Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
поделитесь пожалуйста контактами в какой отдел звонить, сейчас вот пробовал номера с сайта и распечатки, никто не отвечает. А какой у них график работы в новогодний период ?

Понятия не имею. Звони настойчивее, на рипит поставь, я по пол часа к ним звонил.

Здравствуйте! Я его еще в начале декабря получил, уже проводку, канаху и воду развели. Вас никто приглашать звонить не будет. Сами звоните, приходите.

а что там за прикол что надо самому стену биты и самому в стояк воды врезаться ? или это фантазии ? раньше вроде ввод в квартиру делался застройщиком.

Прикол

а что там за прикол что надо самому стену биты и самому в стояк воды врезаться ? или это фантазии ? раньше вроде ввод в квартиру делался застройщиком.

Да это неприкол, суровая реальность)). Дробить, заводить воду от стояка через стену самому.

Что-то я в легком недоумении, в ЖС1 почему-то не дозвониться, но меня другое смущает, как вообще можно так работать с клиентами, почему я должен через сторонние информационыые ресурсы узнавать о том, что можно получить какие-то документы на квартиру, это какой-то феерический ****ец, извините. :рл:

Да это неприкол, суровая реальность)). Дробить, заводить воду от стояка через стену самому.

По договору, даже новому, в п. 1.1.2 написано, что будет сделана врезка в стояк с установкой отсечной арматуры.
Народ, кто подписывал новые договора по 3-му дому? Попал мне в руки этот договор бронирования и вопросов больше чем ответов. Начиная с того, что акции "подешевели" на 45% и заканчивая, что ЖС1 будет эксплуатирующей организацией. Особенно понравилась ихняя мысль об подписи акта приёмо-передачи, который ты должен по-любому подписать в 30-ти дневный срок после извещения. Причём неустранённые косяки не являются причиной для неподписания этого акта (п. 2.5.4). Сколько раз был в авторском надзоре и всегда акты подписывались после выполненной работы и если ни у кого нет претензий друг к другу. В общем-то в этом и суть этого акта. А так подпиши, а потом бегай по всем инстанциям ЖС и добивайся выполнения. Причём не факт, что добъёшься - уже проверено.
Я понимаю, что застройщик всегда пишет договор под себя, но не до такой же степени

Ребята , а зачем Вам временный ордер, если никаких работ там проводить нельзя до марта месяца ? Только что общался с представителями ЖС1, по сути Вам дают ключ и пропуск. Единственное что можно сделать это дизайн, провести замеры и т.п. Как то странно выходит - в ЖС1 говорят одно, а судя по информации из этой темы, кто-то умудряется проводить какие-то работы, хотя это запрещено.

А ЖС1 это отражение нашей страны, в принципе запрещено, но если сильно нужно, то всегда можно договориться.
Так вот, если сильно нужно, то можно проводку прокинуть, водопровод спаять, потолок сделать (если подвесной). С мокрыми работами конечно надо тёплых времён ждать. Приятного мало при минусе работать, но опять таки, если сильно нужно.... Ситуации то разные бывают. Если люди на съёмной квартире живут и ограничены в деньгах, то будут стараться любыми силами ускорить процесс.

По договору, даже новому, в п. 1.1.2 написано, что будет сделана врезка в стояк с установкой отсечной арматуры.
Народ, кто подписывал новые договора по 3-му дому? Попал мне в руки этот договор бронирования и вопросов больше чем ответов. Начиная с того, что акции "подешевели" на 45% и заканчивая, что ЖС1 будет эксплуатирующей организацией. Особенно понравилась ихняя мысль об подписи акта приёмо-передачи, который ты должен по-любому подписать в 30-ти дневный срок после извещения. Причём неустранённые косяки не являются причиной для неподписания этого акта (п. 2.5.4). Сколько раз был в авторском надзоре и всегда акты подписывались после выполненной работы и если ни у кого нет претензий друг к другу. В общем-то в этом и суть этого акта. А так подпиши, а потом бегай по всем инстанциям ЖС и добивайся выполнения. Причём не факт, что добъёшься - уже проверено.
Я понимаю, что застройщик всегда пишет договор под себя, но не до такой же степени

