Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
Думаю до сентября-октября воды не будет.
А может и вообще не будет, такой вариант тоже нельзя исключать.

Чет сразу впомнился набережный квартал , но там ваще все было запущено :D

gfe0jf.webp

У нас адрес и свет есть, это уже что-то 🙈😃

и почем нынче гаражи?

прораб говорил, что где-то в районе 15 000$
Но очередь. И желающих больше чем выделенной земли.
Кризис кругом и зрада. У людей денег нет...

прораб говорил, что где-то в районе 15 000$
Но очередь. И желающих больше чем выделенной земли.
Кризис кругом и зрада. У людей денег нет...

Мне тоже озвучили цену в 15к, но сказали, что ещё есть) но я не проверяла, так как цена крайне заоблачная, с учётом того, что места там всего на 1 машину (((
Но, возле 3 дома строят парковку и обещают достаточно большую))
Если конечно там ещё один дом не втулят 🙈😬

Всем привет. Новость по поводу воды (инсайдерская инфа). Врезка в гор сеть 8-9 июля. Там пробы потом... Вообщем процесс идёт. Каждый день экскаватор роет и роет. Сантехники активно работают. Ждемсссс.

Движение транспорта по ул. Искринской, на участке от пер. Искринского до ул. Сергиевской, будет запрещено с 8:00 1 июля до 31 августа.
Ограничения связаны с ремонтом тепломагистрали.

Ищите пути объезда.

Знатоки украинского языка, всё ли правильно написано на табличках наших домов?

Вкладення

• IMG_20170707_201942.webp
    IMG_20170707_201942.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 436

Вкладення

спасибо, что не Большая Садовая, 302-бис

Воды нет, но выдержитесь там, всего доброго.....

всем привет
общался с начальником районного водоканала, сказал что ЖС-1 получил все разрешительные документы и по его мнению вода будет в течении двух недель

На плехановской уже говорят про сентябрь

А в Фуджейровке говорят про ноябрь...
Не разгоняйте зраду.

И не собирался. Плехановский и Искринский развиваются практически в одном темпе. Много проходит синхронно, вероятно и вода будет также. Что на вашей ветке, что на нашей за воду пишут с мая и кормят завтраками. Сейчас вероятно в Плехановском будет вода сентябрь. А как будет я не знаю

Ничего другого от монополиста (Водоканала) ожидать не приходится. ЖС-1 тут не при делах. Водоканалу глубоко начхать на проблемы людей. Когда дадут - тогда и дадут. Это тупо пофигизм, лень мозга и бюрократия огромного коллектива. Хотя я даже и не сомневаюсь, что это будет скоро.

Кому "горит" ремонт - уже давно его делает не смотря на отсутствие воды. А кому не срочно, тот даже в квартиру не заходил и не зайдёт ещё долго. По дому носятся тараканы-риэлторы. Продают-перепродают.
Веселуха начнётся потом. Одни заселятся, чтобы уже не жить с родителями или не платить аренду. Другие только "раздуплятся" на перфоратор и дрель.

Веселуха начнётся потом. Одни заселятся, чтобы уже не жить с родителями или не платить аренду. Другие только "раздуплятся" на перфоратор и дрель.

+1 ))
но в этом вопросе без вариантов

Назад
Зверху Знизу