Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
отопление в квартире можно отключить только самостоятельно (но счета приходить будут) + в отключенной квартире в морозы перемерзнут водопроводные стояки и т.д.

отопление в квартире можно отключить только самостоятельно (но счета приходить будут) + в отключенной квартире в морозы перемерзнут водопроводные стояки и т.д.
конечно будут приходить счета, кто ж вам лично отключать будет?
но в этом году платежек не будет как и тепла и комуникаций.

так где недоделки указывать по квартире - в жс-1 или в азово-черном или еще где?

конечно будут приходить счета, кто ж вам лично отключать будет?
но в этом году платежек не будет как и тепла и комуникаций.

так где недоделки указывать по квартире - в жс-1 или в азово-черном или еще где?

в жс-1. Причем тут Азово-причерноморская?

вообще не понимаю причем здесь количество договоров при том что саму котельную еще не подключили к газу, Сиухин вообще понимают о чем говорит? а если через неделю все 57 оставшихся договора будут заключены он что будет сразу готов включить коммуникации? а ничего что основные договора должны быть заключены до 1 мая, а поскольку на весь Харьков наверное всего один нотариус, поэтому растянули подписание до сейчас, так что пусть не звиздит

Была сегодня в ЖЕКе. Поспрашивала Валентину Ивановну по поводу количества договоров. Она сказала,что теплосети требуют на подключение чтобы были полные пакеты документов. Таких только 20 (с моим сегодняшним сданным).
Как я поняла, ранее звучавшая цифра 53(точное количество не помню) - это неполные пакеты документов. Почему так? -я не знаю. Но на листике увидела у неё записанные 53+20(в кружочке).

Разговаривать с Сиухиным вообще не было желания, потому как из опыта других домов, толку от него никакого. Он обязательно найдёт виноватых, переложит ответственность на жильцов, тепловые сети и т. д. Единственное что он вразумительно сказал, что осталось ( на 21.09) 57 договоров из 122. Это точно, у него был отчёт с Жека перед глазами.

Сегодня приезжает Валерий Ашотович ( зам Харченко) и сам Харченко. Было бы неплохо попасть к кому то из них на встречу и выяснить все вопросы. Но для этого нужно собрать понятное количество народу.

Была сегодня в ЖЕКе. Поспрашивала Валентину Ивановну по поводу количества договоров. Она сказала,что теплосети требуют на подключение чтобы были полные пакеты документов. Таких только 20 (с моим сегодняшним сданным).
Как я поняла, ранее звучавшая цифра 53(точное количество не помню) - это неполные пакеты документов. Почему так? -я не знаю. Но на листике увидела у неё записанные 53+20(в кружочке).

а какие Вы документы делали/сдавали?

Но для этого нужно собрать понятное количество народу.

Вряд ли это так быстро удастся.

вообще не понимаю причем здесь количество договоров при том что саму котельную еще не подключили к газу, Сиухин вообще понимают о чем говорит? а если через неделю все 57 оставшихся договора будут заключены он что будет сразу готов включить коммуникации? а ничего что основные договора должны быть заключены до 1 мая, а поскольку на весь Харьков наверное всего один нотариус, поэтому растянули подписание до сейчас, так что пусть не звиздит

я уже 100 раз написал - в этом году ничего не подключат.

в жс-1. Причем тут Азово-причерноморская?

а к кому там обращаться - насколько я понял - в жс1 только акт подписывается что все условия выполнены и все? где указывать недоделки - непонятно. это дополнительная бумага и к кому обращаться?

Останнє редагування:
я уже 100 раз написал - в этом году ничего не подключат.

а к кому там обращаться - насколько я понял - в жс1 только акт подписывается что все условия выполнены и все? где указывать недоделки - непонятно. это дополнительная бумага и к кому обращаться?
Напишите заявление. Подробнее в Жилстрое расскажут. Подойдите к любому менеджеру.

Сообщение от Поліна
а какие Вы документы делали/сдавали?

я сдавала,как и было описано Вами выше в теме(спасибо большое,кстати:)очень помогло) по 3 копии паспорта с кодом и 4 копии основного договора после бти.

я сдавала,как и было описано Вами выше в теме(спасибо большое,кстати:)очень помогло) по 3 копии паспорта с кодом и 4 копии основного договора после бти.

Когда соберем собрание жильцов???;)

Кто вам такое сказал? ЖЭК? Сиухин? Хоть система и позволяет, но отключить отопление теплосеть не разрешит, т.е. отключить то вы можете, но счета всё равно приходить будут, как только подпишите договор. И за горячую воду будут сразу приходить счета, как только её дадут в дом, и теплосети не волнует, что в квартире не живут и не пользуются ни водой ни отоплением, единственный выход - ставить счетчики на воду и отопление, тогда только получится не платить, и то по отоплению есть ограничения - минимальный проход воды через счетчик и определенная разница температур, плюс оплата за отопление МОП...

А по поводу Французского бульвара - где кто прочитал, что его открыли? Каждый день проезжаю мимо - визуально изменений, похожих на открытие, нет, машин больше не стало на парковке, паркинг не доделанный, да и Сильпо обычно открывается с "большим праздником" и кучей народа, чего тоже не было замечено пока...

СЕЛЬПО И БУЛЬВАРА пока не будет.....

сегодня в секции А ставили отливы на окна, завтра в секции Б, ставили только у тех где есть доступ в квартиры

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

был сегодня на строй площадке нашу секцию В застеклили на 100%. 1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

наконец-то уже застеклили)

да мне тоже понравилось,прораба не застал хотел с ним пообщаться.в секцию В поднимался к себе на 7 видел люди уже перепланировали свои квартирки.видел лифт уже есть,водоотведение смонтировали полностью,а вот воду только до 5-го или 4-го,электро щитки под счётчики есть,подвод к квартирам но не на всех этажах,стяжка вроде везде но поршивая.( и более мне непонятно стало то что утеплили балконы внутри это наверное из тех соображений что стеклить не кто не будет .

Продам 1 к. кв. в этом доме 5/9 пл. 38 кв. м. Цена 28000 у.е.

А договор купли продажи у Вас уже есть? Документы на коммунальные услуги в ЖЭК сданы?

был сегодня на строй площадке нашу секцию В застеклили на 100%.
2.webp

Домик-тортик :клас:

и более мне непонятно стало то что утеплили балконы внутри это наверное из тех соображений что стеклить не кто не будет .

Сейчас такие стандарты

мы договаривались с ребятами,которые утепляли фасады.чтоб они нам и балкон снаружи утеплили.
(правда,всё это было ещё до покраски моей секции)
там, кажется, 150 грн\ квадратный метр. Весь балкон около трёх квадратов.
если вдруг кому ещё нужно-могу дать телефон..

мы договаривались с ребятами,которые утепляли фасады.чтоб они нам и балкон снаружи утеплили.
(правда,всё это было ещё до покраски моей секции)
там, кажется, 150 грн\ квадратный метр. Весь балкон около трёх квадратов.
если вдруг кому ещё нужно-могу дать телефон..
я подходил к рабочему общался так он мне ляпнул 200 ну и я как бы особо не торговался так как пока буду внутри ремонтировать.ну а вообще на заметочку приму.

Назад
Зверху Знизу