Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Уважаемые будущие жильцы дома по Салтовскому Шоссе 73-Г!
valeri предлагает встретиться в эту субботу в 11-00 на объекте для подписания писем. Кто сможет подъехать, отпишитесь, некоторым придеться позвонить.

я смогу.

Так будет завтра собрание?

Останнє редагування:
Всем из группы отослала личные сообщения по поводу завтрашнего собрания. Пока обещают быть: Promise, valeri, ChpkM, Mona_Liza (жильцы двух квартир), natalka_1980, Masya27 (2 квартиры), _pum_purum.

Останнє редагування:
Многих жильцов нет на форуме, нужно перед собранием за неделю клеить на подъездах объявление.

Мы тоже постараемся успеть.

Сегодня снесли забор и вывезли очень много мусора. Занимаются "благоустройством территории".

как бы "благоустройство" территории не оказалось предлогом построить Жилстроем несанкционированые гаражи, как это они почти во всех домах провернули

как бы "благоустройство" территории не оказалось предлогом построить Жилстроем несанкционированые гаражи, как это они почти во всех домах провернули

Даже те гаражи, что уже построили, не продаются.

Тот же самый Женя говорил, что котельную еще не сделали - построили только под нее помещение. Соответственно, дадут тепло зимой или нет, - будет зависеть в первую очередь от этого, а не явки жильцов в жек и т.п.

Собрание состоялось. Спасибо всем, кто приехал! Собрали около 10 подписей, может будет и больше, valeri еще оставалась на объекте.

Есть договор и есть необходимость его выполнения. Есть люди, которые, несмотря на невыполнение условий договора будут молчать и слушать "Женю", а есть люди, которые будут устраивать "явку и т.п.", хотя бы в качестве декларирования своего законного желания увидеть то, что было написано в договоре. Выбирайте, к какой категории вы относитесь!

Мы уже были в жэке и с радостью готовы в этом году доделать ремонт до хоть какого-то жилого состояния, я лишь подкинул информации. Маловероятно, что мы получим тепло до этой зимы.

Кстати, что там с газовыми трубами? Уже с недели две назад должны были начать монтаж.

Сегодня утром начали замену временных электросчётчиков на постоянные в секции "А". Электричество соответственно отключили.

Надеюсь, и подключат уже по-нормальному.
В последний раз когда я там был, земля не "звонилась" и вообще напряжение очень сильно проседало от сварки. Похоже было на какую-то временную линию.

valeri, сколько еще удалось собрать подписей?

вроде бы начали копать под газ и трубы уже завезли под газ, вообще подключение будет от соседнего дома 73в, а там копать метров 40-50, так что если пошевелятся то успеют

valeri, сколько еще удалось собрать подписей?

14 подписей уже есть.

Кто ещё не подписался, пишите-звоните, готова встретится вечером после 18-00 на стройке или давайте согласовывать время и место.

С удовольствием бы подписалась под заявлением, но я в секции "В".
А договора основные с нашей секцией еще не заключают, так что моя подпись ничего не решает, что очень огорчает.. :ридаю:

14 подписей уже есть.

Кто ещё не подписался, пишите-звоните, готова встретится вечером после 18-00 на стройке или давайте согласовывать время и место.

если бы подключили -я был бы не против,
но могу вам сказать - не теряйте время, в этом году ничего не будет...., неужели вы еще не поняли

если бы подключили -я был бы не против,
но могу вам сказать - не теряйте время, в этом году ничего не будет...., неужели вы еще не поняли
если бы подключали, смысла б в письме не было )))

забейте на письмо - ничего уже не включат.
лучше позвоните и узнайте сколько % договоров на комуникации подписанных.
если >80 могут и без письма включить.

Не забывайте, что у Жилстроя несколько домов, в том числе наш, идут по программе "Доступное жилье". Государство им выделяет деньги, которые они должны быстро оприходовать и отчитаться за них. Поэтому долго канитель тянуть они не смогут, особенно, если мы будем напоминать о себе во всех инстанциях. Так, что смысл писать письма есть!

ну пишите - только время потеряете, единственный вариант пригласить писаренко бережную и кернеса с телевидением. может перед выборами скажут - срочно ускорить процесс.

а так, ваши подписи никому не нужны.

заходил прораб смотрел "дырки" на кухне, сказал с понедельника пот кранйей мере секцию "А" начнут подключать к газу

Назад
Зверху Знизу