Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вам привел реальные примеры с реальными ценами. По крайней мере, вчера они точно были такими.
Я несколько раз написал, что эти цены реальные. Я сегодня еще раз спрашивал, и мне ответили, что эти квартиры есть в продаже по этим самым ценам. Я не знаю, сколько еще раз мне это нужно повторить, чтобы вы поверили.вы лично узнавали и сказали вам такую цену????
Я несколько раз написал, что эти цены реальные. Я сегодня еще раз спрашивал, и мне ответили, что эти квартиры есть в продаже по этим самым ценам. Я не знаю, сколько еще раз мне это нужно повторить, чтобы вы поверили.
В конце концов, ребята, какая вам разница, какие там цены, вы же ничего покупать не собираетесь, не так ли?![]()
Это я не лично вам, а всем, кто здесь писал, что такого быть не может.А я не говорила, что не верю Вам)))
Дать телефон?А че, я б купила ещё)
тема стала барыжной - можно закрывать.
модетраторам отдельный привет.
тема стала барыжной - можно закрывать.
модетраторам отдельный привет.
Все,он по моему составлялся на период оплаты.Договор бронирования все оформляли?
Не всегда, все зависит от того готовы ли ценные бумаги у застройщика.Все,он по моему составлялся на период оплаты.
кто электрику делал, сколько однушка - двушка получилась?
с штробами
на практике: цена раскинуть электрику в одинаковых по квадратам квартирах не намного отличается