Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно будут приходить счета, кто ж вам лично отключать будет?отопление в квартире можно отключить только самостоятельно (но счета приходить будут) + в отключенной квартире в морозы перемерзнут водопроводные стояки и т.д.
конечно будут приходить счета, кто ж вам лично отключать будет?
но в этом году платежек не будет как и тепла и комуникаций.
так где недоделки указывать по квартире - в жс-1 или в азово-черном или еще где?
Была сегодня в ЖЕКе. Поспрашивала Валентину Ивановну по поводу количества договоров. Она сказала,что теплосети требуют на подключение чтобы были полные пакеты документов. Таких только 20 (с моим сегодняшним сданным).
Как я поняла, ранее звучавшая цифра 53(точное количество не помню) - это неполные пакеты документов. Почему так? -я не знаю. Но на листике увидела у неё записанные 53+20(в кружочке).
Но для этого нужно собрать понятное количество народу.
вообще не понимаю причем здесь количество договоров при том что саму котельную еще не подключили к газу, Сиухин вообще понимают о чем говорит? а если через неделю все 57 оставшихся договора будут заключены он что будет сразу готов включить коммуникации? а ничего что основные договора должны быть заключены до 1 мая, а поскольку на весь Харьков наверное всего один нотариус, поэтому растянули подписание до сейчас, так что пусть не звиздит
в жс-1. Причем тут Азово-причерноморская?
я уже 100 раз написал - в этом году ничего не подключат.
Напишите заявление. Подробнее в Жилстрое расскажут. Подойдите к любому менеджеру.я уже 100 раз написал - в этом году ничего не подключат.
а к кому там обращаться - насколько я понял - в жс1 только акт подписывается что все условия выполнены и все? где указывать недоделки - непонятно. это дополнительная бумага и к кому обращаться?
Сообщение от Поліна
Была сегодня в ЖЕКе. Поспрашивала Валентину Ивановну по поводу количества договоров. Она сказала,что теплосети требуют на подключение чтобы были полные пакеты документов. Таких только 20 (с моим сегодняшним сданным).
Как я поняла, ранее звучавшая цифра 53(точное количество не помню) - это неполные пакеты документов. Почему так? -я не знаю. Но на листике увидела у неё записанные 53+20(в кружочке).
а какие Вы документы делали/сдавали?
очень помогло) по 3 копии паспорта с кодом и 4 копии основного договора после бти.я сдавала,как и было описано Вами выше в теме(спасибо большое,кстатиочень помогло) по 3 копии паспорта с кодом и 4 копии основного договора после бти.

Кто вам такое сказал? ЖЭК? Сиухин? Хоть система и позволяет, но отключить отопление теплосеть не разрешит, т.е. отключить то вы можете, но счета всё равно приходить будут, как только подпишите договор. И за горячую воду будут сразу приходить счета, как только её дадут в дом, и теплосети не волнует, что в квартире не живут и не пользуются ни водой ни отоплением, единственный выход - ставить счетчики на воду и отопление, тогда только получится не платить, и то по отоплению есть ограничения - минимальный проход воды через счетчик и определенная разница температур, плюс оплата за отопление МОП...
А по поводу Французского бульвара - где кто прочитал, что его открыли? Каждый день проезжаю мимо - визуально изменений, похожих на открытие, нет, машин больше не стало на парковке, паркинг не доделанный, да и Сильпо обычно открывается с "большим праздником" и кучей народа, чего тоже не было замечено пока...
Продам 1 к. кв. в этом доме 5/9 пл. 38 кв. м. Цена 28000 у.е.
и более мне непонятно стало то что утеплили балконы внутри это наверное из тех соображений что стеклить не кто не будет .
я подходил к рабочему общался так он мне ляпнул 200 ну и я как бы особо не торговался так как пока буду внутри ремонтировать.ну а вообще на заметочку приму.мы договаривались с ребятами,которые утепляли фасады.чтоб они нам и балкон снаружи утеплили.
(правда,всё это было ещё до покраски моей секции)
там, кажется, 150 грн\ квадратный метр. Весь балкон около трёх квадратов.
если вдруг кому ещё нужно-могу дать телефон..