ну 3 года назад такие же условия. как я понимаю - это факт вступления в собственность, и никак не связано с недоделками. короче невыполнение обязанности одной стороны не отменяет обязанности второй. Ну а за неисполнение типа в суд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вступление в собственность это в нашем случае договор купли-продажи. Застройщику конечно выгодно, чтобы инвестор побыстрее подписал акт, потому что после подписания он уже ни за что не несёт ответственности (к примеру, стекло разбилось или труба прорвала) и не платит коммунальные услуги. Но ставить временные рамки это в корне не правильно. 30 дней это только на бумаге. По факту пару дней на то чтобы написать заявление о недоделках в ЖС, потом неделю его будут рассматривать и оно будет идти на стройку, затем прораб будет кормить обещаниями ссылаясь на то что сейчас все рабочие заняты и т.д.
Вот у меня сейчас есть немаленькие проблемы по квартире, прораб обещал их устранить за 2 недели, уже подходит второй месяц, а воз и ныне там. Где гарантия, что такого не повторится в случае с актом приемо-передачи? По этой причине я не хочу видеть ЖС1 в качестве эксплуатирующей организации, потому что все вопросы придётся решать через руководство, а на местах будут отнекиваться и устанавливать свои правила. Это ещё хорошо, если нам попадётся адекватный управляющий (комендант). А если как в Бриллиантовой руке "У нас управдом друг человека" и "Не будут брать - отключим газ". Я уже такую клушу встречал, когда заселялся.
Касательно суда. Если подписан акт приёмо-передачи, то значит вы со всем согласны и работу приняли. Чем тут суд поможет?

По плану была парковка, а теперь вместо нее строят еще один дом.. хз что делать вообще с парковочными местами там людям.

нужно строить нормальные дома, правильно зонировать и благоустраивать придомовую территорию

Кому и как мешает 9-ти этажка в Искринском? и гаражи там же?, и Кому и как мешает 12 дом в Салтовском???

Были ли нарушены хоть какие то нормы при их постройке?

Это повтор моего вопроса в ХонорМену, из соседней темы на который внятного ответа не получено...

Кому и как мешает 9-ти этажка в Искринском? и гаражи там же?, и Кому и как мешает 12 дом в Салтовском???
дурик - разделяй два понятия дом и придомовая територия(дет.площадки, паркинг, зоны отдыха и пр.), так вот если ты убогий никогда не выходишь из четырёх стен и тебе это не нужно, не навязывай и не выдавай за норму это другим, если у тебя нет машины - это не значит, что все как ты должны кататься на трамвае:рл:
а об убожестве твоих коробок и говорить нечего, друг на друге стоят - как бы метров побольше слепить и продать:рл:

Были ли нарушены хоть какие то нормы при их постройке?
нет конечно! а если бы и были какие-то нарушения у твоей конторы всё схвачено:незнаю:

Это уже ВСЕ обсуждалось! Не нравится не покупай, купил - продай и ничего не потеряешь. Покупайте "PARK HOUSE" или "Royal Club" там и парковки и лес, и детские площадки. Это закон рынка - есть спрос будут предложения. Я так понимаю за места парковок больше переживают те, кто ничего там не купил.

олень? та девятина нормально закрыла вид из трешек. ну и на ее месте должны были быть парко места, которых теперь нет.

Нет не олень, прежде чем тут писать про вид из окна, ты дегенират, своей дегенеративной головой подумай как все дома жк Искринского закрыли солнце дворам и частным домам на ул. Сергиевской... Вы купив квартиры в жк Искринском это проспансировали... Зло ВОЗВРАЩАЕТСЯ вам!!!

Нет не олень, прежде чем тут писать про вид из окна, ты дегенират, своей дегенеративной головой подумай как все дома жк Искринского закрыли солнце дворам и частным домам на ул. Сергиевской... Вы купив квартиры в жк Искринском это проспансировали... Зло ВОЗВРАЩАЕТСЯ вам!!!

Вы действительно представители ЖС1 ? если да, то Ваши высказывания как минимум неадекватны, Вы в курсе что цены за квадратный метр выше 7го этажа были агрументированы видом из окна ? то есть Вы признаете что Ваша компания совершила мошенничество ?

Первоначальный план план преддомовой территории был изменен, после того как большинство клиентов заключило сделки это тоже норма ?

Что это вообще за высказывания ?

Вы действительно представители ЖС1 ?
Авторство этого высказывания принадлежит Ольге Белкиной. А другие без мыла залезающие во всё только то куда им лезть не надо наградили меня Луганской родиной...

А когда я честно заявил что мне нравятся все дома построенные трестом ЖС-1 мне никто не поверил...

Вы в курсе что цены за квадратный метр выше 7го этажа были агрументированы видом из окна ?
Да, я в курсе, и в данной ситуации люди которые купили квартиры выше 10 этажа, осознали то что переплатили не с проста...

Первоначальный план план преддомовой территории был изменен, после того как большинство клиентов заключило сделки это тоже норма ?

Вот сейчас буквально в декабре подкорректирован план застройки жк Левада, до этого был подкорректирован план застройки жк Салтовский, где как ни странно раскуплены все квартиры во втуляшке (12 доме), наверное, их раскупили вам назло??? наверное ваши враги???

Квартиры в 9-этажке жк Искринского тоже раскупят, окна в них засветятся и люди будут жить счастливо!!!

то есть Вы признаете что Ваша компания совершила мошенничество ?
Нет!!! не признаю !!! компания не моя!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу