам сказали....
Наших квартир ( дома 73 Г) у них на балансе ещё нет. На вопрос о переделке трубы нам предложили два варианта:
Первый договорится с Жилстроем, что бы они подали новый проект нашей квартиры на переделку.
Второй вариант, дождатся, когда подключат жильцов к газу и тогда переделывать проект в самой газовой службе.
Второй вариат нам показался дешевле...)))
Кстати, что слышно, когда нас обещают подключить к газу?
Ребят, так я не пойму, там где заканчивается газовая труба-там и должна стоять газовая печка?
Спасибо большое) если гибкий шланг-это не изменение проекта, то спасает положение)
valeri, газ должны подключить и без кухни, кто-то же в доме покупал на перспективу квартиру и явно кухню не будут ставить.
. без плиты не пустят, вродь уже говорили. так если кухню не будут ставить, зачем вам газ?))).да, без кухни, но с плитой. без плиты не пустят, вродь уже говорили. так если кухню не будут ставить, зачем вам газ?))).