Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1. Переулок Искринский. ЖК Искринский

• Автор теми Автор теми Jetty Silo
  • Дата створення Дата створення
ладно, пусть так будет, но реальные это когда позвонишь, посмотришь

а где вы цены смотрите ?

383435306
383366550
361322244
346183224

опять же: + агентские, +- штукатурка и заливка пола, этаж

364304684 - вот хорошая, штукатурка + стяжка и этаж 6 - 30000

Останнє редагування:
Я вам привел реальные примеры с реальными ценами. По крайней мере, вчера они точно были такими.

вы лично узнавали и сказали вам такую цену???? интересно, но мне за мою 1к. предлагали 30000, и это агенство) а они-то ещё накрутят)

вы лично узнавали и сказали вам такую цену????
Я несколько раз написал, что эти цены реальные. Я сегодня еще раз спрашивал, и мне ответили, что эти квартиры есть в продаже по этим самым ценам. Я не знаю, сколько еще раз мне это нужно повторить, чтобы вы поверили.

В конце концов, ребята, какая вам разница, какие там цены, вы же ничего покупать не собираетесь, не так ли? :)

Я несколько раз написал, что эти цены реальные. Я сегодня еще раз спрашивал, и мне ответили, что эти квартиры есть в продаже по этим самым ценам. Я не знаю, сколько еще раз мне это нужно повторить, чтобы вы поверили.

В конце концов, ребята, какая вам разница, какие там цены, вы же ничего покупать не собираетесь, не так ли? :)

А я не говорила, что не верю Вам))) просто уж очень интересно как так то- такая разница)))
А че, я б купила ещё) не смотря на многие минусы, плюсов достаточно, лично для меня) поэтому и интересуюсь у вас такой стоимостью, с учётом, что за год до сдачи дома такие цены были или даже выше)

Месяц назад моя сестра прозевала за 19.000 отдавали, 36 метров 4 этаж в серединке дома. А сейчас через агента 24.500 + агентские хотят....

Останнє редагування:
тема стала барыжной - можно закрывать.
модетраторам отдельный привет.

Договор бронирования все оформляли?

Все,он по моему составлялся на период оплаты.
Не всегда, все зависит от того готовы ли ценные бумаги у застройщика.
Если ценные бумаги под конкретный объект готовы(по моему так было с 1-2 домами) то тогда заключается договор бронирования если же такие бумаги не готовы, а застройщику очень хочется привлечь инвестиции тогда застройщик идет на хитрость и размещает другие ценные бумаги, собственно так и произошло с 3-м (уже 4-м) домом.

ps: Мой 3-й(уже 4-й) дом и я заключал договор бронирования еще осенью прошлого года (один из первых).

А мне только сейчас предлагают подписать, не понимаю тогда его актуальности? зачем?

щас еще и договора предварительной продажи вместо бронирования делает, смотря шо за обьект жс, также было шо эти договора на нотариальном бланке забирали и давали договор бронирования взамен, у вас тут у всех бронирование?

кто электрику делал, сколько однушка - двушка получилась?

с штробами

та шо Вы все такие несговорчивые), расслабьтесь

на практике: цена раскинуть электрику в одинаковых по квадратам квартирах не намного отличается

Останнє редагування:
на практике: цена раскинуть электрику в одинаковых по квадратам квартирах не намного отличается

отличается еще и как, у кого-то 20 точек, как в совке по 1 розетке на комнату, у кого-то 100

Назад
Зверху Знизу