Ты олень!!! ПРОДАЙ ЕЁ СЕБЕ!Кстати кому надо мин вата 100мм (снял с лоджии, могу недорого продать)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты олень!!! ПРОДАЙ ЕЁ СЕБЕ!Кстати кому надо мин вата 100мм (снял с лоджии, могу недорого продать)
И ЖС ждут сумасшедшие судебные тяжбы! Неужели они этого не понимают?!
Ты олень!!! ПРОДАЙ ЕЁ СЕБЕ!
Ты дважды олень, тк босоножки не мужские и задавая мне вопрос про них ты попадаешь в просак, потому что ты ВАТНЫЙ олень!!!ооо, троль проснулся
что там босоножки с камушками 39-го размера в метро не продаются? или подсказать кому их продать
в ветке секонда спамь
Ты дважды олень, тк босоножки не мужские и задавая мне вопрос про них ты попадаешь в просак, потому что ты ВАТНЫЙ олень!!!
Олень, ты знаешь что такое попасть в просак?
Это у тебя перегрев, тк ты в тему вобще вникать не хочешь, Тут чёрт хитро деланый снял вату с болконной стены и пытается её (бэушную вату), впарить за деняжки своим же соседям! Хамство высшей степени!!! А потом на эти же денежки хочет купить себе любимому задроту босоножки 39 размера с камушками! Во шо ссука присмотрел!!!у тебя обострение из-за жары?
твой же ****острой как обычно сроки срывает и сдаёт дома на бумаге тебе наоборот нужно сейчас примерно себя вести и ходить по струнке!
Это у тебя перегрев, тк ты в тему вобще вникать не хочешь, Тут чёрт хитро деланый снял вату с болконной стены и пытается её (бэушную вату), впарить за деняжки своим же соседям! Хамство высшей степени!!! А потом на эти же денежки хочет купить себе любимому задроту босоножки 39 размера с камушками! Во шо ссука присмотрел!!!
На любом этаже эта вата валяется в общих холлах.
В том то и дело что этот ***** по имени Ньютон предлагает купить у него бэушную а не новую вату, и я писал о том что бэушной ваты полно на этажах. Ты Red SP по ходу диалога как ****ся в свои очи так и в глаза и ебёшься!!!
Товарищи осторожно, на стройке работают крысы! Я сегодня недосчитался дрели, болгарки и даже отвертки. дверь была открыта ключом, замок не поврежден и закрыт был на один оборот (я всегда на 2 закрываю). Брали аккуратно, я даже сразу и не заметил.
Комендант сказала что врезка воды была вчера - 03.08.2017. А пробный запуск воды будет в понедельник.
Вы секретку не меняли?Товарищи осторожно, на стройке работают крысы! Я сегодня недосчитался дрели, болгарки и даже отвертки. дверь была открыта ключом, замок не поврежден и закрыт был на один оборот (я всегда на 2 закрываю). Брали аккуратно, я даже сразу и не заметил.
А у вас работники работают? Может кто-то из них?
Работников не работало, ключи не давал никому. А вот секрет не поменял - тупонул. У меня весной работники ЖС тусовались до начала ремонта, но потом съехали, спокойно могли дубликат сделать.Вы секретку не меняли?