Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 по ул. Салтовское шоссе 73-Г

• Автор теми Автор теми valeri
  • Дата створення Дата створення

Когда вы планируете заселится в свои квартиры. При условии включения коммуникаций

• До конца 2012. Жильё нужно срочно!!!

Голосів: 8 14.5%
  • Весной 2013 года.

Голосів: 8 14.5%
  • Планирую в 2013 году, но впереди ещё ремонт.

Голосів: 26 47.3%
  • Пока не планирую. Купил на перспективу.

Голосів: 13 23.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
я подходил к рабочему общался так он мне ляпнул 200 ну и я как бы особо не торговался так как пока буду внутри ремонтировать.ну а вообще на заметочку приму.
я не знаю,если у вас уже фасад покрашен, может и дороже быть.. это ж заново колорировать краску надо насколько я понимаю...

20 ОКТЯБРЯ, суббота, в 11-00!!! Состоится собрание жильцов нашего дома с руководством "Жилстрой 1"!!!
Обсуждаем сроки подключению нашего дома к коммуникациям.

Приглашаем жильцов всех трёх секций А, Б и В!!!

20 ОКТЯБРЯ, суббота, в 11-00!!! Состоится собрание жильцов нашего дома с руководством "Жилстрой 1"!!!
Обсуждаем сроки подключению нашего дома к коммуникациям.

Приглашаем жильцов всех трёх секций А, Б и В!!!

Где будет проходить собрание?

to кирилл_84

не поощряйте спекулянтов!)))) такса 110 гривен/метр для толщины пенопласта 50 мм
учтите что площадь утепления балкона будет чуть больше, так как длина балкона 3 метра, но высота 1,40 кажется

о, так мы соседи) у нас 1-к 41 кв.м. угловая)
у меня 42,8 м2 которая примыкает к секции Б.мне вообще повезло стенка которая отделяет туалет от комнаты кривая на 9 см(в глухом углу 1410мм а возле дверей 1500мм.наверное после ОБЕДА ложили) я в шоке,а с наружи видно не вооружённым глазом что балконная плита лежит криво,ещё эти трубы в кухне причём диаметр 100мм,в нее можно яблоки целяком смывать и картошку чистить)))

to кирилл_84

не поощряйте спекулянтов!)))) такса 110 гривен/метр для толщины пенопласта 50 мм
Это только работа или с материалами? Или это у вас на доме с помощью тех рабочих, которые дом утепляют (т.е. материал так сказать "съэкономленный":))?

Где будет проходить собрание?

Если погода не подведёт и не будет грязи, встречаемся во дворе наших секций. ( можно на детской площадке, там чище)
Если будет дождь, встречаемся в холе первого этажа секции А.

а колбасу раздавать будут?
я так понял это финальное собрание в этом году, чтобы сказать что нам них.. не подключат.

У КОГО-ТО изменилась кубатура квартиры!И как вы решали вопрос!

ВНИМАНИЕ!!!
СОБРАНИЕ ЗАПЛАНИРОВАННОЕ НА 20 ОКТЯБРЯ , ПЕРЕНОСИТСЯ НА 27 ОКТЯБРЯ СУББОТУ на 11-00!!!

В секции "Б" установили всем новые счетчики, плитку в подъезде положили на всех этажах, частично установили отливы на окнах.

решили отсрочить.... всё понятно, ну к ремонту можно будет основательно подготовиться, полгода еще все-таки до весеннего тепла.

решили отсрочить.... всё понятно, ну к ремонту можно будет основательно подготовиться, полгода еще все-таки до весеннего тепла.

ну не факт, что и в следующем году дадут тепло и воду. Мы-то письма пишем, общаемся, но людей мало ходят. Подозреваю, что многие рассуждают, так же, как Вы :( Кстати, зимой ремонт делать и выгоднее, и больше свободных квалифицированных рабочих.

У внутрянщиков всегда сезон.

Это да, но летом гораздо сезоннее сезон, чем в отопительный сезон )))) Как минимум сантехники заняты установкой радиаторов. А сантехника - чуть ли не самое затратное.

Это да, но летом гораздо сезоннее сезон, чем в отопительный сезон )))) Как минимум сантехники заняты установкой радиаторов. А сантехника - чуть ли не самое затратное.

У нормальных бригад цены не прыгают от сезона. Я наоборот поднял сейчас чуть-чуть. Поэтому расчитывать на более дешевый ремонт зимой не стоит.

Не подскажите как лутше сделать гидроизоляцию и заливку пола на первом этаже,и сколько за роботу???

Назад
Зверху Знизу