катарина2014
К
Куплю 1 комн.квартиру в Вашем доме. Пишите в личку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни застройщик, ни менеджеры тут ни причём, так 12 дом назвали жители первых 4-х домов жк Салтовский, т. е. те кому этот прекрасный 12-й дом помешал...В принципе какой застройщик - такие и менеджеры. "Втуляшки"....
там настоящие мужики жили, они в забоях давали стране угля!!! чтоб тут у нас **** не мёрзла...
У меня лично **** не мёрзнет и без тамошних настоящих мужиков.
Был вчера возле этих домов, а точнее со стороны давно построенных ****остроем (кажется, 131Б, В).
Под впечатлением.
Нет, ну это просто мрак какой-то. По всему периметру то заборы, то гаражи, то сараи какие-то.. Обошёл всё и понял, что хочется покинуть поскорее этот гадюшник, я б не покупал там квартиру даже при суперпривлекательной цене.
Интересно, новострои на Искринском приведут к такому же типу "благоустройства", напоминающего дремучие трущобы?!
Вот сейчас буквально в декабре подкорректирован план застройки жк Левада, до этого был подкорректирован план застройки жк Салтовский, где как ни странно раскуплены все квартиры во втуляшке (12 доме), наверное, их раскупили вам назло??? наверное ваши враги???
Не было такого!!!
А за что люди подписывались? За какой проект? и в каком месте их подпись?что значит подкорректирован ? это ж блин не трубу перенесли на 2 метра или букву дома изменить или фамилию чью-то . эту вообще другой проект за который люди не подписывались.
Слейся!Чемодан - вокзал - Тернополь
а вы в каждой теме просите в личку предложения или только жс-ы ?
Нет не в каждой, на данный момент интересует этот дом.
я так понимаю пора цену настраивать))Куплю 1 комн.квартиру в Вашем доме. Пишите в личку.
я так понимаю пора цену настраивать)),
40кв.м. средний этаж - около 34000 не меньше!
40кв.м. средний этаж - около 34000 не меньше!я так понимаю пора цену настраивать))
о норм расценочки за кирпичные скворечники
перекупы совсем от земли оторвались
за такие деньги можно однушку в центре от жс-2 взять или посмотреть авантаж может что есть, так это не безликие коробки хоть и современные технологии строительства![]()
Где вы такие цены берете? 1-комнатная 39,3 кв. м - 24500 у.е.40кв.м. средний этаж - около 34000 не меньше!
это все слова, реалии другиеГде вы такие цены берете? 1-комнатная 39,3 кв. м - 24500 у.е.
но, честно сказать - дома, расположение мне нравится, продавать, как то и не хочется)
это все слова, реалии другие
Где вы такие цены берете? 1-комнатная 39,3 кв. м - 24500 у.е.
Цитата:
Сообщение от garik shu
но, честно сказать - дома, расположение мне нравится, продавать, как то и не хочется)
это все слова, реалии другие
реалии таковы, что по такой цене ты её и не продашь
Цитата:
Сообщение от slavny
Где вы такие цены берете? 1-комнатная 39,3 кв. м - 24500 у.е.
цена была сформирована влажными фантазиями второсортного перекупа
голубой что ли?влажными фантазиями![]()
Причем здесь Плехановская, мы здесь обсуждаем Искринский?на плехановской по 31-34 продают 12-15 этаж
Причем здесь Плехановская, мы здесь обсуждаем Искринский?
- 39,3 кв. м - 24500;
- 47,5 кв. м - 28000;
- 46,8 кв. м - 29000.
Но, если вам так хочется по Плехановской, то пожалуйста: 1-комн., 11 этаж, 47,6 кв. м - 29500 у.е.
Это все продается через АН, т.е придется еще что-то накинуть на их услуги, но это совсем не те цены, что вы тут пишете.
Я вам привел реальные примеры с реальными ценами. По крайней мере, вчера они точно были такими.все правильно: 24500 позвонишь - такой нет(завлекают)