Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Ну что там по воде слышно, уже середина июля прошла!?

Вода есть! но только в плитах перекрытия))) я периодически нахожу, когда в потолке сверлить приходится)
Возле 3-й 16-ти этажки, походу синяя задвижка на воду валяется, вот как только ее куда нибудь воткнут так и будем воду ждать)

В группе написали, что жилстрой не выполнил еще свои обязательства перед водоканалом, поэтому никаких сроков в водоканале не дают.

Добавте в группу,0665208298 дом 4(3) кв33

В группе написали, что жилстрой не выполнил еще свои обязательства перед водоканалом, поэтому никаких сроков в водоканале не дают.

что за группа ?

Ув.жильцы, создана группа в вайбере Ж.К Искринский .Все желающие присоединяйтесь...для подключения оставляйте номер телефона Дом и квартира . Людей не живущих в этом доме не подключаем ...проверяем через коменданта информацию

0987527160 , д2 кв.59

В чем прикол создавать группу в телеграмм? Им пользуется каждый 10-ый, а Вайбером почти все

В чем прикол создавать группу в телеграмм? Им пользуется каждый 10-ый, а Вайбером почти все
В вайбере лимит 250 чел, а в телеграме 5к.
Поверь, 250 наберутся быстро. У нас так случилось.

В вайбере лимит 250 чел, а в телеграме 5к.
Поверь, 250 наберутся быстро. У нас так случилось.

Ну ладно, хотя у вас там всего под 120 квартир. Вы шо семьями там обсуждаете все.

Вообще много людей в группе это плохо. У меня во многих квартирах, группы исключительно из секции/подъезда, а вот в одном доме, всего дома и вот там где под 200 участников творится бардак

Я бы посоветовал инициативной группе все таки фильтровать участников, 1 кВ -1 чел в группе, это в будущем и на голосовании поможет и устранит такие моменты, когда при разногласиях во взглядах в 1 кВ будет проблемой всех в группе ;)

живу по соседству (искринская 17) огромная территория огорожденая забором, где еще в 2008 что то "монолит" должен был построить... нет ни у кого инфы? мож что сделают?

Жк юбилейный, сдача в 12 году... видимо что то пошло не так

так там поблизости и подстанцию построили... и все равно никакого движения... неужели нельзя 9-ти этажку вбухать? замля простаивает, удобное место...

Так они сейчас строят ещё более удобное место на научке с бассейном для жильцов на 1-м этаже ;)

Я сегодня был в ЖС1 и оформлял временный ордер на квартиру по 3-му(уже 4-му дому). Обещали через 1.5 месяца выдать права собственности и кадастровый номер. Так что процесс пошел.

Я сегодня был в ЖС1 и оформлял временный ордер на квартиру по 3-му(уже 4-му дому). Обещали через 1.5 месяца выдать права собственности и кадастровый номер. Так что процесс пошел.

Звонили 2 недели назад из Азово-черноморской для оформления документов, но я пока не спешу, т.к. вопросов к ЖС предостаточно. Написал заявление с перечнем недоделок, но пока тихо. Андрей (прораб) обещал доделать (кроме стяжки на лоджиях) и тоже пока тишина. Со стяжкой придётся ещё раз сходить в ЖС. Судя по динамике строительства за последние 4 месяца, 3-й (он же 4-й дом) не войдёт в более-менее жилое состояние в этом году. Хотелось бы надеяться на лучшее, но:
- система отопления до конца не доделана и никто не спешит её доделывать. Воды без отопления зимой не будет, даже если её дадут в сентябре;
- внутренние работы идут очень вяло. Набежала бригада бабушек штукатурщиц-маляров, но что-то плодов ихней 2-х недельной работы не видно;
- лифты не запустят точно, кроме того они ещё даже не сданы в эксплуатацию;
- с электричеством времянкой похоже придётся зимовать, по информации из облэнерго до подключения нам ещё далеко

Повторюсь, будем надеяться на лучшее, но в чудеса не особо верится

Звонили 2 недели назад из Азово-черноморской для оформления документов, но я пока не спешу, т.к. вопросов к ЖС предостаточно. Написал заявление с перечнем недоделок, но пока тихо. Андрей (прораб) обещал доделать (кроме стяжки на лоджиях) и тоже пока тишина. Со стяжкой придётся ещё раз сходить в ЖС. Судя по динамике строительства за последние 4 месяца, 3-й (он же 4-й дом) не войдёт в более-менее жилое состояние в этом году. Хотелось бы надеяться на лучшее, но:
- система отопления до конца не доделана и никто не спешит её доделывать. Воды без отопления зимой не будет, даже если её дадут в сентябре;
- внутренние работы идут очень вяло. Набежала бригада бабушек штукатурщиц-маляров, но что-то плодов ихней 2-х недельной работы не видно;
- с электричеством времянкой похоже придётся зимовать, по информации из облэнерго до подключения нам ещё далеко

Я надеюсь к концу осени - началу зимы дом будет в пригодном для жилья состоянии. Я делаю ремонт и на объект заезжаю чуть ли не каждый день. Сегодня наконец начали устанавливать большой синий кран на воду возле 3-го дома, авось скоро вода будет:) всю территорию за неделю перерыли и укладывают теплотрассу, причём довольно активно, только въезд с искринской сегодня закрыли, можно заехать со стороны якира. Не совсем понял по поводу электричества:confused: оно, давным давно есть, все ремонты делают. Счетчики поставит жс и по ходу не раньше сентября, но электричество в каждую квартиру заведено и все ок.
Меня больше всего конечно волнует вопрос с отоплением. Как уверяла Катерина, что всех, кто прийдет за ордером заставят подписать договор с хтс, без подписи не дадут не ордер не документы на право собственности, таким образом они соберут 90-95% договоров с хтс и подключат тепло. Отсюда два вопроса:
1. Есть ли дедлайн на подключение тепла (его можно подключить когда угодно или только до начала отопительного сезона?)
2. Однозначно есть куча перекупов, которые будут морозиться и не подписывать договор с хтс, дабы не платить за отопление пустой квартиры, а доки им до сделки продажи по ходу не нужны... И че делать в таком случае???
Кстати кому надо мин вата 100мм (снял с лоджии, могу недорого продать)

Дело в том, что во втором и первом доме уже многие люди сделали ремон (мой прораб от ЖС бегает из дома в дом, из квартиры в квартиру) и если (вдруг) не будет воды, а соответственно и отопления всем ремонтам придёт конец! И ЖС ждут сумасшедшие судебные тяжбы! Неужели они этого не понимают?!
Давайте надеяться на существования мозга у работников юр отдела ЖС, который предупредит руководство об этом))) и воду с отоплением нам все таки дадут как и обещали

Назад
Зверху Знизу